Roodpecker #1641 11 марта 2017 Как можно болеть за империю в 2к17? Вы их видели на фотках? Какой-то турслет цирка уродов, ей богу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1642 11 марта 2017 Как можно болеть за империю в 2к17? Вы их видели на фотках? Какой-то турслет цирка уродов, ей богуСлишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1643 11 марта 2017 Идеальный вариант = нави с 4го в плейофф, 30 минут насоса от вп, равные игры по лузерам, 30 минут насоса от вп, продление контрактов всем в команде и инвайт от Габена на инт за те же заслуги, что и в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1644 11 марта 2017 Как можно болеть за империю в 2к17? Вы их видели на фотках? Какой-то турслет цирка уродов, ей богу я же веточка, куда мне до Иисуса на аве Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1645 11 марта 2017 команчи могут попросить вп слить катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1646 11 марта 2017 команчи могут попросить вп слить катку?Вп могут попросить комачи выйграть катку, чтобы задоджить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #1647 11 марта 2017 команчи могут попросить вп слить катку?ВП не будут сливать стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1648 11 марта 2017 соре, лил сказал, что сегодня он не будет проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1649 11 марта 2017 вы серьезно это пишете или так тонко рофлите? вп на данной квале смотрятся куда лучше всех остальных, это вам не стак фидерена-ебаната которые сливали игры каипи 0 2 в группе, чтобы задоджить империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1650 11 марта 2017 вы серьезно это пишете или так тонко рофлите? вп на данной квале смотрятся куда лучше всех остальных, это вам не стак фидерена-ебаната которые сливали игры каипи 0 2 в группе, чтобы задоджить империюЗная снг, они могли уже вызвать шлюх на хату и отмечать плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1651 11 марта 2017 Зная снг, они могли уже вызвать шлюх на хату и отмечать плейофф не для того тренера нанимали, чтобы самим фей вызванивать и за водкой бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1655 11 марта 2017 можно ставить мамку на команч короче Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1658 11 марта 2017 на раслабоне катка намечается И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1659 11 марта 2017 F{F{F{F{ аЗЖОЛРЖГЭХААХАХАХАХ AndSoHeSpoke, St0rm, _Donnie_ и 2 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1660 11 марта 2017 ванька уже сбегал за львовским и пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение