Mila_Alieva #5581 25 мая 2017 Мила, а чем вызвано желание стать "хайповым" комментатором?У меня такого желания нет. Я хочу стать хорошим комментатором и уметь делать все, чтобы если нужно, могла и в хайп) Но представить девушку в амплуа хайпового комментатора очень сложно для большей части аудитории. (да и мне самой это нелегко дается), но, опять же, я очень часто комментирую в соло, и обязана уметь и это. Ну, "Вилат в юбке", выглядит как хайповый комментататорПлохой хайп намного хуже, чем спокойный анализ игры и пересказ действий Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же На самом деле, фраза в интервью вырвана из контекста. Я сказала " когда-то давно я говорила,что хочу стать "Вилатом в юбке" (это было во время стримов на икапе, в каком-то интервью, тогда я даже не думала о том что есть разные варианты, тогда был только Вилат) и я совсем другое в тот момент под ней имела в виду. Мне нравится стиль Вилата, очень сложно представить, (мне) что финал инта будет комментировать кто-то другой, хайпит он, на мой взгляд, лучше чем любой из наших комментаторов, но я не хочу полностью копировать его стиль,у меня бы и не вышло. Всегда хочется создать что-то свое. (ну или нагло учиться хайпить у одного, анализировать у другого и так далее)Ты прав, лучше спокойный анализ, чем плохой хайп, но взять и сразу начать хорошо хайпить не получалось ещё ни у кого. Тут я уже тренируюсь в клозах, потом смотрю записи, и уже более менее понимаю что делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5582 25 мая 2017 Мила, а чем вызвано желание стать "хайповым" комментатором?У меня такого желания нет. Я хочу стать хорошим комментатором и уметь делать все, чтобы если нужно, могла и в хайп) Но представить девушку в амплуа хайпового комментатора очень сложно для большей части аудитории. (да и мне самой это нелегко дается), но, опять же, я очень часто комментирую в соло, и обязана уметь и это. Ну, "Вилат в юбке", выглядит как хайповый комментататорПлохой хайп намного хуже, чем спокойный анализ игры и пересказ действий Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же На самом деле, фраза в интервью вырвана из контекста. Я сказала " когда-то давно я говорила,что хочу стать "Вилатом в юбке" (это было во время стримов на икапе, в каком-то интервью, тогда я даже не думала о том что есть разные варианты, тогда был только Вилат) и я совсем другое в тот момент под ней имела в виду. Мне нравится стиль Вилата, очень сложно представить, (мне) что финал инта будет комментировать кто-то другой, хайпит он, на мой взгляд, лучше чем любой из наших комментаторов, но я не хочу полностью копировать его стиль,у меня бы и не вышло. Всегда хочется создать что-то свое. (ну или нагло учиться хайпить у одного, анализировать у другого и так далее)Ты прав, лучше спокойный анализ, чем плохой хайп, но взять и сразу начать хорошо хайпить не получалось ещё ни у кого. Тут я уже тренируюсь в клозах, потом смотрю записи, и уже более менее понимаю что делаю не так. хз всегда понимал фразу вилат в юбке как *топовый комментатор* в юбке, люди которые думают что ты це хабелла васа это борода хочешь повторять забавные.Если серьезно, то надо на старте игры выделить для себя скажем так важные аспекты героев которые в драке можно отмечать, и юзлесс хуету, проговаривать куда полетел стан венги со звуком на всю карту и визуалочкой на пол экрана - особого смысла нет. А вот если ск например копает 3 как божила это уже можно отметить. Затем по ходу игры уже молотить всё подряд, даже если заговариваешься - главное на этом не "зависать" оговорилась и дальше шпаришь, это лучше чем поправляться посреди драки или просто держать (микро) паузу с мыслью "бля хуйню ляпнула". Все остальное уже практика, причем как простых разговоров, так и манеры речи, словарного запаса и того с чего мы начали - понимание о чем и когда стоит сказать. Рубрика "от человека который за 2 месяца произнес 8 слов в эфире". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5583 25 мая 2017 вот бы финал инта Мила коментила эх мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5584 25 мая 2017 Мила, а чем вызвано желание стать "хайповым" комментатором?У меня такого желания нет. Я хочу стать хорошим комментатором и уметь делать все, чтобы если нужно, могла и в хайп) Но представить девушку в амплуа хайпового комментатора очень сложно для большей части аудитории. (да и мне самой это нелегко дается), но, опять же, я очень часто комментирую в соло, и обязана уметь и это. Ну, "Вилат в юбке", выглядит как хайповый комментататорПлохой хайп намного хуже, чем спокойный анализ игры и пересказ действий Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же На самом деле, фраза в интервью вырвана из контекста. Я сказала " когда-то давно я говорила,что хочу стать "Вилатом в юбке" (это было во время стримов на икапе, в каком-то интервью, тогда я даже не думала о том что есть разные варианты, тогда был только Вилат) и я совсем другое в тот момент под ней имела в виду. Мне нравится стиль Вилата, очень сложно представить, (мне) что финал инта будет комментировать кто-то другой, хайпит он, на мой взгляд, лучше чем любой из наших комментаторов, но я не хочу полностью копировать его стиль,у меня бы и не вышло. Всегда хочется создать что-то свое. (ну или нагло учиться хайпить у одного, анализировать у другого и так далее)Ты прав, лучше спокойный анализ, чем плохой хайп, но взять и сразу начать хорошо хайпить не получалось ещё ни у кого. Тут я уже тренируюсь в клозах, потом смотрю записи, и уже более менее понимаю что делаю не так. хз всегда понимал фразу вилат в юбке как *топовый комментатор* в юбке, люди которые думают что ты це хабелла васа это борода хочешь повторять забавные.Если серьезно, то надо на старте игры выделить для себя скажем так важные аспекты героев которые в драке можно отмечать, и юзлесс хуету, проговаривать куда полетел стан венги со звуком на всю карту и визуалочкой на пол экрана - особого смысла нет. А вот если ск например копает 3 как божила это уже можно отметить. Затем по ходу игры уже молотить всё подряд, даже если заговариваешься - главное на этом не "зависать" оговорилась и дальше шпаришь, это лучше чем поправляться посреди драки или просто держать (микро) паузу с мыслью "бля хуйню ляпнула". Все остальное уже практика, причем как простых разговоров, так и манеры речи, словарного запаса и того с чего мы начали - понимание о чем и когда стоит сказать. Рубрика "от человека который за 2 месяца произнес 8 слов в эфире". Вот у меня с этим тоже проблемы, если я что-то скажу не так, вместо того, чтобы продолжить и не заострять на этом внимание, теряюсь и так далее, ну и соответственно, темп потерян, я уже не успеваю нормально описать все происходящее в замесе, потому что в голове "бля хуйню ляпнула" (с) это мое все! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5585 25 мая 2017 Это у всех так и стирается только работой либо с психологом внутри тебя, либо снаружи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5586 25 мая 2017 представить девушку комментатора дота впринципе сложно представить Как и адекватного модера из спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5587 25 мая 2017 вот бы финал инта Мила коментила эх мечтыи с английскими сабами для зарубежных зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5589 25 мая 2017 Алеееее выблядок на омскеТы мне по сабжу ответишь или хуй во рту мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5590 25 мая 2017 ловит прятающихся героев У них эфир с 5 утра, ничего удивительного, что стали заговариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5591 25 мая 2017 Мила когда уже какой нить крупный лан будешь комментить вместе с остальными?А тебя слышно только на каких нибудь ЮВ квалах к тир2 турику в 4 утраНа эпицентре будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5592 25 мая 2017 Омск напоминает типичного школьного аутсайдера, который пытается подружиться с новеньким, ведь тот ещё не в курсе, что перед нии главный лузер параллели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5593 25 мая 2017 Омск напоминает типичного школьного аутсайдера, который пытается подружиться с новеньким, ведь тот ещё не в курсе, что перед нии главный лузер параллели омску даже это тяжело, свою последнюю стадию шизы он раскрывает с одного комментария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5594 25 мая 2017 А я думал, Омск и Гунина друзья, ведь они оппозиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5595 25 мая 2017 омск в московской думе/хохляцкой раде может отыгрывать токо роль уборщицы Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5596 25 мая 2017 А я думал, Омск и Гунина друзья, ведь они оппозиция на самом деле все, кому не нравится рухаб – друзьяобколемся своими эгидами и долбимся в жопу в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5597 25 мая 2017 А я думал, Омск и Гунина друзья, ведь они оппозиция на самом деле все, кому не нравится рухаб – друзьяобколемся своими эгидами и долбимся в жопу в подъезде Вобще-то не в подъезде, а на возвышении возле ренжового барака. мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5598 25 мая 2017 А я думал, Омск и Гунина друзья, ведь они оппозиция на самом деле все, кому не нравится рухаб – друзьяобколемся своими эгидами и долбимся в жопу в подъезде дайте номер подъезда, тут дело к Машуле Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5599 25 мая 2017 Мила когда уже какой нить крупный лан будешь комментить вместе с остальными?А тебя слышно только на каких нибудь ЮВ квалах к тир2 турику в 4 утраНа эпицентре будешь? На Эпицентре меня не будет. Скорее всего, думают что ещё слабенькая для этого. (а может потому что есть те, кто на контракте), но это уже не моего ума дело. Я итак довольна всем. Для меня и тир3 хорошо, со временем буду развиваться, люди привыкнут и лучше турниры будут. Пока буду работать) Возможно, поеду в Киев/Москву работать из студии, это было бы очень здорово, так как сразу + опыт работы на камеру и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение