Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

wut?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Говорю что прогрессирую 

Снова обосрался

Меня ткнули носом

Отшутился

Продолжаю прогрессировать

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость

А я и прогрессирую. Человек за 4 дня нашел только два незначительных, относительно ежедневного 16часового эфира, момента, зато дарит свой просмотр все это время. Мне это очень льстит

Поделиться сообщением

Факер кто трахает тоню?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Друг, у вас план все перевести на русский? Забавно слышать иногда, как вы пытаетесь, но всё равно, всем привычные названия пересекаются с вашими переводами, которые выбиваются

Поделиться сообщением

А я и прогрессирую. Человек за 4 дня нашел только два незначительных, относительно ежедневного 16часового эфира, момента, зато дарит свой просмотр все это время. Мне это очень льстит

А есть ли у тебя моменты в которые студию аналитики было бы интересно смотреть? Или только моменты где ты правильно поставил ударение в словах  "слово" "ярику" "согласен" "передаю".

Я просто не смотрю, может быть есть такие моменты когда ты шутишь, развиваешь диалог, направляешь труп дреда на интересную мысль, если есть подскажи пожалуйста такие моменты

Поделиться сообщением

Гость

Конечно есть

Поделиться сообщением

вот бы еще я эти 4 дня смотрел вас по кд. не льсти себе. ебанат. 2 косяка всего, ага :lol:

Поделиться сообщением

Точно есть моменты когда они на 10 секунд просто замолкают не зная что сказать, но это только в данном составе

Поделиться сообщением

Точно есть моменты когда они на 10 секунд просто замолкают не зная что сказать, но это только в данном составе

И это лучшие моменты трансляции

dreamhaze и DirtyPancake понравилось это

Поделиться сообщением

2 мелких косяка за 4 дня

сначала добейтесь хейтеры

Поделиться сообщением

Пиздят только инмейт и гоблак, смаил тупа афк, я все время думал что это рофлы от вас такие, слушаю все утро и это пиздец

Поделиться сообщением

Такой токсик на пд, но интересный, конечно. Неистово читаю. Можете спрашивать свои ответы.

Как оцениваешь работу студии аналитики, когда находишься в зале на играх которые не кастишь? Какое вообще настроение зала в эти моменты, хайпит ли студия аналитики вообще хоть как-то, а то все, что я слышу и вижу онлайн это чанты нави и жалобы на это.

Поделиться сообщением

Ребят, а где посмотреть с субтитрами интервью и профайлы? На каналах рухаба их нет (ну типа это контент пгл), а на пгл без субтитров.

Камрады, ну ответьте плз, очень уж охота на профайл Блэка посмотреть или нашим тупо не позволено загружать?

ШО

Поделиться сообщением

Факер тупа пытается клешнями вытащить из него слова или фразы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хочу послушать еще раз

найс Факер обосрался, Смайл тебе не толковый словарь Даля

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Блять что с Факером? Он пытается Смайла разговорить? Или он реально забыл, что уже обращался к "Сереже"?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Какой то трэш творится в эфире  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Интересно это был фэйл или всего 2 ошибочки за 4 дня?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Друг, у вас план все перевести на русский? Забавно слышать иногда, как вы пытаетесь, но всё равно, всем привычные названия пересекаются с вашими переводами, которые выбиваются

Я не знаю, кто и когда возвёл перевод в абсолют. Этого никогда не было и не будет. И у нас нет такого плана. Мы не меняем ничего насильственно. Слово киляет, его можно заменить. Респаун - можно заменить. Особенно, когда вынужден использовать в связке с с буквами КД. Особенно глаголы. Спаунятся, выхиливаются, грейванул - меня такие шкварки, мягко говоря, Киляют.

Я не знаю, кто так раскручивает эту карусель, мол мы - perevodchik. Может, конечно, у Каспера и более глобальный план по русификации вещания. Но меня и его вроде тоже не коробит использовать слова фраг, свап, итд. Те, которые реально упрощают мой комментарий и ускоряют понимание зрителя. Никакой категоричности не было никогда.

Такой токсик на пд, но интересный, конечно. Неистово читаю. Можете спрашивать свои ответы.

Как оцениваешь работу студии аналитики, когда находишься в зале на играх которые не кастишь? Какое вообще настроение зала в эти моменты, хайпит ли студия аналитики вообще хоть как-то, а то все, что я слышу и вижу онлайн это чанты нави и жалобы на это.

Те, кто курит - идёт курить. Те кто хотят есть идут есть. Те, кому никуда не надо - сидят и смотрят. Реакция? Обычная. Интересно слушают, неинтересно общаются или в телефон втыкают. Смешно - смеются. Несмешно - нутыпонел.

Я читаю все, что здесь пишут, начиная ещё с групп.

vau и emax понравилось это

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...