The1 #2522 28 апреля 2017 Говорю что прогрессирую Снова обосралсяМеня ткнули носомОтшутилсяПродолжаю прогрессировать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2523 28 апреля 2017 А я и прогрессирую. Человек за 4 дня нашел только два незначительных, относительно ежедневного 16часового эфира, момента, зато дарит свой просмотр все это время. Мне это очень льстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2524 28 апреля 2017 Факер кто трахает тоню? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2525 28 апреля 2017 Друг, у вас план все перевести на русский? Забавно слышать иногда, как вы пытаетесь, но всё равно, всем привычные названия пересекаются с вашими переводами, которые выбиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2526 28 апреля 2017 А я и прогрессирую. Человек за 4 дня нашел только два незначительных, относительно ежедневного 16часового эфира, момента, зато дарит свой просмотр все это время. Мне это очень льститА есть ли у тебя моменты в которые студию аналитики было бы интересно смотреть? Или только моменты где ты правильно поставил ударение в словах "слово" "ярику" "согласен" "передаю". Я просто не смотрю, может быть есть такие моменты когда ты шутишь, развиваешь диалог, направляешь труп дреда на интересную мысль, если есть подскажи пожалуйста такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2528 28 апреля 2017 вот бы еще я эти 4 дня смотрел вас по кд. не льсти себе. ебанат. 2 косяка всего, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2529 28 апреля 2017 Точно есть моменты когда они на 10 секунд просто замолкают не зная что сказать, но это только в данном составе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2530 28 апреля 2017 Точно есть моменты когда они на 10 секунд просто замолкают не зная что сказать, но это только в данном составеИ это лучшие моменты трансляции dreamhaze и DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2531 28 апреля 2017 2 мелких косяка за 4 днясначала добейтесь хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2532 28 апреля 2017 Пиздят только инмейт и гоблак, смаил тупа афк, я все время думал что это рофлы от вас такие, слушаю все утро и это пиздец biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2533 28 апреля 2017 Такой токсик на пд, но интересный, конечно. Неистово читаю. Можете спрашивать свои ответы.Как оцениваешь работу студии аналитики, когда находишься в зале на играх которые не кастишь? Какое вообще настроение зала в эти моменты, хайпит ли студия аналитики вообще хоть как-то, а то все, что я слышу и вижу онлайн это чанты нави и жалобы на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2534 28 апреля 2017 Ребят, а где посмотреть с субтитрами интервью и профайлы? На каналах рухаба их нет (ну типа это контент пгл), а на пгл без субтитров.Камрады, ну ответьте плз, очень уж охота на профайл Блэка посмотреть или нашим тупо не позволено загружать? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2535 28 апреля 2017 Факер тупа пытается клешнями вытащить из него слова или фразы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2536 28 апреля 2017 (изменено) ну я хочу послушать еще разнайс Факер обосрался, Смайл тебе не толковый словарь Даля Изменено 28 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2537 28 апреля 2017 Блять что с Факером? Он пытается Смайла разговорить? Или он реально забыл, что уже обращался к "Сереже"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2538 28 апреля 2017 Какой то трэш творится в эфире biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2539 28 апреля 2017 Интересно это был фэйл или всего 2 ошибочки за 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2540 28 апреля 2017 Друг, у вас план все перевести на русский? Забавно слышать иногда, как вы пытаетесь, но всё равно, всем привычные названия пересекаются с вашими переводами, которые выбиваютсяЯ не знаю, кто и когда возвёл перевод в абсолют. Этого никогда не было и не будет. И у нас нет такого плана. Мы не меняем ничего насильственно. Слово киляет, его можно заменить. Респаун - можно заменить. Особенно, когда вынужден использовать в связке с с буквами КД. Особенно глаголы. Спаунятся, выхиливаются, грейванул - меня такие шкварки, мягко говоря, Киляют. Я не знаю, кто так раскручивает эту карусель, мол мы - perevodchik. Может, конечно, у Каспера и более глобальный план по русификации вещания. Но меня и его вроде тоже не коробит использовать слова фраг, свап, итд. Те, которые реально упрощают мой комментарий и ускоряют понимание зрителя. Никакой категоричности не было никогда. Такой токсик на пд, но интересный, конечно. Неистово читаю. Можете спрашивать свои ответы.Как оцениваешь работу студии аналитики, когда находишься в зале на играх которые не кастишь? Какое вообще настроение зала в эти моменты, хайпит ли студия аналитики вообще хоть как-то, а то все, что я слышу и вижу онлайн это чанты нави и жалобы на это. Те, кто курит - идёт курить. Те кто хотят есть идут есть. Те, кому никуда не надо - сидят и смотрят. Реакция? Обычная. Интересно слушают, неинтересно общаются или в телефон втыкают. Смешно - смеются. Несмешно - нутыпонел. Я читаю все, что здесь пишут, начиная ещё с групп. vau и emax понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение