Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю челика который пишет мол за два года разницы никакой

​эмоциональную выкладку слакса, редая, шивер, синдерена, тоби, даже приглашенных "проплееров"(сейчас челик из НП)... с вами-не идет в сравнение

Поделиться сообщением

У вас 5 минут "аналитики" + 20 минут сверхунылого пиздежа. И так уже долгие годы. Я бы лучше смотрел хайлайты отдельных игроков за дохуя лет существования доты 2 между играми, чем ваш словесный понос слушать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дред пытается говорить как аристократ, но он не становится от этого профессиональным аналитиком, 0 подготовки, 0 знаний механики доты

Смайл просто пытается корчить аристократическое ебало, но говорит 10 слов в час и видно как его все заебало, но изи денюжка за сидение

Но факер на пд вне конкуренции - просто сделать ролик с редаем, в сравнении с факером, добавить субтитры и показать на реддите, хотя факеру все равно похуй даже если 100к чел будут рофлить над делеем в мозгу, ведь все нормально, работаем профессионально и заметьте, никакой халтуры, похуй что я не могу фразу додумать до конца, редай ведь с суфлером сидит даже когда лицом (у него лицо) поворачивается к другим аналитикам, наверное у него суфлер вшит в мозговую оболочку

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

на форуме такое не разберешь , но контент у тебя и правда хуевее стал.

дред найс заезжает на своих стримах а людям которые турик смотрят - клоун не особо нужен ( мое мнение )

к слову , пггшка \ жотм и т.д. хоть как-то анализировали происходящее ( ИМЕННО АНАЛИЗИРОВАЛИ А НЕ ПИЗДЕЛИ ХУЙНЮ ) гоблак вроде даже ничо , про нса молчу ( там чел в соло за вас вывозит )

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

такстакс што тут у нас челы в 2к17 узнали что факер пиздабол хаха наканецта

Поделиться сообщением

Гость

Контент стал хуже по сравнению с прошлым годом? Мы, вероятно, с разных планет. Оглядываясь на себя годичной давности, могу признать что огрехов у меня было весьма много, но с каждым разом я стараюсь импрувнуться и чувствую, что получается работать лучше. И бтв, про усталость (если не считать сравнительный пост англ и ру), я вроде не писал ничего что на Бостоне, что сейчас. Хотя я столько постов уже настрочил тут, мб чет было, но вроде как эту тему не затрагивал лично про свое самочувствие

Поделиться сообщением

Осилил стену, что-то по делу, что-то нет.

"ВСЕ мажоры и инты делает включения из зала

даже на эпицентре не было ни 1 включения из зала".

Как говорится - не смотрел, но осуждаю.

Поделиться сообщением

Инмейт ты кстати хорошо анализируешь, один из лучших в студии.

Поделиться сообщением

каждые полгода факер пишет пост про то какой он год назад был хуевый а ща импрувнулся

Поделиться сообщением

Продота импрувнулась вместе с Факером? подскажите плез 

Поделиться сообщением

​значит не запомнилось, извиняюсь

​эпицентр я смотрел хороший контент был

Поделиться сообщением

вот и ты ответил - не на "по делу", а на что удобно, где челик ошибся 

(можешь не писать что отвечал на "по делу" раньше, я помню)

было бы достаточно первой строчки  :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ладно, хоть кто-то не поленился и написал большой пост, аж 14-15 год выглянул из-за угла

Ну а ключевое - для кого делается контент, тут уж все студии для себя сами решают

Не очень согласен с мнением о качестве контента друга и каспера, попадал на момент с уморительной шуткой про какарошан(или что-то в этом роде), ну и эгида, крюк, довольно серьезно давят на уши лично мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

на этом мажоре контент с англ трансляции вообще не показывают?(поправьте если не так) Я понимаю, что самим создавать это сложно, но хотя бы показывали вьюшки послематчевые и шоу всякие с англ. трансляции, например слакса. На квалах к этому мажору я первый раз за несколько лет предпочел РУ трансляцию, были жотм, вова, володя, был контент, шоу, реально был прогресс, по сравнению с предыдущими ивентами. А в этот раз просто что есть студия, что нет. Я думаю ничего бы не потеряли, если бы между матчами ничего бы небыло, только каст на русском оставили. (имхо) ну или с сабами бы пускали опять же с англ трансляции контент, я не вижу проблемы, в том чтобы субтитры запилить заранее.

Изменено пользователем Hikari
bafik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

++

предлагаю ру студанал упразднить на всех ивентах, а оставить только на инте в расширенном составе (на сэкономленные деньги)

а на оставшуюся часть сэкономленных с мажиков - дополнительно пару комментаторов привезти на сами мажики

щя почту ПГЛа найду, закину им идейку норм

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю почему Дред(клоун(не смешной)) , Смайл(гнилой чел сидит гнобит все команды) получают инвайты на мажоры... Где то дома сидят ПГГ и Жотм , которые могут в аналитику и в те же рофлы из-за которых типо берут Дреда.

Просто 2 челика сидят на стримах играют в КСочку и рокет лиги, а потом заходят  в доту поиграть пару раз в месяц и получаю инвайт анализировать про доту. кайфеееец

Поделиться сообщением

короче начал письмо писать, завтра допишу и закину ПГЛам

вроде у бургов принято нормально реагировать на такую хуйню, а не отписками (в лучшем случае) как в снг помойке

на всякий случай мб и вальвам продублирую 

hihi.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

скидывай сюда, что ли, чё там будет.

Поделиться сообщением

на реддит не забудь, обязательно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...