Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

блять, какой же долбаеб на патроне, это просто пиздец

Поделиться сообщением

блять, какой же долбаеб на патроне, это просто пиздец

твои слова как капля в океане

Поделиться сообщением

а потом ещё несколько минут рассуждали о том, почему ульт абы не сработал :lol:

нынешний аналитик и бывший профессиональный игрок Сергiй Smile Ревин

ну щас на стриме лост при пиках говорит что надо диффуза от омника репела собирать и взять героя в диффузом. Дефолтные ребята из 2007 

Поделиться сообщением

и старладер будет подбирать тех от кого рухаб отказался (как это было с зиком (кстати где он))

Отказался уже или откажется?

Не знаю кому там отказывали но думаю те кто щас в аналитике слтв их не звали в срухаб. в срухабе если ты не заметил только кореша... форс единственный кто пришёл отказав слтв. лекса-дворняжку подобрали

Пацаны там факер в твитере смешно пошутил (про киану ривза) зацените пожалуйста а то он че зря пыжился?

я над твоей матерью смешно пошутил. она кекнула и появился ты

или гавно у тебя под авой

блять даже не знаю что первее  :hmm:

маелстром тупо вписал себя в конце итогового официального списка, никто даже не заметил и не заметит 

DroGbiK

ля красивые слова

вытащу тя из игнора

надеюсь не будешь больше в топике ксго писать плохое..)

На самом деле это ещё большой вопрос кто от кого отказался.

Поделиться сообщением

Форс слишком худой, не прошел по весу

Поделиться сообщением

а потом ещё несколько минут рассуждали о том, почему ульт абы не сработал :lol:

нынешний аналитик и бывший профессиональный игрок Сергiй Smile Ревин

ну щас на стриме лост при пиках говорит что надо диффуза от омника репела собирать и взять героя в диффузом. Дефолтные ребята из 2007
ммм. Вкусно

Поделиться сообщением

хз почему набросили на вовупэйна и говорят что он супер хуев и тд, по факту в 1 день он был зажат и это было видно, но по сравнению с кристал меями\хитровами\мэг которые не шарят нехуя и вообще им похуй на дисциплину, он знает команды и вообще сам по себе играет на нормальном ммре + на следующие дни он уже импрувился и тд, надеюсь его пригласят в следующий раз

Gizma, dreamhaze и wsjr понравилось это

Поделиться сообщением

Мэг лучше проведет эфир просто потому, что она баба и часть аудитории захочет вдуть

Часть аудитории которой интересно что там плетет какой-то ноунейм с противным (на мой взгляд, но и не только на мой) голосом я думаю крайне мала

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэг лучше проведет эфир просто потому, что она баба и часть аудитории захочет вдуть

Часть аудитории которой интересно что там плетет какой-то ноунейм с противным (на мой взгляд, но и не только на мой) голосом я думаю крайне мала

Она уже была если что и все хуесосили что она сидит нехуя не понимает с тупым еблом,а вова появился 1 раз косяки есть, но это не настолько хуева как были предыдущие люди и он хотяб понимает игру и аналитику нормальную дает, хотя с него так рофлят типо он нехуя не понимает, хотя он постоянно играет пабы и имеет тот же ммр выше смайла и пгг

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

всегда мечтал узнать кто разбирается в игре, а кто не разбирается

мой друг с 2500 регулярно лучше ликвидов знает что пикать, и как играть, жаль на инт не берут

Поделиться сообщением

всегда мечтал узнать кто разбирается в игре, а кто не разбирается

мой друг с 2500 регулярно лучше ликвидов знает что пикать, и как играть, жаль на инт не берут

Ну так пускай тебе твой друг и кастит 

Поделиться сообщением

хз почему набросили на вовупэйна и говорят что он супер хуев и тд, по факту в 1 день он был зажат и это было видно, но по сравнению с кристал меями\хитровами\мэг которые не шарят нехуя и вообще им похуй на дисциплину, он знает команды и вообще сам по себе играет на нормальном ммре + на следующие дни он уже импрувился и тд, надеюсь его пригласят в следующий раз

да уже сто раз написали что в некст дни после первых двух он норм импрувнулся

просто смена у него пиздец деграданская досталась, врубал пару раз...сразу веревку на шею хотелось накинуть - так душно было

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а ЧГК в его смену это вообще кошмар был полный

Поделиться сообщением

Бляяять,вместо форса на лоха нажал,пиздосс зашквар

Как переголосовать?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут полное очищение понадобится через удаление и последующую реинкарнацию(регу) с переголосованием

Изменено пользователем vau
dreamhaze, Gizma и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

вакансия чистильщик объявляется открытой

Поделиться сообщением

запускайте хештег #хочусдохнутьотскучнойтрансляции

и мы все вместе сделаем так чтобы лучший аналитик вселенной (очевидно, что я) поехал на эпикцентнер

Поделиться сообщением

ну кстати если кто не в курсе, смайл начал карьер Кизякова на ютюбе, так что есть шанс что доту он бросит, ну или хотя бы реже будет соглашаться с яриком 

это типа вот этих видео?

бля лицо фэйспалмами пробил когда он в кепке за стлоом сидел, моя мать ему бы таких лещей навесила.

Поделиться сообщением

посмотрел новую рубрику от факера

у меня три вопроса

1) это очередная рубрика от факера которая насчитает 2 выпуска и умрет?

2) нахуя она ваще нужна если есть новости+обзор соц сетей

3) я один чувствую дискомфорт от того, что факер как и нс в своих фишках смотрит не в камеру а на бегущую строку которая блять сантиметров на 20 чтоли выше камеры? слишком много текста для запоминания, да? учитывая что все равно по дублям снимается 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...