dreamhaze #2021 26 апреля 2017 ПГЛ ПГЛ ПГЛ ПГЛ в своём шоу дред как-то "шутил" с медом, типа что такое быть аналитиком? - это нести любую хуйню с умным видом что-то мне подсказывает что в этой шутке есть доля правды Иногда можно вообще молчать, пока кто-то может пиздеть без умолку (ты) или растягивать неправильно построенные предложения на пол часа (гном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2022 26 апреля 2017 1. Есть расписание, ход турнира, история. Где сценарии, подготовка пред/пост матчевой аналитики? Где домашная работа участников студии? Уже который турик пытаетесь в режиме стенд-апа за счет "личного скилла" товарищей создать качественный контент. Но! У не все у вас его имеют. Получается не качественно. Надо как-то сбалансировать. Сразу ниче не получится. 2. Паузы можно каким-то не тривиально и творечски поданой статистикой разбавить. Псевдо-профайлы игроков, что-то простое, интересное. Не надо прям из жопы лезть ради создания контента и качества, просто что-то стериальное хотя бы. 3. Персонажи аналитики. У каждого есть свои плюсы и минусы, но т.к смотри п.1 рандом ситуации, одно дело угадать пик/бан. Некоторые типа смайла, дреда комментируют игру в студии аналитики. Зачем, если это сделали комменаторы во время игры? У студий аналитики есть одна глобальная проблема, которая была во все времена. Это не какой-то стенд-ап бэнд или не люди которые отрабатывают взаимодействие в эфире каждый день. Это люди, которые занимаются разными делаии в жизни, порой вообще не пересекаясь, и раз в 4 месяца они аналитики и им надо заполнить эфир красиво, гармонично и эффективно. Из этого растет множество проблем описаных тобой. Хотя есть и проблема отношения к действу, я ее тоже вижу конечно. ПГЛ ПГЛ ПГЛ ПГЛв своём шоу дред как-то "шутил" с медом, типа что такое быть аналитиком? - это нести любую хуйню с умным видомчто-то мне подсказывает что в этой шутке есть доля правдыИногда можно вообще молчать, пока кто-то может пиздеть без умолку (ты)или растягивать неправильно построенные предложения на пол часа (гном)ПГЛ - все что связано именно с локацией(так себе стол) и некоторыми техническими возможностями(точнее их отсутствием) за которые ПГЛ не заплатили. Остальное с ПГЛ не связано, не надо все под одну гребенку, я так не делаю и ты не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2023 26 апреля 2017 Нс, есть какие-то уважительные причины, почему Дред такое афк говно в эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2024 26 апреля 2017 1. Есть расписание, ход турнира, история. Где сценарии, подготовка пред/пост матчевой аналитики? Где домашная работа участников студии? Уже который турик пытаетесь в режиме стенд-апа за счет "личного скилла" товарищей создать качественный контент. Но! У не все у вас его имеют. Получается не качественно. Надо как-то сбалансировать. Сразу ниче не получится. 2. Паузы можно каким-то не тривиально и творечски поданой статистикой разбавить. Псевдо-профайлы игроков, что-то простое, интересное. Не надо прям из жопы лезть ради создания контента и качества, просто что-то стериальное хотя бы. 3. Персонажи аналитики. У каждого есть свои плюсы и минусы, но т.к смотри п.1 рандом ситуации, одно дело угадать пик/бан. Некоторые типа смайла, дреда комментируют игру в студии аналитики. Зачем, если это сделали комменаторы во время игры?У студий аналитики есть одна глобальная проблема, которая была во все времена. Это не какой-то стенд-ап бэнд или не люди которые отрабатывают взаимодействие в эфире каждый день. Это люди, которые занимаются разными делаии в жизни, порой вообще не пересекаясь, и раз в 4 месяца они аналитики и им надо заполнить эфир красиво, гармонично и эффективно. Из этого растет множество проблем описаных тобой. Хотя есть и проблема отношения к действу, я ее тоже вижу конечно.ПГЛ ПГЛ ПГЛ ПГЛв своём шоу дред как-то "шутил" с медом, типа что такое быть аналитиком? - это нести любую хуйню с умным видомчто-то мне подсказывает что в этой шутке есть доля правдыИногда можно вообще молчать, пока кто-то может пиздеть без умолку (ты)или растягивать неправильно построенные предложения на пол часа (гном)ПГЛ - все что связано именно с локацией(так себе стол) и некоторыми техническими возможностями(точнее их отсутствием) за которые ПГЛ не заплатили. Остальное с ПГЛ не связано, не надо все под одну гребенку, я так не делаю и ты не делай. Редай с ауи2000 каждый вечер пивко пьют и дают концерты? В чем смысл этого ответа?? Да знаю где проблемы, делать с этим я ничего не буду - и так заплатят В этом и есть суть претензии и ты продолжаешь такое отношение подтверждать. По факту ты один из хедлайнеров этой самой студии аналитики (для большинства ака выдача бабла за афк) может быть что-то сделаешь? Может быть скажешь "смайл, а ты как дерьмо выступаешь может нахуй пойдешь или будешь стараться?" Может быть пора уже делать что-то и вне эфира? Прогресс видишь? Вашей работой уже не только такие идеалисты как я недовольны, а даже полные отбитки которые почти все жрать готовы (не скрою что это удивляет видимо там совсем беда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2025 26 апреля 2017 Нс, есть какие-то уважительные причины, почему Дред такое афк говно в эфире? Негативный настрой может быть. Он не видел никакого смысла в этих группах, поэтому расслабился. Думаю на мейн ивенте будет стараться лучше.Уважительных причин нет, человек может быть намного ярче, просто не смог себя настроить на работу, такое может случиться, все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2026 26 апреля 2017 (изменено) Ну вообще я надеюсь все к этому мажору немного подсоберут раму, некоторый пофигизм на том же Даке вполне объясним, конечно ты должен быть профессионалом всегда - это работа, это понятно, это верно. Но все мы люди и, порой, некоторым людям действительно тяжело заставить себя работать с полным энтузиазмом, анализируя какой-нить трешак который творится в игре аля VG.J - LGD в группе, и делаешь это в 6 утра по Москве на три с половиной человека, которые и то стрим забыли выключить с ночи еще. Но домашний мажор это дело другое. Нс, есть какие-то уважительные причины, почему Дред такое афк говно в эфире?Негативный настрой может быть. Он не видел никакого смысла в этих группах, поэтому расслабился. Думаю на мейн ивенте будет стараться лучше.Уважительных причин нет, человек может быть намного ярче, просто не смог себя настроить на работу, такое может случиться, все мы люди. Эх, а так все хорошо начиналось Изменено 26 апреля 2017 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2027 26 апреля 2017 ^ ну что поделать, эти группы у многих не вызывали энтузиазма, кто-то старался этого не показывать, другие более чесны с собой и не могут говорить: "как же круто мать его!!!" думая абсолютно иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2028 26 апреля 2017 (изменено) ^ ну что поделать, эти группы у многих не вызывали энтузиазма, кто-то старался этого не показывать, другие более чесны с собой и не могут говорить: "как же круто мать его!!!" думая абсолютно иначе. Ты выше сказал, что за работе платят деньги.Как можно назвать работой это? Когда у вас отношение на похуй, хочу стараюсь, хочу нет, хочу работаю, хочу нет. Почему в нормальном обществе, если ты недобросовестно выполняешь свою работу, то тебя увольняют или больше не нанимают? Почему у вас человек позволяет себе творить такую хуйню 2 крупный турнир подряд? Разве это нормально? (вопрос не о тебе или инмейте, а ты понял о ком) Изменено 26 апреля 2017 пользователем lostineternity lilmike и Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2029 26 апреля 2017 (изменено) ПГЛ - все что связано именно с локацией(так себе стол) и некоторыми техническими возможностями(точнее их отсутствием) за которые ПГЛ не заплатили. Остальное с ПГЛ не связано, не надо все под одну гребенку, я так не делаю и ты не делай. так я и говорючто с ПГЛ, что без ПГЛ (те кто отвечает - ПГЛ(мы не ПГЛ (ПГЛ - не мы(ну вы поняли, ПГЛ))))вы сосётену впринципе отмаза есть, так что всё норм я думаю (с зарплатой) Изменено 26 апреля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2030 26 апреля 2017 ^ ну что поделать, эти группы у многих не вызывали энтузиазма, кто-то старался этого не показывать, другие более чесны с собой и не могут говорить: "как же круто мать его!!!" думая абсолютно иначе.Понимаешь в чем проблема - мы включаем стрим в первый же день (!) домашнего мажора, а там на нас вот такое ебало смотрит : И это не какая-то уловка желтый прессы, которые при моргании Медведева делают кадр и потом капслоком пишут в заголовках - МЕДВЕДЕВ ОПЯТЬ ЗАСНУЛ, это просто его постоянное выражение ебальника. В первый же день трансляции. У вас там режиссер трансляции же есть! Почему ему леща за такую физиономию и похуистичность не прописали в первую же паузу? Тут многие к Смайлу доебываются, мол, он афк, но тот хотя бы в кадре выглядит хорошо и не вызывает омерзения. А этот просто сидит как будто в каком-то своем мирке со взглядом аутиста в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2031 26 апреля 2017 Зачем так грубо, ребят? Человек зашел в недружелюбную зону за фидбеком, а вы ему сосете. Диалог жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2032 26 апреля 2017 Зачем так грубо, ребят? Человек зашел в недружелюбную зону за фидбеком, а вы ему сосете. Диалог жи. Очевидно, что это его "друганы" он их дефает и продолжит возить и впихивать в списки, приговаривая что он ни на что не влияет и ПГЛ не дали им компыВсё в их руках, только в головах термин "работа" - означает посадить свою задницу напротив камеры и молчать в кадреЗа неимением лучшего - жрите что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2033 26 апреля 2017 Ну а как еще? Play the hand that one was dealt, вот он "играет" с тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2034 26 апреля 2017 почему фукер такой тупой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2035 26 апреля 2017 Меня до сих пор трясет от того, что Дред анализирует, а хозяин и жотмина сидят дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2036 26 апреля 2017 ^ ну что поделать, эти группы у многих не вызывали энтузиазма, кто-то старался этого не показывать, другие более чесны с собой и не могут говорить: "как же круто мать его!!!" думая абсолютно иначе.одного не могу понять, почему петух под аватаркой ? какая религия не позволяет со старого акка писать ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2037 26 апреля 2017 От того что кто-то из аналитиков подойдет к режиссеру и скажет "ну че за фигня, давайте это менять" ничего не изменится, ровно так же если режиссер пойдет на прямую к организаторам и тоже вывесит список претензий. Никто не наговаривает на пгл, все говорят по факту. Им вообще пофиг. С ними больше месяца разговаривают, они отвечают "ваш мажор, делайте что хотите", при этом когда говоришь "ну тогда мы хотим это и это", получаем абсолютно такой же ответ. При чем если речь заходит об соответственно увеличении бюджета, говорят "это весь бюджет, больше денег нет". И тут слтв и рухаб в мушкитеров превращаются и говорят "тогда пы начнем тратить свои деньги", так вы это видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2038 26 апреля 2017 Меня до сих пор трясет от того, что Дред анализирует, а хозяин и жотмина сидят дома да нормально, главное чтобы их не навсегда в зал славы отправили, как версуту это полезно, хозяин анекдотов заучит, жотмина в салон красоты сходит, и на некст турик уже со свежими силами стимул есть работать над собой, смайлу и дреду это тоже не помешало бы, факеру не поможет, он тупой ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2039 26 апреля 2017 так и не понял, куда ушёл пероначальный бюджет погулять, наверно, вышел (в румынию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2040 26 апреля 2017 не помню ни одного провального турика от Жотма а дред 2 подряд афк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение