liketyng #4101 13 марта 2017 Парни, где вы счёт раньше стрима чекаете?https://ru.dotabuff.com/esports/events/160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4102 13 марта 2017 122к зрителей только у рухаба, сразу ясно кто играет Нихуя не ясно поясни? Уже финал мажора ВП-ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4103 13 марта 2017 ну надеюсь нави хоть 2 по 20 не отлетят от впда они выиграют 2 по 20 соре конешн но по тому что я видел я не верю в нави против ВПда и по сегодняшнему дню я уже и в Империю против ВП не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4104 13 марта 2017 Если нави вин квалы, я не смотрю доту больше никогда ибо соре но доминацию худшей рассы я выдеражать не смогупиздоболия плюс раССа в одном постекто ж тебя бедного так задоминировал?каеф Omoegens, San44a и ragetard понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #4105 13 марта 2017 ну надеюсь нави хоть 2 по 20 не отлетят от впда они выиграют 2 по 20 соре конешн но по тому что я видел я не верю в нави против ВПда и по сегодняшнему дню я уже и в Империю против ВП не верю Империя вчера против ВП слила еще хуже, чем Нави. Как ты после этого в них верил, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4106 13 марта 2017 кстати генерал в этой серии неплохс итемами и даже кнопки жмётхотя нет на баланаре он ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4107 13 марта 2017 Если нави вин квалы, я не смотрю доту больше никогда ибо соре но доминацию худшей рассы я выдеражать не смогупиздоболия плюс раССа в одном постекто ж тебя бедного так задоминировал?каеф походу украинцы пиздили его всё детство San44a понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4108 13 марта 2017 Не будет бм на кенте о мажоре в киеве можно даже не заикаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4109 13 марта 2017 кстати генерал в этой серии неплохс итемами и даже кнопки жмётхотя нет на баланаре он ужасен главное что лучше рмнахотя, это я загнул, любой будет лучше рмна FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4110 13 марта 2017 ебать фна поплавило бкб не прожал и заруинил файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #4111 13 марта 2017 кстати генерал в этой серии неплохс итемами и даже кнопки жмётхотя нет на баланаре он ужасен Его проблема что он собирает сборку старой меты ( фазы, мидас, аганим) , а сейчас мета гораздо быстрее и все делают пт, армлет и тд, и бегают файтятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4112 13 марта 2017 блять прям дежавю квалы к мажаро европа ебет снг КАЙФ Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4114 13 марта 2017 GG блять даун эмбера не убили из за бкб красавццы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4115 13 марта 2017 Вилат говорит "Денди" чаще чем занимается комментировать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4116 13 марта 2017 IS BEYOND GODLIKE FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1n #4117 13 марта 2017 какое же животное на вилате, нахуй коментировать, лучше буду визжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4118 13 марта 2017 ебать вот это рэпчина от вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4120 13 марта 2017 Пофанились с паджером Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение