omskunreal #5321 20 мая 2017 Версута очень слабо отработал имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5322 20 мая 2017 у него практики сто лет не было Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5323 20 мая 2017 Друг, тот что не быдло, когда в доте начнём понимать? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5324 20 мая 2017 форс долбоеб стыдно что хашел на его каст, чела не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5325 20 мая 2017 Тем что на телеке не посмотреть1. Подрубаешь на ноуте доту.2. Подключаешь к телику.3. Ставишь автоматическую камеру.4. ...5. PROFIT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5326 20 мая 2017 Друг, тот что не быдло, когда в доте начнём понимать?Я работаю над этим изо дня в день. И по себе это вижу. Да и куча народу говорит, что знания растут. Так, чтобы всем угодить знаниями - сроков дать не могу. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5327 20 мая 2017 (изменено) https://twitter.com/just_NS/status/865981541566095363 кляты ПГЛ, спиздели твитер прям во время баттлкапа Изменено 20 мая 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5328 20 мая 2017 (изменено) Тем что на телеке не посмотреть1. Подрубаешь на ноуте доту.2. Подключаешь к телику.3. Ставишь автоматическую камеру.4. ...5. PROFIT. А у меня ноут доту на максималках не тянет. =( Хотя я могу запустить доту на компе, запустить через стим трансляцию на ноут, подключить ноут к телеку... но нахуй оно мне надо? =) Проще на эншглиш стрим переключится. Изменено 20 мая 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #5329 20 мая 2017 Друг, тот что не быдло, когда в доте начнём понимать?Я работаю над этим изо дня в день. И по себе это вижу. Да и куча народу говорит, что знания растут. Так, чтобы всем угодить знаниями - сроков дать не могу. Что конкретно делаешь изо дня в день? И какие изменения отметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5330 20 мая 2017 а дефолтная карта от близардов шоле? трансляция вольво это инт или мажор (хотя с последним можно долго спорить) дримлигу слтв есл саммит етк можно кастить хоть на карте с дерьмом вместо дереьев. но ладно. предположим что адекват и форс сейчас кастят инт я еще раз повторяю свой вопрос. юзать подводную карту - это требование или просьба? может мне разрешение спрашивать у габена перед входом в стим? по поводу требования нижеа можешь покастить с хуем во рту? ну я же из вольво и это моя игра. заебал по братскиесли твои отношения с работодателем не закреплены (договор или контракт) то похуй ваще че тебя просятесли закреплены, но это не прописано и тебя все равно просят - похуй х2другое дело если там прописаны эти вещи, тогда можно что то требовать а просьбы соре. жизнь такая. не хочу - не буду. саситепиздец ты конченный. ты вообще хоть раз в жизни выходил из своей комнаты, не говоря уже про работу в коллективе? если непосредственный начальник тебя о чем-то "просит", а ты игноришь его "просьбу" то ясен хуй, что он тебя за это не выгонит, но всякие гадости может делать, типа доебываться только к тебе что ты куришь там-то, хотя все это делают, твои маленькие опоздания, хотя все опаздывают, но получать пиздюлей от начальника будешь только ты и т.д.ну забычит какой-то комментатор и откажется ставить карту вульвы, потому что челику с пд нравится дефолтная, и не поедет на ивент, или поедет, но его поставят комментировать минимальное кол-во матчей или вообще 0 и тд и тп.комнатные бойцы с системой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5331 20 мая 2017 Чс вообще-то для слабыхА инт кастили прошлый тоже на фиговой карте, что наши, что англоязычныеНепонятна политика в этом отношении(нет, понятна, конечно), жаль, что дота тв стало полным калом, зато в 60 фпс на трече показывают хуевую карту, и ничего с этим не сделать А чем Дота ТВ так плох?У меня, по крайней мере, почти не слышно комментаторов, фпс ниже, чем в обычных играх(примерно 30-40, при обычных 59-60(ноутбук)), баги с перемоткой, из-за которых невозможно потом смотреть итемы у героев.Особенно серьёзно это проявляется на мейжорах/инте, когда много людей смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5332 21 мая 2017 Друг, тот что не быдло, когда в доте начнём понимать?Я работаю над этим изо дня в день. И по себе это вижу. Да и куча народу говорит, что знания растут. Так, чтобы всем угодить знаниями - сроков дать не могу.Что конкретно делаешь изо дня в день? И какие изменения отметил? Во-первых, я почти каждый день по несколько часов в эфире слушаю человека, который в нашей компании очевидно лучше всех в этой игре разбирается. Помимо эфира часто ведём разговоры о доте. В которых я больше слушаю и запоминаю. Кроме того офк все патчи и прочее читаю по мере выхода. Во время игр постоянно руку держу на пульсе методички, постоянно проверяю инфу по скилам, талантам, выборам того или иного игрока на том или ином персонаже. Все это офк откладывается в мозгах. Ну а что касается практики - постоянно играю. Смотрю стримы игроков. Стараемся коллективно иногда играть ЦМ для понимания подводных. Я понимаю, что это дифолт. Но я никогда в тусовке не был и пришёл из вне, так сказать. И моих игрулек 8 лет на кухне за ноутом ясен пень не достаточно. Но от этого прогресс обучения ощутимей. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5334 21 мая 2017 А потом в эфире спрашивает отключает ли сильвер ульт вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5335 21 мая 2017 Какой же хуевый Фивер))))) @@bafik ты же говорил что вы передаете всем их минусы. Хуле он нихера не меняется? Даже наоборот стал хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5336 21 мая 2017 Отпустите уже санлайта в песочницу поиграть PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5337 21 мая 2017 Друг, тот что не быдло, когда в доте начнём понимать?Я работаю над этим изо дня в день. И по себе это вижу. Да и куча народу говорит, что знания растут. Так, чтобы всем угодить знаниями - сроков дать не могу.Что конкретно делаешь изо дня в день? И какие изменения отметил? Во-первых, я почти каждый день по несколько часов в эфире слушаю человека, который в нашей компании очевидно лучше всех в этой игре разбирается. Помимо эфира часто ведём разговоры о доте. В которых я больше слушаю и запоминаю.Кроме того офк все патчи и прочее читаю по мере выхода.Во время игр постоянно руку держу на пульсе методички, постоянно проверяю инфу по скилам, талантам, выборам того или иного игрока на том или ином персонаже. Все это офк откладывается в мозгах. Ну а что касается практики - постоянно играю. Смотрю стримы игроков. Стараемся коллективно иногда играть ЦМ для понимания подводных.Я понимаю, что это дифолт. Но я никогда в тусовке не был и пришёл из вне, так сказать. И моих игрулек 8 лет на кухне за ноутом ясен пень не достаточно. Но от этого прогресс обучения ощутимей. покажи дотабаф Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5338 21 мая 2017 Друг, тот что не быдло, когда в доте начнём понимать?Я работаю над этим изо дня в день. И по себе это вижу. Да и куча народу говорит, что знания растут. Так, чтобы всем угодить знаниями - сроков дать не могу.Что конкретно делаешь изо дня в день? И какие изменения отметил?Во-первых, я почти каждый день по несколько часов в эфире слушаю человека, который в нашей компании очевидно лучше всех в этой игре разбирается. Помимо эфира часто ведём разговоры о доте. В которых я больше слушаю и запоминаю.Кроме того офк все патчи и прочее читаю по мере выхода.Во время игр постоянно руку держу на пульсе методички, постоянно проверяю инфу по скилам, талантам, выборам того или иного игрока на том или ином персонаже. Все это офк откладывается в мозгах. Ну а что касается практики - постоянно играю. Смотрю стримы игроков. Стараемся коллективно иногда играть ЦМ для понимания подводных.Я понимаю, что это дифолт. Но я никогда в тусовке не был и пришёл из вне, так сказать. И моих игрулек 8 лет на кухне за ноутом ясен пень не достаточно. Но от этого прогресс обучения ощутимей.покажи дотабафГовна наверни. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5339 21 мая 2017 ты че лысый зассал чтоли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5340 21 мая 2017 ты че лысый зассал чтолиНет, ты просто конченный, я в этом окончательно убедился, и что-то делать, кроме как слать тебя нахер, у меня нет права. Прости. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение