MegaMaga #6561 5 июня 2017 блять какие же юзлесс вопросы задает ебаный факер , я бы лучше послушал еще раз стори какие нить от хвоста и тут врывается этот даунич и спрашивает ПАЧИМУ РОД ОФ АТОС ЩАС ЛУЧШЕМ ЧЕМ РАНЬШЕ ? что блять ты несешь ты совсем долбоеб ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6562 5 июня 2017 У факера вопросы всегда стандартные хуле тебе надо, так сказать стабильность признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6563 5 июня 2017 я, например, не фанат нави, но только слепой/глухой/дред (нужное подчеркнуть) не почувствовал бы то, как из эдакой провокации в рамках нормы, не особо портящей атмосферу вью (может, это вообще как шутки-самосмейки задумывалось) все интервью превратилось во что-то очень неловкое и вообще не в то, чем может гордиться любой интервьюерну и показалось, что данечка, несмотря на образ клоуна, слишком не любит шутки, рофлы и иного рода иронию над собой (и это многое объясняет, кстати) Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6564 5 июня 2017 есть инфа, что форс залетел в студанал вместо жотма, у того какие то дела неотложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6565 5 июня 2017 ебать у него дела на пол года(?) затянулись morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6566 5 июня 2017 лучший офленер мирапаша тригернулся навреное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #6567 5 июня 2017 20 хп дк под дагером он не умер,он не умерон умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6568 5 июня 2017 лучший офленер мирапаша тригернулся навреное1 место мажораvs2 место мажоравутфейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6569 5 июня 2017 (изменено) Долбоеб на поинтбланке. Повешает, нАчать. Изменено 5 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #6570 5 июня 2017 Включил, моментально даун на годханте начал визжать"БИВЕР, КУДА ТЫ ИДЁШЬ НУ ЗАЧЕМ КАКОЙ ФЕЙТБОЛТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6571 5 июня 2017 есть инфа, что форс залетел в студанал вместо жотма, у того какие то дела неотложные В вове рейд наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6572 5 июня 2017 Очень рад, что Гунина следит за моей личной жизнью, с кем общаюсь с кем встречаюсь. Я всегда подозревал что за этой открытой ненавистью скрывается неразделенная любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6575 5 июня 2017 Лучше счетчик мужиков завел бы, там цифры поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6576 5 июня 2017 счетчик шуток факера: - dreamhaze, Fergon, WayToFar и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6577 5 июня 2017 когда она сядет тебе на лицо тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6578 5 июня 2017 Факер может не просто говорить с Гуниной, он может говорить В Гунинуфьюить-ха Fergon, Laexzzz и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6580 5 июня 2017 конкурс прогнозистов наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение