Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Like my life

Сайты знакомств

Рекомендованные сообщения

вы совсем дауны что ли?

в таких приложениях типа топфейса или баду телкам по 50+человек в день пишет,а красивым  в 2 раза больше,можете сами проверить.

единственный варик это если ты красавчик и они будут сами писать тебе

Поделиться сообщением

если ты красивый, то тебе бабы сами писать будут

потому что там одни хачи, солдаты и деды

Поделиться сообщением

(изменено)

Делал на badoo так:

Просто всем подряд выбранного возраста ебашил:

-привет, дружим?

-не важно что отвечает

---- смотрю норм или не норм, если норм, то:

-что делаешь?

-не важно что отвечает (в основном спрашивают, а ты? но если и не спрашивают, то похуй)

-а я чай пью (отправляю заготовленную фотку  (причём одну и ту же во все времена) (ну типа сижу на заебатой кроватке, в белых носчках экко за макбуком, рядом айфон 6рка  то время была модная, ну и кружка с кофешопа, в экране давидыч с бэхой на ютубе), можно сделать вид что хозяйственный (сказать да вот, посуду помыл, пол помыл, приготовил, чай пью, скоро на работу и похуй если ты сейчас сидишь на работе даже или время обеда)

-не важно что отвечает (во сновном приятного, но дичь клюнула (не все офк))

-пишу мол гоу гулять

-гоу когда? обычно. не сейчас или потом (мажется)

-пишем: ок, напиши номер, будем на связи

-90% пишут

-звоним (если только у вас голос норм (у меня норм по телефону, бабы текут), говорим что привет, это я, Елисей, запиши номер, не теряйся.

- профит

Это если на погулять

А бывает прям на ночь хочется тёлочку.

Хорошо если вы одупляете ситуацию и день недели, т.е в пятницу ночью клубную дичь изи заманить (было и такое лол)

Что делаем? Ну офк у вас не всратая хата.

Покупаем вискарик, вино и кальян (не для тёлки, а просто чтобы было всегда для себя, друзей)

Ну и начинаем козырять:

-привет, дружим?

-похуй что овтечает

-что делаешь?

-спать ложусь (сразу на хуй такую), нам нужна которая не знает чем заняться, а ты?

-да вот кальян\вискарь\вино думаю открыть, на работе повысили (какие-нибудь заготовочки фоток сделайте с фильтрами даже пизже, только не защеканские

-поздравляет (нам нужна которая даст знак, типа мол О я хочу, вот бы сейчас кальян, ну или смайлами играет

-дальше действуем по плану- о, можно устроить, напиши номер

-пишет номер(если не пишет, гвооришь что всё равно хочется на связи быть, а то вдруг упадёшь от алкоголя )))

звонишь и говоришь(настаиваешь) приезжай! говори адрес, убер уже вызываю тебе. давишь и готово

из 50 тёлок с баду навеное 35-40 было так выебано

остальные там в ТЦ в раздевалках сосут и так далее ))) самый пожар был когда утром проснулся в 7 часов, смотрю одна онлайн, говорю хули не спшиь? она типа на смене, вот собираюсь. я говорю гоу ко мне, она мялась- мялась и пошла. я через минут 30 её встретил, у дома, завёл, снял всё в топлес, и выебал её в ротан, потом сказал что мне на работу и отпарвил домой. на всё про всё час-полтора ушло.

Изменено пользователем Like my life
ElGobedano и DmitrySlark понравилось это

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы ты так 1 пост оформил

бля, это было я ебу сколько лет назад)

я поинтересовался, как вы сейчас фанитесь) где? может сами чото расскажете...

сейчас уже остепенился, но интересно)

ааа, точно)

ещё бывало ключи давал от корпоративной хаты, чтобы тёлки приходили и убирались там, ну денег там на такси накидывал да на продукты)

бывало начальник друга грибов каких-то подкидывал, так позвал одну соску, она грибной пирог заебашила, там же и минчик заебенила и всё  на первой встрече) а по фоткам так и не скажешь, она там бмв и мерседесы выставляла на показ и прочую хуйню... типа цветами задаривают, внешность на 9 из 10...

первые 8 встреч стриковал типа 1 встреча 1 ротан, потом сбился, пришлось ебсти :DDDDD а потом одну пожалел, она дочь депутата города была, мы с ней как корефаны были какое-то время, она мне потом звонит говорит, ты ГЕЙ? я охуел аж)

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

остальные там в ТЦ в раздевалках сосут и так далее )))

хм, помню в баре в туалете сосали

но по твоему рассказу я понял что ты на минет разводишь, но какой смысл телке на 1 встрече тебе минет делать? они же тоже хотят, а тут на ротан дают онли

бтв на сайтах знакомств очень много каких то жирух и уродов, некоторые даже фейки создают, а патом боятся встретится.

изи выходит байтить телку если у нее какие то проблемы, типа с парнем расталась недавно или со здоровьем что нибудь, делаешь вид типа ты дохуя заботливый подвезешь ее 1 раз где нибудь или в больничку фрукта привезешь, как только выходит от туда изи секс/минет

было 2 телки которые в открытую жаловались на то что их не устраивает секс с парнем и они разочарованы в нем(сексе) делаешь вид что ты из бразерс и говоришь что я тебя и в анфас и переверну и т.п. в течении недели сама приезжает. особено легко заходят у которых только 1 парень был и они расстались

Like my life понравилось это

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

но по твоему рассказу я понял что ты на минет разводишь, но какой смысл телке на 1 встрече тебе минет делать? они же тоже хотят, а тут на ротан дают онли

бтв на сайтах знакомств очень много каких то жирух и уродов, некоторые даже фейки создают, а патом боятся встретится.

изи выходит байтить телку если у нее какие то проблемы, типа с парнем расталась недавно или со здоровьем что нибудь, делаешь вид типа ты дохуя заботливый подвезешь ее 1 раз где нибудь или в больничку фрукта привезешь, как только выходит от туда изи секс/минет

было 2 телки которые в открытую жаловались на то что их не устраивает секс с парнем и они разочарованы в нем(сексе) делаешь вид что ты из бразерс и говоришь что я тебя и в анфас и переверну и т.п. в течении недели сама приезжает. особено легко заходят у которых только 1 парень был и они расстались

Хз, ебать долго. Мне лень было. Поэтому минчик и давай до свидания. Некоторые до сих пор подарки на др и 23 дарят, шампуни там CRARINS рубашки хендерсон, духи и прочее ) просто потому что общаться нравится. хотя я не говорю что я нихуя не делаю, я люблю бабам цветы дарить, даже бабок не жалко на это)

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Хз, ебать долго. Мне лень было. Поэтому минчик и давай до свидания. Некоторые до сих пор подарки на др и 23 дарят, шампуни там CRARINS рубашки хендерсон, духи и прочее ) просто потому что общаться нравится. хотя я не говорю что я нихуя не делаю, я люблю бабам цветы дарить, даже бабок не жалко на это)

как я понимаю постоянной девушки нету? меня бесит после этого эти навязывания типа давай приеду или пойдем погуляем, а тебя от нее уже тошнит, приходится посылать, ну и они в течении полугода находят себе постоянного лошка

стаж около 25 баб

Поделиться сообщением

бтв очень сложно развести всяких художниц и всяких которые лютую хуйню постят в вк, что у них в голове я хз.
только одна напилась и сама приехала разок 

Поделиться сообщением

бтв очень сложно развести всяких художниц и всяких которые лютую хуйню постят в вк, что у них в голове я хз.

в дотерские годы РМЭС смотрел, как да чо, потом армейка и работа нормальная всё сделала сама собой

художниц если сам не творец то такое дело разводить, надо самому шарить в этом либо на узкие места поджимать

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Тред охуительных историй, одна охуительней другой  :lol:

1413287401_130450173.gif

в дотерские годы РМЭС смотрел, как да чо, потом армейка и работа нормальная всё сделала сама собой

художниц если сам не творец то такое дело разводить, надо самому шарить в этом либо на узкие места поджимать

это же не интересно, нужно самому пробывать, чем естественнее ты будешь играть тем изи 

патом сам сможешь алгоритмы свои же юзать

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

хотите разводить художниц, разводите их не на быдло алкашку, а на модный мет

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

еще заметил что изи ведутся на кота, скидываешь фотку кота, какой красивый как зовут, говоришь приходи посмотри, многие соглашаются вечер удался 

Поделиться сообщением

еще заметил что изи ведутся на кота, скидываешь фотку кота, какой красивый как зовут, говоришь приходи посмотри, многие соглашаются вечер удался 

нихуя, клюют на котика :D

к слову сказать, процентов 80 сосать то толком и не умеют( хотя тут и двояко)))

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...