Hed-kun #2681 12 марта 2017 ой всёопять этот ферстпик котли магнуса нет(чуда не будет( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2683 12 марта 2017 А те самые желания чтоб нави подняли аегис над головой , я тоже жду этого тi 2132 !не зря приписку выдали lilmike и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2684 12 марта 2017 Котел против нса Ясно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2685 12 марта 2017 расскажите - нахуя было создавать отдельные квалы для снг? Какого далбаеба это идея конченая? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2686 12 марта 2017 Ставь класс, если заметил что в 2х из 3х игр Нави-ВП нави могли выебать свиней, если бы в 1 момент не становились пятью имбициламиА вот и отмазы от санька -долбоеба подъехали. Считать, что вантус дно не имбецилы по определению Ты идиот? Разве по моему посту не понятно, что мне не очень приятны обе команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2687 12 марта 2017 Пекать котла и не банить болонара. Ну удачи. Один будет юзелесс, второй это рмн. С ним и так всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2688 12 марта 2017 Если ВП щас доберут в мид ДК, изи винНави пик дерьма очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2689 12 марта 2017 (изменено) ВсёЕсли вп эту проёбывают, то удаляйте нахуй топик команды Пик хорошийНельзя проиграть, если вы не тотал уроды и хотите победы Изменено 12 марта 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2691 12 марта 2017 оверпик для вп. ща рмн покажет потрясающий перформанс на земляном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2692 12 марта 2017 (изменено) Гг до крипов Изменено 12 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2693 12 марта 2017 котл земля и инвокербез шансов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2694 12 марта 2017 ну денди на инвокере не побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2695 12 марта 2017 ну вокер, земеля, котл это изи вин, мешки отправляйте новоиспеченного русича хуйлюка в твиттор писать про лузеров Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2696 12 марта 2017 дуня на сигнатуре!!!! вп наконец-то решили не рофлить Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2698 12 марта 2017 Дунди инвокер, удачи в лузерах нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2699 12 марта 2017 котл земля и инвокербез шансовзис( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение