Omoegens #522 10 марта 2017 надеюсь нави соберутся щасинвокер и кент уже лучше выглядят чем весь прошлый пикеще не поздно взять тускара Первые два нормальных пика, потом туск + котел , аххахахахахахахахахаха ясно ((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #523 10 марта 2017 нахуй им тут котл? И опять туск...Они сами понимают для чего героев берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #524 10 марта 2017 (изменено) просто делают 2 первых хороших пика , а потом всё это дело просто мешают с дерьмом котлом и тусиком Изменено 10 марта 2017 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #526 10 марта 2017 нави без куры или мне кажется ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #527 10 марта 2017 тускар от рмна #2 ты там чтоле ему в пм посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #528 10 марта 2017 чтоб вы понимали, у нави курьер появился на 1.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #529 10 марта 2017 ЭТО ДЕНДИМОН,ОЙ ОЙ ОЙ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #530 10 марта 2017 Очередной раз выигран мид, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #531 10 марта 2017 тока втроем могут ченить сделать против лучшего мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #532 10 марта 2017 тускар от рмна #2 брат скрин как всегда был прав про неработающую связку саппов нави!!!! мое увожение Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #533 10 марта 2017 блять почему снова показывают бразилию и германию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #534 10 марта 2017 сейчас разыграются и вынесут ноунейм мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #535 10 марта 2017 такое ощущение, что нави 2 месяца делали - ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #537 10 марта 2017 Азахахаха ХхаХАХАХ АХа сукка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #538 10 марта 2017 рмн лучший во вселенной саппорт для лучшей команды coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #539 10 марта 2017 сука хейтеры сигнатурка 1 4 тускар некст матч 100% забанят, а то не дай бог после хороших кентавр инвокер будет signature tuskar by RMN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #540 10 марта 2017 с этого даже тяжело рофлить становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение