dreamhaze #3821 13 марта 2017 Без сальных голов и нудных завываний блавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3822 13 марта 2017 sea > cis ??????Ты долбаеб сначала игры sea посмотри Что империя, что вп не ощутят этих азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3823 13 марта 2017 Зато всей дружной СНГ-семьёй посидим дома, нормальную доту посмотрим К чему это? К тому, что нормальная система, с нулем инвайтов и и одной командой с квалов.Чем меньше такой игры на мажоре, тем интересней. Зато есть 2 команды с СЕА региона :lol: :lol: Че ты несёш то блять плиз А там ещё слот у южной америки и аниме , кайф дотка лучший мажор А ебать там ещё 5 команд из чайна дерьма которые выше топ 8 на 2 ласт мажорах не поднимались , сука худшее дерьмо из жопы по составу на мажор представить даже нельзя ньюби и вингс топ 16 прошлого мажора нате инвайтывп топ5 играйте квалы ващет вингс и ньюби топ-9а вп топ-8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3824 13 марта 2017 Те же ВГЖ разъебали победителей мажора ОГ на последнем лане, кек. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3826 13 марта 2017 sea > cis ??????Ты долбаеб сначала игры sea посмотри Что империя, что вп не ощутят этих азиатовпомню как вп не ощутили блека разок уже Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3827 13 марта 2017 Фн в топике во время игр сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3829 13 марта 2017 найс 2 довна прогулялись до шрайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3830 13 марта 2017 сука что это я щас посмотрел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3831 13 марта 2017 нави забыли что на том месте святыни построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3832 13 марта 2017 Вот любой бы адекватный драфтер наказал бы за 4 милишника, но у нас снг дота, соре Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3833 13 марта 2017 Че этот даун на огре делает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3834 13 марта 2017 Если вместо пуджа взяли бы течеса ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3835 13 марта 2017 хз нахуй вы общаетесь с челиками у которых СЕА хуже снгэто же долбаебы у которых любой валв турнир "заканчивается" после вылета снг команд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3836 13 марта 2017 Вы че рофлите, как не может быть никаких преимуществ для ВП в гф? То бишь, империя отлетела от них и у них было право на комбек, а теперь вп снова надо их побеждать 2 раза без права на комбек? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3837 13 марта 2017 (изменено) Топовый игрок на дисрапторе (еблан не глимпсует, а филд дает) Изменено 13 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3838 13 марта 2017 Вы че рофлите, как не может быть никаких преимуществ для ВП в гф? То бишь, империя отлетела от них и у них было право на комбек, а теперь вп снова надо их побеждать 2 раза без права на комбек? ЕГ так инт выиграли, звони Габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3839 13 марта 2017 рофел пики азаза2 моих любимых героя в одной игре, каеф Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3840 13 марта 2017 Вы че рофлите, как не может быть никаких преимуществ для ВП в гф? То бишь, империя отлетела от них и у них было право на комбек, а теперь вп снова надо их побеждать 2 раза без права на комбек? вся суть хуевой дабл илюм сетки в дотеласт раз норм система была кажись на салоладере лет 5 назад, когда челикам из верхней давали преимущество в 1 бо3 серию. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение