Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Нет, дред не плохой, просто немного хуевый.

Поделиться сообщением

Вы вот говорите какой дред плохой, а он нам друга дал по сути, кто бы без них узнал о его существовании?

А какое я имею отношение к Дреду? Я его на этом ивент первый раз в жизни увидел и поздоровался. Это и стало ста процентами нашего с ним общения за всю мою жизнь.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Лучше лексу не орать и не хайпить, слишком шок

Поделиться сообщением

Вы вот говорите какой дред плохой, а он нам друга дал по сути, кто бы без них узнал о его существовании?

А какое я имею отношение к Дреду? Я его на этом ивент первый раз в жизни увидел и поздоровался. Это и стало ста процентами нашего с ним общения за всю мою жизнь.

В смысле? 

Поделиться сообщением

:rofl:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле? 

В душе не ведаю, кто это и что это за "друг". Я не имею ни малейшего отношения к этому. И в целом, до Бостона никого не знал из тусовки и сам в нее никогда не был вхож, да и, пожалуй, остаюсь не особо вхож.

П.с. а я все думал, что за взрывы чатика твича с надписью "Я твой друг". Теперь хоть стало ясно откуда эта фраза.

Изменено пользователем Droog

Поделиться сообщением

Надо было менее обидное видео найти наверное, чтобы он признался

Ошибка  :sad:

Поделиться сообщением

Надо было менее обидное видео найти наверное, чтобы он признался

Ошибка  :sad:

Лол. Здесь ничего обидного. Я же тебе объясняю, я не знаком с Дредом, никогда в жизни с ним не общался, тем более близко. Я первый раз его увидел и поздоровался на Киев Мэйджор. И на этом хронология нашего общения обрывается. А это, как я понимаю, реально его товарищ с которым он на стримах катает. Еще и в КС ) У меня кстати КС-а так и нет в стиме и не было никогда ничего кроме Дитки.

Поделиться сообщением

Поругались по ходу, то-то я его давно не видел на стримах :sad:

Поделиться сообщением

Просто совпало, что и голоса похожи и киберпрозвище схожее, да да, уебище, это не ты у него был на стримах  :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Droog

да он тебя тролякает

друг со стримов дрида, вот этот тип https://vk.com/tixerok

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Просто совпало, что и голоса похожи и киберпрозвище схожее, да да, уебище, это не ты у него был на стримах  :lol:

А чего это ты меня обзываешь?

Поделиться сообщением

@@Droog

да он тебя тролякает

Ну че ты все портишь? Весело же было  :smile:

Поделиться сообщением

@@Droog

да он тебя тролякает

Ну че ты все портишь? Весело же было  :smile:

Никакой тонкоты у тебя бы долго не получилось, а два раза я тебе объяснял по причине, что фразу "Я твой Друг" я в чате видел тысячи раз, и подумал, что возможно, ты как раз из армии ребят, что не отличали и особо не старались даже. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не будет жаловаться на говор комментаторов  если они будут комментировать без звука  :buba:

Сука зачем читать чатик твича, ведь там только гусей пускают  :pray:, а не дают инфу что вы пиздите уже 10 минут без звука на трансляции

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

и подумал, что возможно, ты как раз из армии ребят, что не отличали и особо не старались даже. 

Я из тех ребят, у которых чат твича в принципе не работает по какой-то причине и это не особо их тревожит

Поделиться сообщением

Розыгрыш продолжается? ))) Я это в твиттере и афишировал. Да и во всех своих скромных соцсетях.

чувак, у меня нет соцсетей, я не сижу на д2сру и не играю в доту. За контентом О ДОТЕ я слежу исключительно здесь в этой темке.

Пока ссылку не кинут сюда в топик кач-ного контента и не обсосут его тут пару страниц, очень много людей о нем никогда не узнают. Разве что случайно наткнутся.

Кто бы что там себе не думал о пд, но сюда вливается просто тонны инфы. И если научится вальсировать среди не меньшего кол-ва вливаемого говна, поблочить уебанов, то сможешь болие лимение быть в курсе событий.

Так что не ленитесь, господа интервьюируемые (раз у вас уже есть тут аккаунты), кидать сюда ссылки на свой, безусловно, интересный контент  :nate:

Поделиться сообщением

Болие лимение?

Поделиться сообщением

нуда

это мемчик жи  :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...