hira88 #2141 26 апреля 2017 Я не понимаю челика который пишет мол за два года разницы никакой эмоциональную выкладку слакса, редая, шивер, синдерена, тоби, даже приглашенных "проплееров"(сейчас челик из НП)... с вами-не идет в сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2142 26 апреля 2017 У вас 5 минут "аналитики" + 20 минут сверхунылого пиздежа. И так уже долгие годы. Я бы лучше смотрел хайлайты отдельных игроков за дохуя лет существования доты 2 между играми, чем ваш словесный понос слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2143 26 апреля 2017 (изменено) Дред пытается говорить как аристократ, но он не становится от этого профессиональным аналитиком, 0 подготовки, 0 знаний механики дотыСмайл просто пытается корчить аристократическое ебало, но говорит 10 слов в час и видно как его все заебало, но изи денюжка за сидениеНо факер на пд вне конкуренции - просто сделать ролик с редаем, в сравнении с факером, добавить субтитры и показать на реддите, хотя факеру все равно похуй даже если 100к чел будут рофлить над делеем в мозгу, ведь все нормально, работаем профессионально и заметьте, никакой халтуры, похуй что я не могу фразу додумать до конца, редай ведь с суфлером сидит даже когда лицом (у него лицо) поворачивается к другим аналитикам, наверное у него суфлер вшит в мозговую оболочку Изменено 26 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2144 26 апреля 2017 на форуме такое не разберешь , но контент у тебя и правда хуевее стал.дред найс заезжает на своих стримах а людям которые турик смотрят - клоун не особо нужен ( мое мнение )к слову , пггшка \ жотм и т.д. хоть как-то анализировали происходящее ( ИМЕННО АНАЛИЗИРОВАЛИ А НЕ ПИЗДЕЛИ ХУЙНЮ ) гоблак вроде даже ничо , про нса молчу ( там чел в соло за вас вывозит ) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2145 26 апреля 2017 такстакс што тут у нас челы в 2к17 узнали что факер пиздабол хаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2146 26 апреля 2017 Контент стал хуже по сравнению с прошлым годом? Мы, вероятно, с разных планет. Оглядываясь на себя годичной давности, могу признать что огрехов у меня было весьма много, но с каждым разом я стараюсь импрувнуться и чувствую, что получается работать лучше. И бтв, про усталость (если не считать сравнительный пост англ и ру), я вроде не писал ничего что на Бостоне, что сейчас. Хотя я столько постов уже настрочил тут, мб чет было, но вроде как эту тему не затрагивал лично про свое самочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #2147 26 апреля 2017 Осилил стену, что-то по делу, что-то нет."ВСЕ мажоры и инты делает включения из заладаже на эпицентре не было ни 1 включения из зала".Как говорится - не смотрел, но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2148 26 апреля 2017 Осилил стену, что-то по делу, что-то нет."ВСЕ мажоры и инты делает включения из заладаже на эпицентре не было ни 1 включения из зала".Как говорится - не смотрел, но осуждаю.Инмейт ты кстати хорошо анализируешь, один из лучших в студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2149 26 апреля 2017 каждые полгода факер пишет пост про то какой он год назад был хуевый а ща импрувнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2150 26 апреля 2017 без темы на реддите не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2151 26 апреля 2017 Продота импрувнулась вместе с Факером? подскажите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2152 26 апреля 2017 даже на эпицентре не было ни 1 включения из зала".Как говорится - не смотрел, но осуждаю. значит не запомнилось, извиняюсьэпицентр я смотрел хороший контент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2153 26 апреля 2017 Осилил стену, что-то по делу, что-то нет."ВСЕ мажоры и инты делает включения из заладаже на эпицентре не было ни 1 включения из зала".Как говорится - не смотрел, но осуждаю.вот и ты ответил - не на "по делу", а на что удобно, где челик ошибся (можешь не писать что отвечал на "по делу" раньше, я помню)было бы достаточно первой строчки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2154 26 апреля 2017 Ладно, хоть кто-то не поленился и написал большой пост, аж 14-15 год выглянул из-за угла Ну а ключевое - для кого делается контент, тут уж все студии для себя сами решаютНе очень согласен с мнением о качестве контента друга и каспера, попадал на момент с уморительной шуткой про какарошан(или что-то в этом роде), ну и эгида, крюк, довольно серьезно давят на уши лично мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2155 26 апреля 2017 (изменено) на этом мажоре контент с англ трансляции вообще не показывают?(поправьте если не так) Я понимаю, что самим создавать это сложно, но хотя бы показывали вьюшки послематчевые и шоу всякие с англ. трансляции, например слакса. На квалах к этому мажору я первый раз за несколько лет предпочел РУ трансляцию, были жотм, вова, володя, был контент, шоу, реально был прогресс, по сравнению с предыдущими ивентами. А в этот раз просто что есть студия, что нет. Я думаю ничего бы не потеряли, если бы между матчами ничего бы небыло, только каст на русском оставили. (имхо) ну или с сабами бы пускали опять же с англ трансляции контент, я не вижу проблемы, в том чтобы субтитры запилить заранее. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Hikari bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2156 26 апреля 2017 (изменено) ++предлагаю ру студанал упразднить на всех ивентах, а оставить только на инте в расширенном составе (на сэкономленные деньги)а на оставшуюся часть сэкономленных с мажиков - дополнительно пару комментаторов привезти на сами мажики щя почту ПГЛа найду, закину им идейку норм Изменено 26 апреля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2157 26 апреля 2017 До сих пор не понимаю почему Дред(клоун(не смешной)) , Смайл(гнилой чел сидит гнобит все команды) получают инвайты на мажоры... Где то дома сидят ПГГ и Жотм , которые могут в аналитику и в те же рофлы из-за которых типо берут Дреда.Просто 2 челика сидят на стримах играют в КСочку и рокет лиги, а потом заходят в доту поиграть пару раз в месяц и получаю инвайт анализировать про доту. кайфеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2158 26 апреля 2017 короче начал письмо писать, завтра допишу и закину ПГЛамвроде у бургов принято нормально реагировать на такую хуйню, а не отписками (в лучшем случае) как в снг помойкена всякий случай мб и вальвам продублирую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2159 26 апреля 2017 скидывай сюда, что ли, чё там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2160 26 апреля 2017 на реддит не забудь, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение