Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Мила, а чем вызвано желание стать "хайповым" комментатором?

У меня такого желания нет. Я хочу стать хорошим комментатором и уметь делать все, чтобы если нужно, могла и в хайп) Но представить девушку в амплуа хайпового комментатора очень сложно для большей части аудитории. (да и мне самой это нелегко дается), но, опять же, я очень часто комментирую в соло, и обязана уметь и это. 

Ну, "Вилат в юбке", выглядит как хайповый комментататор

Плохой хайп намного хуже, чем спокойный анализ игры и пересказ действий  :buba:

Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же

На самом деле, фраза в интервью вырвана из контекста. Я сказала " когда-то давно я говорила,что хочу стать "Вилатом в юбке" (это было во время стримов на икапе, в каком-то интервью, тогда я даже не думала о том что есть разные варианты, тогда был только Вилат) и я совсем другое в тот момент под ней имела в виду. Мне нравится стиль Вилата, очень сложно представить, (мне) что финал инта будет комментировать кто-то другой, хайпит он, на мой взгляд, лучше чем любой из наших комментаторов, но я не хочу полностью копировать его стиль,у меня бы и не вышло. Всегда хочется создать что-то свое. (ну или нагло  учиться хайпить у одного, анализировать у другого и так далее)

Ты прав, лучше спокойный анализ, чем плохой хайп, но взять и сразу начать хорошо хайпить не получалось ещё ни у кого. Тут я уже тренируюсь в клозах, потом смотрю записи, и уже более менее понимаю что делаю не так.

Поделиться сообщением

У меня такого желания нет. Я хочу стать хорошим комментатором и уметь делать все, чтобы если нужно, могла и в хайп) Но представить девушку в амплуа хайпового комментатора очень сложно для большей части аудитории. (да и мне самой это нелегко дается), но, опять же, я очень часто комментирую в соло, и обязана уметь и это. 

На самом деле, фраза в интервью вырвана из контекста. Я сказала " когда-то давно я говорила,что хочу стать "Вилатом в юбке" (это было во время стримов на икапе, в каком-то интервью, тогда я даже не думала о том что есть разные варианты, тогда был только Вилат) и я совсем другое в тот момент под ней имела в виду. Мне нравится стиль Вилата, очень сложно представить, (мне) что финал инта будет комментировать кто-то другой, хайпит он, на мой взгляд, лучше чем любой из наших комментаторов, но я не хочу полностью копировать его стиль,у меня бы и не вышло. Всегда хочется создать что-то свое. (ну или нагло  учиться хайпить у одного, анализировать у другого и так далее)

Ты прав, лучше спокойный анализ, чем плохой хайп, но взять и сразу начать хорошо хайпить не получалось ещё ни у кого. Тут я уже тренируюсь в клозах, потом смотрю записи, и уже более менее понимаю что делаю не так.

хз всегда понимал фразу вилат в юбке как *топовый комментатор* в юбке, люди которые думают что ты це хабелла васа это борода хочешь повторять забавные.

Если серьезно, то надо на старте игры выделить для себя скажем так важные аспекты героев которые в драке можно отмечать, и юзлесс хуету, проговаривать куда полетел стан венги со звуком на всю карту и визуалочкой на пол экрана - особого смысла нет. А вот если ск например копает 3 как божила это уже можно отметить.

Затем по ходу игры уже молотить всё подряд, даже если заговариваешься - главное на этом не "зависать" оговорилась и дальше шпаришь, это лучше чем поправляться посреди драки или просто держать (микро) паузу с мыслью "бля хуйню ляпнула".

Все остальное уже практика, причем как простых разговоров, так и манеры речи, словарного запаса и того с чего мы начали - понимание о чем и когда стоит сказать.

Рубрика "от человека который за 2 месяца произнес 8 слов в эфире".

Поделиться сообщением

вот бы финал инта Мила коментила 

эх мечты

Поделиться сообщением

хз всегда понимал фразу вилат в юбке как *топовый комментатор* в юбке, люди которые думают что ты це хабелла васа это борода хочешь повторять забавные.

Если серьезно, то надо на старте игры выделить для себя скажем так важные аспекты героев которые в драке можно отмечать, и юзлесс хуету, проговаривать куда полетел стан венги со звуком на всю карту и визуалочкой на пол экрана - особого смысла нет. А вот если ск например копает 3 как божила это уже можно отметить.

Затем по ходу игры уже молотить всё подряд, даже если заговариваешься - главное на этом не "зависать" оговорилась и дальше шпаришь, это лучше чем поправляться посреди драки или просто держать (микро) паузу с мыслью "бля хуйню ляпнула".

Все остальное уже практика, причем как простых разговоров, так и манеры речи, словарного запаса и того с чего мы начали - понимание о чем и когда стоит сказать.

Рубрика "от человека который за 2 месяца произнес 8 слов в эфире".

Вот у меня с этим тоже проблемы, если я что-то скажу не так, вместо того, чтобы продолжить и не заострять на этом внимание, теряюсь и так далее, ну и соответственно, темп потерян, я уже не успеваю нормально описать все происходящее в замесе, потому что в голове  "бля хуйню ляпнула" (с)    это мое все! ) 

Поделиться сообщением

Это у всех так и стирается только работой либо с психологом внутри тебя, либо снаружи :)

Поделиться сообщением

представить девушку комментатора дота впринципе сложно представить 

Как и адекватного модера из спортача

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вот бы финал инта Мила коментила 

эх мечты

и с английскими сабами для зарубежных зрителей

Поделиться сообщением

ловит прятающихся героев :lol:

Поделиться сообщением

Алеееее выблядок на омске

Ты мне по сабжу ответишь или хуй во рту мешает?

Поделиться сообщением

ловит прятающихся героев :lol:

У них эфир с 5 утра, ничего удивительного, что стали заговариваться. 

Поделиться сообщением

Мила когда уже какой нить крупный лан будешь комментить вместе с остальными?

А тебя слышно только на каких нибудь ЮВ квалах к тир2 турику в 4 утра

На эпицентре будешь?

Поделиться сообщением

Омск напоминает типичного школьного аутсайдера, который пытается подружиться с новеньким, ведь тот ещё не в курсе, что перед нии главный лузер параллели

Поделиться сообщением

Омск напоминает типичного школьного аутсайдера, который пытается подружиться с новеньким, ведь тот ещё не в курсе, что перед нии главный лузер параллели

омску даже это тяжело, свою последнюю стадию шизы он раскрывает с одного комментария

Поделиться сообщением

А я думал, Омск и Гунина друзья, ведь они оппозиция :hmm:

Поделиться сообщением

омск в московской думе/хохляцкой раде может отыгрывать токо роль уборщицы

Негативный человек

Поделиться сообщением

на самом деле все, кому не нравится рухаб – друзья

обколемся своими эгидами и долбимся в жопу в подъезде

Поделиться сообщением

Вобще-то не в подъезде, а на возвышении возле ренжового барака.

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

дайте номер подъезда, тут дело к Машуле

http://doodoo.ru/smiles/anim/big114.gif

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Мила когда уже какой нить крупный лан будешь комментить вместе с остальными?

А тебя слышно только на каких нибудь ЮВ квалах к тир2 турику в 4 утра

На эпицентре будешь?

На Эпицентре меня не будет. Скорее всего, думают что ещё слабенькая для этого. (а может потому что есть те, кто на контракте), но это уже не моего ума дело. Я итак довольна всем. Для меня и тир3 хорошо, со временем буду развиваться, люди привыкнут и лучше турниры будут. Пока буду работать) Возможно, поеду в Киев/Москву работать из студии, это было бы очень здорово, так как сразу + опыт работы на камеру и так далее.

Поделиться сообщением

мила скинь фоточку ножек :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...