Made_Of_Scars #6621 5 июня 2017 вот это именно то чем должен заниматься дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #6623 5 июня 2017 обзор от дреда был ок вообще мне кажется это связанно именно с эпицентром и они толкают медиа пипл на подобноепока этот ивент топ ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6624 5 июня 2017 Ну, это же отсылка к 3 старладдеруТолько там повеселее было, но в таком качестве дред весьма норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #6625 5 июня 2017 Где можно посмотреть интервью эти в ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6626 5 июня 2017 Кач-во на 2-ом канале пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6627 5 июня 2017 Наконец-то король вернулся Marcthegrace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #6628 5 июня 2017 ебаааать, идеальная студия аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6629 5 июня 2017 Где можно посмотреть интервью эти в ютубе?https://www.youtube.com/channel/UCaWhQaXjaUW79XFdQzqjqFwпозже видимо добавят, пока только вчерашние вью MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6631 5 июня 2017 Чувак интервьювер конечно выглядит мягко говоря не очень, но насколько же он лучше ссаного хитрова и инески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6632 5 июня 2017 выглядит да, мб и так себе, но какой же у него охуенный инглиш, просто прей бтв, есть у кого видос, который сняли с дредухой братухой? а то проебал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6633 5 июня 2017 > натравил свою шкурку писать мне хуйню в твиттере> гунина следит за моей личной жизнью хорошо, спасибо Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6636 5 июня 2017 факер с гуниной трахались хоть раз? между ними явно нечто большее, чем просто обиды за посты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6637 5 июня 2017 Когда уже в топан вбросят хуйню от тян факерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6638 5 июня 2017 И фото тянИначе нет смысла читать эти разборки всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6639 5 июня 2017 Проебал все, там дред сделал что-то типа НЕобычного репортажа со старладдера? Видоса офк пока нет?Бтв спасибо рухабу, что ставите маелстрома с адекватом сразу, людям легче скипать в 2 раза(хотелось бы еще лоста к маелстрому и адеквату, мне кажется такой экспериментальный эфир люди воспримут отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6640 5 июня 2017 у миракла 3 ремнанта, потратил блинк, его ганкают всей командой и убивают, Лост:-Непонятно, что Миракл не успел отпрыгнуть или настолько жесткий Мидван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение