Veers #3581 6 мая 2017 Нет, дред не плохой, просто немного хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3582 6 мая 2017 Вы вот говорите какой дред плохой, а он нам друга дал по сути, кто бы без них узнал о его существовании?А какое я имею отношение к Дреду? Я его на этом ивент первый раз в жизни увидел и поздоровался. Это и стало ста процентами нашего с ним общения за всю мою жизнь. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3583 6 мая 2017 Лучше лексу не орать и не хайпить, слишком шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3584 6 мая 2017 Вы вот говорите какой дред плохой, а он нам друга дал по сути, кто бы без них узнал о его существовании?А какое я имею отношение к Дреду? Я его на этом ивент первый раз в жизни увидел и поздоровался. Это и стало ста процентами нашего с ним общения за всю мою жизнь. В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3587 6 мая 2017 (изменено) Вы вот говорите какой дред плохой, а он нам друга дал по сути, кто бы без них узнал о его существовании?А какое я имею отношение к Дреду? Я его на этом ивент первый раз в жизни увидел и поздоровался. Это и стало ста процентами нашего с ним общения за всю мою жизнь. В смысле? В душе не ведаю, кто это и что это за "друг". Я не имею ни малейшего отношения к этому. И в целом, до Бостона никого не знал из тусовки и сам в нее никогда не был вхож, да и, пожалуй, остаюсь не особо вхож.П.с. а я все думал, что за взрывы чатика твича с надписью "Я твой друг". Теперь хоть стало ясно откуда эта фраза. Изменено 6 мая 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3588 6 мая 2017 Надо было менее обидное видео найти наверное, чтобы он призналсяОшибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3589 6 мая 2017 Надо было менее обидное видео найти наверное, чтобы он призналсяОшибка Лол. Здесь ничего обидного. Я же тебе объясняю, я не знаком с Дредом, никогда в жизни с ним не общался, тем более близко. Я первый раз его увидел и поздоровался на Киев Мэйджор. И на этом хронология нашего общения обрывается. А это, как я понимаю, реально его товарищ с которым он на стримах катает. Еще и в КС ) У меня кстати КС-а так и нет в стиме и не было никогда ничего кроме Дитки. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3590 6 мая 2017 Поругались по ходу, то-то я его давно не видел на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3591 6 мая 2017 Просто совпало, что и голоса похожи и киберпрозвище схожее, да да, уебище, это не ты у него был на стримах <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3592 6 мая 2017 (изменено) @@Droogда он тебя тролякаетдруг со стримов дрида, вот этот тип https://vk.com/tixerok Изменено 6 мая 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3593 6 мая 2017 Просто совпало, что и голоса похожи и киберпрозвище схожее, да да, уебище, это не ты у него был на стримах А чего это ты меня обзываешь? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3594 6 мая 2017 @@Droogда он тебя тролякаетдруг со стримов дрида, вот этот тип https://vk.com/tixerokНу че ты все портишь? Весело же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3595 6 мая 2017 @@Droogда он тебя тролякаетдруг со стримов дрида, вот этот тип https://vk.com/tixerokНу че ты все портишь? Весело же было Никакой тонкоты у тебя бы долго не получилось, а два раза я тебе объяснял по причине, что фразу "Я твой Друг" я в чате видел тысячи раз, и подумал, что возможно, ты как раз из армии ребят, что не отличали и особо не старались даже. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3596 6 мая 2017 (изменено) Никто не будет жаловаться на говор комментаторов если они будут комментировать без звука Сука зачем читать чатик твича, ведь там только гусей пускают , а не дают инфу что вы пиздите уже 10 минут без звука на трансляции Изменено 6 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3597 6 мая 2017 и подумал, что возможно, ты как раз из армии ребят, что не отличали и особо не старались даже. Я из тех ребят, у которых чат твича в принципе не работает по какой-то причине и это не особо их тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3598 6 мая 2017 Розыгрыш продолжается? ))) Я это в твиттере и афишировал. Да и во всех своих скромных соцсетях. чувак, у меня нет соцсетей, я не сижу на д2сру и не играю в доту. За контентом О ДОТЕ я слежу исключительно здесь в этой темке.Пока ссылку не кинут сюда в топик кач-ного контента и не обсосут его тут пару страниц, очень много людей о нем никогда не узнают. Разве что случайно наткнутся. Кто бы что там себе не думал о пд, но сюда вливается просто тонны инфы. И если научится вальсировать среди не меньшего кол-ва вливаемого говна, поблочить уебанов, то сможешь болие лимение быть в курсе событий. Так что не ленитесь, господа интервьюируемые (раз у вас уже есть тут аккаунты), кидать сюда ссылки на свой, безусловно, интересный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение