PATRON_4 #541 20 марта 2017 Пост отдает 2013ымА на основе чего вы отбираете аналитиков и как потом отчитываетесь(если отчитываетесь, офк), если они лажают или некомпетентны?Допустим, условный дред не был в аналитике с Бостона, если я правильно помню, да и не особо он готовился к предыдущим включениям.То есть, вот я могу наблюдать то, что инмейт, жотм, гоблак, реже нс и смайл, пгг, вносят какой-то конструктив в обсуждение, предлагают идеи, отгадывают пики и объясняют какие-то ситуации на картеДред на слоте рофлера или потому что у него большая аудитория? F R I E N D S млять там какие-то депутаты голосуют чтобы родственников не проталкивали депутаты)))вот бы с уродами в доте также dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #542 20 марта 2017 Нексус так и будет квалы к квалам коментить пока адекват ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #544 20 марта 2017 Пост отдает 2013ымА на основе чего вы отбираете аналитиков и как потом отчитываетесь(если отчитываетесь, офк), если они лажают или некомпетентны?Допустим, условный дред не был в аналитике с Бостона, если я правильно помню, да и не особо он готовился к предыдущим включениям.То есть, вот я могу наблюдать то, что инмейт, жотм, гоблак, реже нс и смайл, пгг, вносят какой-то конструктив в обсуждение, предлагают идеи, отгадывают пики и объясняют какие-то ситуации на картеДред на слоте рофлера или потому что у него большая аудитория?Дак едет освещать студия рухаб. Почти весь список это работники под контрактом. Жотм и дред не являются сотрудниками, но захотели поехать. Остальные не захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #545 20 марта 2017 только в доте может быть картавый комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #546 20 марта 2017 (изменено) рассказываю факер едет потому что мейн ведущий рухаба, лучше него на этом слоте только вилат смотрится, но у него другое амплуанс, жотм и смайл едут потому что это костяк аналитики, который будет там всю жизнь во веки веков и до скончания мировинмейт едет потому что пгг не едет, он первый на его слот по праву наследиядред едет потому что попросился, ему нужно зарабатывать раз в пол года хотя бы, чтобы было чем кормить собакувилат едет потому что монархгодхант потому что жена монархафорс потому что лучший ру комментатор на данный момент лекс потому что его рейтинг все еще выше нексуса и милы, но это скоро изменится адекват потому что из за антирасизма нужен татарин + у него 3 жены и 12 детей, а у вилата доброе сердцемаелстром тупо вписал себя в конце итогового официального списка, никто даже не заметил и не заметит Изменено 20 марта 2017 пользователем DroGbiK xZxDBIIxZx, WayToFar, Spawned и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #547 20 марта 2017 а у вилата доброе сердце при встрече харкните ей в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #549 20 марта 2017 https://clips.twitch.tv/EasyCutePelicanPrimeMe а потом ещё несколько минут рассуждали о том, почему ульт абы не сработал нынешний аналитик и бывший профессиональный игрок Сергiй Smile Ревин dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #550 20 марта 2017 у меня теперь плохое самочувствиесукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #551 20 марта 2017 Чет кекнул со смайла и костяка аналитики...тупо мебель...который в отсутствии валета не в состоянии и трех слов связать dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #552 21 марта 2017 омск правильно про конкуренцию пишетчтобы сместить нынешний челов нужно чтобы подросло поколение тех кто щас играет и чтоб те врывались на аналитику/касты когда закончат карьеры игроковнапример когда денди закончит играть он явно перейдет в рухаб, и рухабу придется с кем-то расстаться в любом случае, ибо нельзя всех в аналитику брать) мест не хватит на всех епти старладер будет подбирать тех от кого рухаб отказался (как это было с зиком (кстати где он)), те самым улучшая свою трансляцию или же выигрывать конкуренцию у рухаба но это вряд ли возможно. думаю что условный денди сильно бы просмотры увеличил старладеру с кастерами сложнее конечно и потому старладер не смотрят (их никто не знает а как узнают убегают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #553 21 марта 2017 рассказываю факер едет потому что мейн ведущий рухаба, лучше него на этом слоте только вилат смотрится, но у него другое амплуанс, жотм и смайл едут потому что это костяк аналитики, который будет там всю жизнь во веки веков и до скончания мировинмейт едет потому что пгг не едет, он первый на его слот по праву наследиядред едет потому что попросился, ему нужно зарабатывать раз в пол года хотя бы, чтобы было чем кормить собакувилат едет потому что монархгодхант потому что жена монархафорс потому что лучший ру комментатор на данный момент лекс потому что его рейтинг все еще выше нексуса и милы, но это скоро изменится адекват потому что из за антирасизма нужен татарин + у него 3 жены и 12 детей, а у вилата доброе сердцемаелстром тупо вписал себя в конце итогового официального списка, никто даже не заметил и не заметит По красоте разделил мусор по контейнерамОсталось только утилизировать https://clips.twitch.tv/EasyCutePelicanPrimeMe а потом ещё несколько минут рассуждали о том, почему ульт абы не сработал нынешний аналитик и бывший профессиональный игрок Сергiй Smile Ревинвголос чёт, ещё с таким удивлённым ебалом вопрошает А ГДЕ?А ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #554 21 марта 2017 Это же смайлЗаааачем туда идёшь Ну кууудаааа Что ты там делаешь Для чегооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #555 21 марта 2017 (изменено) ну кстати если кто не в курсе, смайл начал карьер Кизякова на ютюбе, так что есть шанс что доту он бросит, ну или хотя бы реже будет соглашаться с яриком Изменено 21 марта 2017 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #558 21 марта 2017 Пацаны там факер в твитере смешно пошутил (про киану ривза) зацените пожалуйста а то он че зря пыжился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #559 21 марта 2017 Твой голос никому и не интересенчсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #560 21 марта 2017 (изменено) и старладер будет подбирать тех от кого рухаб отказался (как это было с зиком (кстати где он)) Отказался уже или откажется?Не знаю кому там отказывали но думаю те кто щас в аналитике слтв их не звали в срухаб. в срухабе если ты не заметил только кореша... форс единственный кто пришёл отказав слтв. лекса-дворняжку подобралиПацаны там факер в твитере смешно пошутил (про киану ривза) зацените пожалуйста а то он че зря пыжился?я над твоей матерью смешно пошутил. она кекнула и появился тыили гавно у тебя под авойблять даже не знаю что первее маелстром тупо вписал себя в конце итогового официального списка, никто даже не заметил и не заметит DroGbiKля красивые словавытащу тя из игноранадеюсь не будешь больше в топике ксго писать плохое..) Изменено 21 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение