Able #1301 11 марта 2017 Щас бы лес чужой пофармить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1303 11 марта 2017 какой же мусор на эмбере шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1305 11 марта 2017 парни почему меня не тошнит от адеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1306 11 марта 2017 нахуй вы этой твари даёте героев кроме магнуса ояебу сука дайте ему пуджа парни почему меня не тошнит от адеквата?норм он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1307 11 марта 2017 парни почему меня не тошнит от адеквата?потому что уже вырвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1308 11 марта 2017 Сломалась машина Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1309 11 марта 2017 за прошлый годик только и делал что блевал, честно говоря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1311 11 марта 2017 парни почему меня не тошнит от адеквата?более-менее, но эта татарская шваль путает названия команд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1312 11 марта 2017 потому что он не гнобит игроков на этих квалах, как же он бесил этим пиздеец Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1313 11 марта 2017 парни почему меня не тошнит от адеквата?хз я весь в блювотене, чел очень хуев в логику того что он говорит Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1314 11 марта 2017 В голос с даунов на навиЩа бы мид потерять при перефарме в 10кИ не покупать мкб когда там луна и солар кресты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1315 11 марта 2017 В голос с даунов на навиЩа бы мид потерять при перефарме в 10кИ не покупать мкб когда там луна и солар крестыЗачем, октарин же имба на ембере Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1319 11 марта 2017 эра Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение