Гость #181 12 марта 2017 Вообще не вижу проблем у СЛТВ на самом деле.Нет студии аналитики - да. Это отдельная вещь.Ведущий - нормальный.Комментаторы(именно эти) - вообще отличные.Картинка четкая. Ярче и насыщеннее, чем у рухаба.Звук тоже лучше.Вижу проблему в том, что год прошел, а аудитория все меньше с каждым турниром. А так конечно никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #182 12 марта 2017 Вообще не вижу проблем у СЛТВ на самом деле.Нет студии аналитики - да. Это отдельная вещь.Ведущий - нормальный.Комментаторы(именно эти) - вообще отличные.Картинка четкая. Ярче и насыщеннее, чем у рухаба.Звук тоже лучше.Вижу проблему в том, что год прошел, а аудитория все меньше с каждым турниром. А так конечно никаких проблем Так я о себе как о потребляди пишуМне лично поебать на аудиторию на данный момент. СЛТВ от этого ясен хуй хуево и НЕПРИЯТНО, но в медийку они вообще не умеют. Их дело coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #183 12 марта 2017 Вообще не вижу проблем у СЛТВ на самом деле.Нет студии аналитики - да. Это отдельная вещь.Ведущий - нормальный.Комментаторы(именно эти) - вообще отличные.Картинка четкая. Ярче и насыщеннее, чем у рухаба.Звук тоже лучше.Вижу проблему в том, что год прошел, а аудитория все меньше с каждым турниром. А так конечно никаких проблемну так дегенераты на треч.тв смотрят то что выше в списке трансляций :) PATRON_4 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #184 12 марта 2017 Вижу проблему в том, что год прошел, а аудитория все меньше с каждым турниром. У вас повысилась? НЕТ Вы за год ваще нехуя по факту не сделали КСТАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 12 марта 2017 Вообще не вижу проблем у СЛТВ на самом деле.Нет студии аналитики - да. Это отдельная вещь.Ведущий - нормальный.Комментаторы(именно эти) - вообще отличные.Картинка четкая. Ярче и насыщеннее, чем у рухаба.Звук тоже лучше.Вижу проблему в том, что год прошел, а аудитория все меньше с каждым турниром. А так конечно никаких проблемну так дегенераты на треч.тв смотрят то что выше в списке трансляций :)Старладдер на гоавной твича висит и запуск стрима произошел одновременно. В противовес твоему заявлению скажу, что на инте у рухаба падал инет и аудитория слтв возросла до 20 к, а после того как трансляция вернулась у рухаба, показатели слтв вернулись к 5 к. Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #186 12 марта 2017 Фак, ты не умеешь не поджигать? хули вам так трудно всем в мирке-дружбе-жвачке жить , как дети , ей б-гу , блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #187 12 марта 2017 хули тут парировать если их аналог гоблака (блова) намного хужеесли их аналог милы (автоуебище) намного хуже а единственное светлое пятно бафик сгнил до уровня адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 12 марта 2017 Если не поджигать, то я даже не знаю что еще делать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #189 12 марта 2017 аналитику по вовепейну , например чисто с твоей , профессиональной точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #190 12 марта 2017 Вообще не вижу проблем у СЛТВ на самом деле.Нет студии аналитики - да. Это отдельная вещь.Ведущий - нормальный.Комментаторы(именно эти) - вообще отличные.Картинка четкая. Ярче и насыщеннее, чем у рухаба.Звук тоже лучше.Вижу проблему в том, что год прошел, а аудитория все меньше с каждым турниром. А так конечно никаких проблемну так дегенераты на треч.тв смотрят то что выше в списке трансляций :)Старладдер на гоавной твича висит и запуск стрима произошел одновременно. В противовес твоему заявлению скажу, что на инте у рухаба падал инет и аудитория слтв возросла до 20 к, а после того как трансляция вернулась у рухаба, показатели слтв вернулись к 5 к. Парируй у вас был дред ведь был? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 12 марта 2017 Я видел буквально пару включений, потому что в основном я сплю во время другой смены. Вообще я сам Вову предложил на рассмотрение как ведущего, потому что я посчитал, что будучи знакомым в движухе, разбираясь в доте и, в конце концов, будучи квнщиком, он сможет нормально и раскованн чувствовать себя на слоте ведшуего. Вы сами тут отмечаете его прогресс всего за два дня на абсолютно новой для него роли, так что думается мне если он будет на следующих квалах, то будет вообще замечательно Вообще не вижу проблем у СЛТВ на самом деле.Нет студии аналитики - да. Это отдельная вещь.Ведущий - нормальный.Комментаторы(именно эти) - вообще отличные.Картинка четкая. Ярче и насыщеннее, чем у рухаба.Звук тоже лучше. Вижу проблему в том, что год прошел, а аудитория все меньше с каждым турниром. А так конечно никаких проблемну так дегенераты на треч.тв смотрят то что выше в списке трансляций :)Старладдер на гоавной твича висит и запуск стрима произошел одновременно.В противовес твоему заявлению скажу, что на инте у рухаба падал инет и аудитория слтв возросла до 20 к, а после того как трансляция вернулась у рухаба, показатели слтв вернулись к 5 к. Парируйу вас был дред ведь был?Не было у нас дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #192 12 марта 2017 оо там еще слтв естьбля я рухаб смотрел, уши уже вянут от этих коментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #193 12 марта 2017 хз пейн ниче такой вроде,предсказывает пики и тдно бля голос не очень приятный имхо Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #194 12 марта 2017 стремно было когда они прям гнобили ведущего за кадром, в первый день, когда он аж сказал заткнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #195 12 марта 2017 Картинка неприятная у SLTV.Не знаю, как надо воспринимать мир, чтобы такая насыщенная картинка нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #196 12 марта 2017 проблема слтв, что основная аудитория это школьники, и те кого они любят типо вилата в рухабе, также дред нс и другие звезды среди школьников. а в слтв остался только толстый лепехин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #197 12 марта 2017 просветите плз почему рухаб китайне освещает на этих квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #198 12 марта 2017 просветите плз почему рухаб китайне освещает на этих квалах я 16 часов сегодня Китай освещал, алло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #199 12 марта 2017 а куда зик пропал? он норм же заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #200 12 марта 2017 просветите плз почему рухаб китайне освещает на этих квалах я 16 часов сегодня Китай освещал, алло) Ты кто и для кого освещал? DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение