Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Пост отдает 2013ым

А на основе чего вы отбираете аналитиков и как потом отчитываетесь(если отчитываетесь, офк), если они лажают или некомпетентны?

Допустим, условный дред не был в аналитике с Бостона, если я правильно помню, да и не особо он готовился к предыдущим включениям.

То есть, вот я могу наблюдать то, что инмейт, жотм, гоблак, реже нс и смайл, пгг, вносят какой-то конструктив в обсуждение, предлагают идеи, отгадывают пики и объясняют какие-то ситуации на карте

Дред на слоте рофлера или потому что у него большая аудитория?

F R I E N D S

млять там какие-то депутаты голосуют чтобы родственников не проталкивали депутаты)))

вот бы с уродами в доте также

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Нексус так и будет квалы к квалам коментить пока адекват ездит?

Поделиться сообщением

dafc703d020945449c4f7f42a95dff34.png

Поделиться сообщением

Гость

Пост отдает 2013ым

А на основе чего вы отбираете аналитиков и как потом отчитываетесь(если отчитываетесь, офк), если они лажают или некомпетентны?Допустим, условный дред не был в аналитике с Бостона, если я правильно помню, да и не особо он готовился к предыдущим включениям.То есть, вот я могу наблюдать то, что инмейт, жотм, гоблак, реже нс и смайл, пгг, вносят какой-то конструктив в обсуждение, предлагают идеи, отгадывают пики и объясняют какие-то ситуации на картеДред на слоте рофлера или потому что у него большая аудитория?

Дак едет освещать студия рухаб. Почти весь список это работники под контрактом. Жотм и дред не являются сотрудниками, но захотели поехать. Остальные не захотели

Поделиться сообщением

только в доте может быть картавый комментатор

Поделиться сообщением

(изменено)

рассказываю

факер едет потому что мейн ведущий рухаба, лучше него на этом слоте только вилат смотрится, но у него другое амплуа

нс, жотм и смайл едут потому что это костяк аналитики, который будет там всю жизнь во веки веков и до скончания миров

инмейт едет потому что пгг не едет, он первый на его слот по праву наследия

дред едет потому что попросился, ему нужно зарабатывать раз в пол года хотя бы, чтобы было чем кормить собаку

вилат едет потому что монарх

годхант потому что жена монарха

форс потому что лучший ру комментатор на данный момент 

лекс потому что его рейтинг все еще выше нексуса и милы, но это скоро изменится 

адекват потому что из за антирасизма нужен татарин + у него 3 жены и 12 детей, а у вилата доброе сердце

маелстром тупо вписал себя в конце итогового официального списка, никто даже не заметил и не заметит 

Изменено пользователем DroGbiK
xZxDBIIxZx, WayToFar, Spawned и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а у вилата доброе сердце

при встрече харкните ей в ебало 

Поделиться сообщением

dafc703d020945449c4f7f42a95dff34.png

я в пэинте лучше вырежу

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

а потом ещё несколько минут рассуждали о том, почему ульт абы не сработал :lol:

нынешний аналитик и бывший профессиональный игрок Сергiй Smile Ревин

Поделиться сообщением

у меня теперь плохое самочувствие

сукаааа

afc54b57d13e439d84362e94ad188658.png

Поделиться сообщением

Чет кекнул со смайла и костяка аналитики...тупо мебель...который в отсутствии валета не в состоянии и трех слов связать

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

омск правильно про конкуренцию пишет

чтобы сместить нынешний челов нужно чтобы подросло поколение тех кто щас играет и чтоб те врывались на аналитику/касты когда закончат карьеры игроков

например когда денди закончит играть он явно перейдет в рухаб, и рухабу придется с кем-то расстаться в любом случае, ибо нельзя всех в аналитику брать) мест не хватит на всех епт

и старладер будет подбирать тех от кого рухаб отказался (как это было с зиком (кстати где он)), те самым улучшая свою трансляцию или же выигрывать конкуренцию у рухаба но это вряд ли возможно. думаю что условный денди сильно бы просмотры увеличил старладеру

с кастерами сложнее конечно и потому старладер не смотрят (их никто не знает а как узнают убегают)

Поделиться сообщением

рассказываю

факер едет потому что мейн ведущий рухаба, лучше него на этом слоте только вилат смотрится, но у него другое амплуа

нс, жотм и смайл едут потому что это костяк аналитики, который будет там всю жизнь во веки веков и до скончания миров

инмейт едет потому что пгг не едет, он первый на его слот по праву наследия

дред едет потому что попросился, ему нужно зарабатывать раз в пол года хотя бы, чтобы было чем кормить собаку

вилат едет потому что монарх

годхант потому что жена монарха

форс потому что лучший ру комментатор на данный момент 

лекс потому что его рейтинг все еще выше нексуса и милы, но это скоро изменится 

адекват потому что из за антирасизма нужен татарин + у него 3 жены и 12 детей, а у вилата доброе сердце

маелстром тупо вписал себя в конце итогового официального списка, никто даже не заметил и не заметит 

По красоте разделил мусор по контейнерам

Осталось только утилизировать

:lol:  :lol:  :lol:

а потом ещё несколько минут рассуждали о том, почему ульт абы не сработал :lol:

нынешний аналитик и бывший профессиональный игрок Сергiй Smile Ревин

вголос чёт, ещё с таким удивлённым ебалом вопрошает  :sosew: 

А ГДЕ?

А ПОЧЕМУ?

Поделиться сообщением

Это же смайл

Заааачем туда идёшь

Ну кууудаааа

Что ты там делаешь

Для чегооооо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кстати если кто не в курсе, смайл начал карьер Кизякова на ютюбе, так что есть шанс что доту он бросит, ну или хотя бы реже будет соглашаться с яриком 

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Не могу голосовать((

Поделиться сообщением

Гость

Твой голос никому и не интересен

Поделиться сообщением

Пацаны там факер в твитере смешно пошутил (про киану ривза) зацените пожалуйста а то он че зря пыжился?

Поделиться сообщением

Твой голос никому и не интересен

чсв

Поделиться сообщением

(изменено)
и старладер будет подбирать тех от кого рухаб отказался (как это было с зиком (кстати где он))

Отказался уже или откажется?

Не знаю кому там отказывали но думаю те кто щас в аналитике слтв их не звали в срухаб. в срухабе если ты не заметил только кореша... форс единственный кто пришёл отказав слтв. лекса-дворняжку подобрали

Пацаны там факер в твитере смешно пошутил (про киану ривза) зацените пожалуйста а то он че зря пыжился?

я над твоей матерью смешно пошутил. она кекнула и появился ты

или гавно у тебя под авой

блять даже не знаю что первее  :hmm:

DroGbiK

ля красивые слова

вытащу тя из игнора

надеюсь не будешь больше в топике ксго писать плохое..)

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...