35771820 #561 21 марта 2017 блять, какой же долбаеб на патроне, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #562 21 марта 2017 блять, какой же долбаеб на патроне, это просто пиздецтвои слова как капля в океане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #563 21 марта 2017 а потом ещё несколько минут рассуждали о том, почему ульт абы не сработал нынешний аналитик и бывший профессиональный игрок Сергiй Smile Ревинну щас на стриме лост при пиках говорит что надо диффуза от омника репела собирать и взять героя в диффузом. Дефолтные ребята из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #564 21 марта 2017 и старладер будет подбирать тех от кого рухаб отказался (как это было с зиком (кстати где он)) Отказался уже или откажется?Не знаю кому там отказывали но думаю те кто щас в аналитике слтв их не звали в срухаб. в срухабе если ты не заметил только кореша... форс единственный кто пришёл отказав слтв. лекса-дворняжку подобралиПацаны там факер в твитере смешно пошутил (про киану ривза) зацените пожалуйста а то он че зря пыжился?я над твоей матерью смешно пошутил. она кекнула и появился тыили гавно у тебя под авойблять даже не знаю что первее маелстром тупо вписал себя в конце итогового официального списка, никто даже не заметил и не заметит DroGbiKля красивые словавытащу тя из игноранадеюсь не будешь больше в топике ксго писать плохое..) На самом деле это ещё большой вопрос кто от кого отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #565 21 марта 2017 Форс слишком худой, не прошел по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #566 21 марта 2017 а потом ещё несколько минут рассуждали о том, почему ульт абы не сработал нынешний аналитик и бывший профессиональный игрок Сергiй Smile Ревинну щас на стриме лост при пиках говорит что надо диффуза от омника репела собирать и взять героя в диффузом. Дефолтные ребята из 2007 ммм. Вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #568 21 марта 2017 хз почему набросили на вовупэйна и говорят что он супер хуев и тд, по факту в 1 день он был зажат и это было видно, но по сравнению с кристал меями\хитровами\мэг которые не шарят нехуя и вообще им похуй на дисциплину, он знает команды и вообще сам по себе играет на нормальном ммре + на следующие дни он уже импрувился и тд, надеюсь его пригласят в следующий раз Gizma, dreamhaze и wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #569 21 марта 2017 Мэг лучше проведет эфир просто потому, что она баба и часть аудитории захочет вдутьЧасть аудитории которой интересно что там плетет какой-то ноунейм с противным (на мой взгляд, но и не только на мой) голосом я думаю крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #570 21 марта 2017 (изменено) Мэг лучше проведет эфир просто потому, что она баба и часть аудитории захочет вдуть Часть аудитории которой интересно что там плетет какой-то ноунейм с противным (на мой взгляд, но и не только на мой) голосом я думаю крайне малаОна уже была если что и все хуесосили что она сидит нехуя не понимает с тупым еблом,а вова появился 1 раз косяки есть, но это не настолько хуева как были предыдущие люди и он хотяб понимает игру и аналитику нормальную дает, хотя с него так рофлят типо он нехуя не понимает, хотя он постоянно играет пабы и имеет тот же ммр выше смайла и пгг Изменено 21 марта 2017 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #571 21 марта 2017 всегда мечтал узнать кто разбирается в игре, а кто не разбираетсямой друг с 2500 регулярно лучше ликвидов знает что пикать, и как играть, жаль на инт не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #572 21 марта 2017 всегда мечтал узнать кто разбирается в игре, а кто не разбирается мой друг с 2500 регулярно лучше ликвидов знает что пикать, и как играть, жаль на инт не берутНу так пускай тебе твой друг и кастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #573 21 марта 2017 хз почему набросили на вовупэйна и говорят что он супер хуев и тд, по факту в 1 день он был зажат и это было видно, но по сравнению с кристал меями\хитровами\мэг которые не шарят нехуя и вообще им похуй на дисциплину, он знает команды и вообще сам по себе играет на нормальном ммре + на следующие дни он уже импрувился и тд, надеюсь его пригласят в следующий разда уже сто раз написали что в некст дни после первых двух он норм импрувнулсяпросто смена у него пиздец деграданская досталась, врубал пару раз...сразу веревку на шею хотелось накинуть - так душно было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #574 22 марта 2017 а ЧГК в его смену это вообще кошмар был полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #575 22 марта 2017 Бляяять,вместо форса на лоха нажал,пиздосс зашкварКак переголосовать? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #576 22 марта 2017 (изменено) тут полное очищение понадобится через удаление и последующую реинкарнацию(регу) с переголосованием Изменено 22 марта 2017 пользователем vau dreamhaze, Gizma и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #577 22 марта 2017 вакансия чистильщик объявляется открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #578 22 марта 2017 запускайте хештег #хочусдохнутьотскучнойтрансляциии мы все вместе сделаем так чтобы лучший аналитик вселенной (очевидно, что я) поехал на эпикцентнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #579 22 марта 2017 ну кстати если кто не в курсе, смайл начал карьер Кизякова на ютюбе, так что есть шанс что доту он бросит, ну или хотя бы реже будет соглашаться с яриком это типа вот этих видео? бля лицо фэйспалмами пробил когда он в кепке за стлоом сидел, моя мать ему бы таких лещей навесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #580 22 марта 2017 посмотрел новую рубрику от факерау меня три вопроса1) это очередная рубрика от факера которая насчитает 2 выпуска и умрет?2) нахуя она ваще нужна если есть новости+обзор соц сетей3) я один чувствую дискомфорт от того, что факер как и нс в своих фишках смотрит не в камеру а на бегущую строку которая блять сантиметров на 20 чтоли выше камеры? слишком много текста для запоминания, да? учитывая что все равно по дублям снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение