Ajaks #3461 4 мая 2017 согласена если факер устал работать пусть гунина посидит на ведущим за едуДа они и без факера прекрасно втроем справились, еще и порофлили с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3462 4 мая 2017 могу ток на лице у ведущего посидеть Kognak, мартин иден, Tom Amot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3463 4 мая 2017 могу ток на лице у ведущего посидеть ВОУ ВОУ ВОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3464 4 мая 2017 да ты и на хую можешь посидеть за значок рухаба mail.ru DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #3467 4 мая 2017 могу ток на лице у ведущего посидетьГунина М., трендсеттер, фэйсситтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3468 4 мая 2017 я один такой что у меня в моём мире не зарплата определяет ответственность?? а как раз таки наоборот?? нс, чёт ты такое городишь, мне тупо за тебя страшно. .И зарплата определяет ответственность и наоборот. Это вещи вполне взаимосвязанные. Набирать работников за сотку и бич пакет - это уровень паблосов в ВК и шаурмичных, у нам несколько иной подход. Ну и к слову, за меня опасаться не надо, я то живу в реальном мире в котором адекватный руководитель никогда не будет брать на работу человека за бич пакет, квалифицированный профессионал всегда затребует хорошую цену за свой труд и это верно. Если человек готов работать за еду, значит он бесполезен, потому как если он полезен, то у него давно бы нашлось предложение получше. а вот и квалифицированный персонал братьев переводчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3469 4 мая 2017 Открыл щас стрим рухаба, комментят тексас и джем, увидев МОМ у ликана так удивлялись мол нихуя себе первый раз вижу такой билд. При том что вот на мажоре почти все пикаемые ликаны играли через МОМ Понятно что это тир2 уебища, но даже они которые якобы должны потеть за еду работать нихуя не знают и не следят за метой и турнирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3470 4 мая 2017 Увы, но в россиянских условиях в большинстве случаев оценка человека при рекрутинге идет только по внешним регалиям, в первую очередь по количеству записей в трудовой книжкеПоэтому каким бы ты ни был мастером своего дела, без опыта тебе в большинство контор путь заказан - твое мастерство даже проверять никто не захочет, если ты не предоставишь доказательств наличия опытаЯ понимаю, что нс прямо из компьютерного клуба да из падика своего в рухаб попал и смог задоджить все те сложности, с которыми в его возрасте сталкивались все молодые специалисты, но ему все-таки стоило бы развить в себе чувство эмпатии, а не нести детско-наивную чушь про то, что "профессионал всегда будет нарасхват". Может и будет, если это гений и самородок, который делает свое дело на уровне 10/10, но у вас в рухабе сейчас не нехватка гениев, а нехватка людей, которые могут свое дело делать хотя бы на уровне 7/10 (текущий стафф справляется максимум на 5/10), и вот такие люди как раз готовы за еду работать. vau и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3471 4 мая 2017 из темы понял что морф дезигнер идет нарасхват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3472 4 мая 2017 А Мила это гений или профессионал? По каким критериям ее взяли? Потому что это пиздец шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3473 4 мая 2017 Мила - это из категории братьев-сватьев вилата."Из тусовки" любое говно возьмут, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3474 4 мая 2017 Пока я не работаю - все нормально, мир стоит на своих ебнутых слонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3475 4 мая 2017 че то в голос с этой хуйни на стриме "ура ура лучший мажор" а потом такая хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3476 4 мая 2017 Что за "джампунчман"? Нормальная дикция и голос приятный, в отличии от того же "годханта", у которого мерзкий писклявый голосишко 15 летного школьника. Помню ещё раньше был какой то "пинги" - отлично комментировал. Почему рухаб не обращает внимание на дикцию и качество голоса при найме комментаторов? По моему это как раз таки самый момент. А всякое гавно из друзяшек вилата пусть лучше пилит видосики про отели и прочую поебень, которую нахуй никто не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3477 4 мая 2017 Лайк если после каждого поста от талантов что мажор вытащили зрители вспоминаете плакат "сумаил пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3478 4 мая 2017 Вспоминаю жирного челика, который оголял своё пузико и трясся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3479 4 мая 2017 могу ток на лице у ведущего посидетьЯ думаю, что он согласится.Не каждый же день ему перепадает секс с женщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #3480 4 мая 2017 могу ток на лице у ведущего посидетьЯ думаю, что он согласится.Не каждый же день ему перепадает секс с женщиной. Он теперь талант, телки сами просятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение