noway #2321 12 марта 2017 (изменено) Я, конечно, не хейтер, но нраица этот топик, особенно смена характера постов в течение игры некоторыми персонажами Сука, не туда написал Изменено 12 марта 2017 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2322 12 марта 2017 Великая битва состоялась кибер-рожденный против великого пианиста. Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2323 12 марта 2017 никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат Охуеть, сворачивам квалы, Дэнни с пд сказал что смысла нет в снг квалах мне похуй, пусть едут вп, факт в том, что они там ничего не покажут Факт в том, что турнира еще не было, так как хуета которую ты пишешь может быть фактом? YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2324 12 марта 2017 никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат Охуеть, сворачивам квалы, Дэнни с пд сказал что смысла нет в снг квалах мне похуй, пусть едут вп, факт в том, что они там ничего не покажут лол что изменилось с бостона с вп?? НИЧЕГО... на бостоне их все очкавали, если бы не ддос был бы прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2325 12 марта 2017 никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат Охуеть, сворачивам квалы, Дэнни с пд сказал что смысла нет в снг квалах мне похуй, пусть едут вп, факт в том, что они там ничего не покажут что именно считать за результат на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2326 12 марта 2017 никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат Охуеть, сворачивам квалы, Дэнни с пд сказал что смысла нет в снг квалах мне похуй, пусть едут вп, факт в том, что они там ничего не покажут Даааа, очевидно что тебе похуй, гори дальше ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2327 12 марта 2017 синдерен-дота в деле, сплошной фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2328 12 марта 2017 зачем обсуждать тп и эмбера. игра была проиграна на моменте с заходом на хг при наличии аегиса и проваленной дракой. скажите ему спасибо за инициативу и царский вакуум Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #2329 12 марта 2017 никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат Охуеть, сворачивам квалы, Дэнни с пд сказал что смысла нет в снг квалах мне похуй, пусть едут вп, факт в том, что они там ничего не покажут Факт в том, что турнира еще не было, так как хуета которую ты пишешь может быть фактом? очень сложно сравнить игру вп с игрой тир1 команд, да, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2330 12 марта 2017 сколько у ВП побед в финале Инта ? напомните пожалуйста ? Xz1sT понравилось это Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2332 12 марта 2017 SYLAR_metal и c00lizz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2333 12 марта 2017 Ну тут руин от рмна и титушкиКак можно умереть на герое 2к ренжа первымИ ещё в стяжку попастьКогда доня подрубил бкб и ПОБЕЖАЛ на казуальном ботинке от гирокоптера с фейзами и сией аж чаем подавилсяон не собирал драгонленс вродея видел у него 2 вревбанда + маелстор и потом он собрал бкбполагаю, дальше уже не собирал драгонленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2334 12 марта 2017 поясните за луну без манты, против ембера I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2335 12 марта 2017 а кто должен был идти дефать т3 от эмбера? или продолжать стоять на роше нужно было и проебать сторону? Надо было либо рошана пиздить либо идти тимфайт навязывать, нунчик бы сам оттуда ушёл в таком случае. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2336 12 марта 2017 Ооо Магнусыч от данилыча steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2337 12 марта 2017 https://clips.twitch.tv/GiftedSuccessfulArmadilloBrainSlug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2338 12 марта 2017 даже магнуса не боятся И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2339 12 марта 2017 очень сложно сравнить игру вп с игрой тир1 команд, да, даун? Сколько тир1 команд из 16 на турнире с сингл сеткой, хотя что я тебе пишу, ведь Дэнни с пд уже знает кто и какие результаты покажет в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2340 12 марта 2017 сколько у ВП побед в финале Инта ? напомните пожалуйста ? можете забирать в подписи Vornemitdrin и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение