kimimaro57 #6361 4 июня 2017 #StudAnal #RuHub #epicgg #Epicenter Создаются шестиугольники силы! факер гуглит оценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6362 4 июня 2017 У дреда опять такое лицо, будто у него кто-то умерДаже на "ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6363 4 июня 2017 Не знаю как вы, а я буду смотреть буржев(жаль капиталиста нет).Пока в аналитике дред и смайл ,а на комментариях лост, адекват, годхант и салочай - не смотрибельнокакое-то предвзятое мнение насчет вилата конечно, он не идеален офк, но его, по-моему, в последнюю очередь выделять надо Кстати, помню Дред на слтв комментатором работал, вроде блевать не хотелось Здесь все мнения предвзятые, включая голоса нса факера и других в опросе Объективно только сравнение с конкурентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6364 4 июня 2017 #StudAnal #RuHub #epicgg #Epicenter Создаются шестиугольники силы! факер гуглит оценки? В калькуляторе считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6365 4 июня 2017 Факеру надо было делать татту с Пуппеем, а то глупо смотрятся алики, которые никуда не могут поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6366 4 июня 2017 Я буквально пару раз в аналитике появлюсь. Все остальное время комментируюНадеюсь вместо смайла? #StudAnal #RuHub #epicgg #Epicenter Создаются шестиугольники силы! Смотрим на руку. Потом на аегис Провал даже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6367 4 июня 2017 че там двойки чтоли у кого то они ебанутые совсем или че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6368 4 июня 2017 Рухаб там жаловался на клятый пгл, а я вот слышал, что скоро будет такое же обращение по поводу эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6369 4 июня 2017 че там двойки чтоли у кого то они ебанутые совсем или че так это инмейта оценки походу, вон там подпись маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6370 4 июня 2017 ну я уже отмечал что он слишком категоричен бываетсупер глупо выглядит в такие моменты Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6371 4 июня 2017 (изменено) судя по оценкам ог, он реально положил болт на оцениваниеа жаль Изменено 4 июня 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #6372 4 июня 2017 (изменено) Ну не совсем положил, но к каждому турниру команды приходят с разным настроем. Кто-то жилы рвёт ради победы, а кто-то сейвит страты на мажоры/инты. Игры фаворитов все видели, так что я перед туричем параллельно с кравлом пересмотрел по 10-15 игр lgd, planet odd, навей и клатч и скажу вам, что там оценки как есть, остальным за глаза и былые заслуги. После групп меняем на актуальные. Изменено 4 июня 2017 пользователем Inmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6373 4 июня 2017 Ну не совсем положил, но к каждому турниру команды приходят с разным настроем. Кто-то жилы рвёт ради победы, а кто-то сейвит страты на мажоры/инты. Игры фаворитов все видели, так что я перед туричем параллельно с кравлом пересмотрел по 10-15 игр lgd, planet odd, навей и клатч и скажу вам, что там оценки как есть, остальным за глаза и былые заслуги. После групп меняем на актуальные.раз ты тут во сколько открытие будет? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #6374 4 июня 2017 в 19 игра, так что где-то за час +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6375 4 июня 2017 Ну не совсем положил, но к каждому турниру команды приходят с разным настроем. Кто-то жилы рвёт ради победы, а кто-то сейвит страты на мажоры/инты. Игры фаворитов все видели, так что я перед туричем параллельно с кравлом пересмотрел по 10-15 игр lgd, planet odd, навей и клатч и скажу вам, что там оценки как есть, остальным за глаза и былые заслуги. После групп меняем на актуальные.Ну ок. Просто система в которой столько максимальных оценок выглядит плохо градуированной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6376 4 июня 2017 Кому нахуй нужны эти хуеугольники Inmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6377 4 июня 2017 лол, разве кто-то смотрит на эти многоугольники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6378 4 июня 2017 #StudAnal #RuHub #epicgg #Epicenter Создаются шестиугольники силы! факер в 2017 до сих пор не освоил гугл док или эксель? свой же турнир, значит у аналитиков будут ноуты, зачем все на бумажке делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6379 4 июня 2017 какое-то предвзятое мнение насчет вилата конечно, он не идеален офк, но его, по-моему, в последнюю очередь выделять надо Metab0lic, Мистер плюсовый и Marcthegrace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6380 4 июня 2017 факер в 2017 до сих пор не освоил гугл док или эксель? свой же турнир, значит у аналитиков будут ноуты, зачем все на бумажке делать? Ну это чет доеб ради доебаЯ тоже в ежедневник много что записывал, когда надо было, хотя комп под рукой былИногда просто по приколу взять лист бумаги, расчертить его и там уже записывать что надо, особенно когда черновые наброски мыслей делаю, которые потом буду структурировать и приводить еще 10 раз в должный вид, какое-то эстетическое удовольствие получаю от этого, да и к тому же удобно так Fergon и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение