Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

У дреда опять такое лицо, будто у него кто-то умер

Даже на "ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ"

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я буду смотреть буржев(жаль капиталиста нет).Пока в аналитике дред и смайл ,а на комментариях лост, адекват, годхант и салочай - не смотрибельно

какое-то предвзятое мнение насчет вилата конечно, он не идеален офк, но его, по-моему, в последнюю очередь выделять надо

Кстати, помню Дред на слтв комментатором работал, вроде блевать не хотелось

Здесь все мнения предвзятые, включая голоса нса факера и других в опросе

Объективно только сравнение с конкурентами

Поделиться сообщением

Факеру надо было делать татту с Пуппеем, а то глупо смотрятся алики, которые никуда не могут поехать.

Поделиться сообщением

Я буквально пару раз в аналитике появлюсь. Все остальное время комментирую

Надеюсь вместо смайла? 

#StudAnal #RuHub #epicgg #Epicenter

Создаются шестиугольники силы!

QjkFDzEN598.jpg

Смотрим на руку. Потом на аегис

NiZZ32z.jpg

Провал даже тут 

Поделиться сообщением

че там двойки чтоли у кого то 

они ебанутые совсем или че  :lol:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Рухаб там жаловался на клятый пгл, а я вот слышал, что скоро будет такое же обращение по поводу эпика

Поделиться сообщением

че там двойки чтоли у кого то 

они ебанутые совсем или че  :lol:

так это инмейта оценки походу, вон там подпись маленькая

Поделиться сообщением

ну я уже отмечал что он слишком категоричен бывает

супер глупо выглядит в такие моменты

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по оценкам ог, он реально положил болт на оценивание

а жаль

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не совсем положил, но к каждому турниру команды приходят с разным настроем. Кто-то жилы рвёт ради победы, а кто-то сейвит страты на мажоры/инты. Игры фаворитов все видели, так что я перед туричем параллельно с кравлом пересмотрел по 10-15 игр lgd, planet odd, навей и клатч и скажу вам, что там оценки как есть, остальным за глаза и былые заслуги. После групп меняем на актуальные.

Изменено пользователем Inmate-

Поделиться сообщением

Ну не совсем положил, но к каждому турниру команды приходят с разным настроем. Кто-то жилы рвёт ради победы, а кто-то сейвит страты на мажоры/инты. Игры фаворитов все видели, так что я перед туричем параллельно с кравлом пересмотрел по 10-15 игр lgd, planet odd, навей и клатч и скажу вам, что там оценки как есть, остальным за глаза и былые заслуги. После групп меняем на актуальные.

раз ты тут во сколько открытие будет?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

в 19 игра, так что где-то за час +-

Поделиться сообщением

Ну ок. Просто система в которой столько максимальных оценок выглядит плохо градуированной. 

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужны эти хуеугольники  :avtorklif:

Inmate- понравилось это

Поделиться сообщением

лол, разве кто-то смотрит на эти многоугольники?  :^^:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

#StudAnal #RuHub #epicgg #Epicenter

Создаются шестиугольники силы!

QjkFDzEN598.jpg

факер в 2017 до сих пор не освоил гугл док или эксель? свой же турнир, значит у аналитиков будут ноуты, зачем все на бумажке делать?

Поделиться сообщением

какое-то предвзятое мнение насчет вилата конечно, он не идеален офк, но его, по-моему, в последнюю очередь выделять надо

e48093f368ee46168dc5a97ba427283d.png 

Metab0lic, Мистер плюсовый и Marcthegrace понравилось это

Поделиться сообщением

факер в 2017 до сих пор не освоил гугл док или эксель? свой же турнир, значит у аналитиков будут ноуты, зачем все на бумажке делать?

Ну это чет доеб ради доеба

Я тоже в ежедневник много что записывал, когда надо было, хотя комп под рукой был

Иногда просто по приколу взять лист бумаги, расчертить его и там уже записывать что надо, особенно когда черновые наброски мыслей делаю, которые потом буду структурировать и приводить еще 10 раз в должный вид, какое-то эстетическое удовольствие получаю от этого, да и к тому же удобно так

Fergon и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...