Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

почему мне так везет?

открываю трансляцию и факер 2 минуты говорит предложение 4 раза повторяя одно и то же

О_О

охуенно работаешь ваня шоб ты сдох

Поделиться сообщением

Гость

Клип в лс

В голос с предложений выйти поанализировать на втором канале

Поделиться сообщением

Вилат радует

Стрелочки, пояснения

Всем бы так

Поделиться сообщением

Работа факер: "А ты что думаешь по этому поводу?" "Ага,ага". "Сереж что можешь сказать?" "Ясно"  :nate:

Поделиться сообщением

Косарик на первый шарик 1.0

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Работа факер: "А ты что думаешь по этому поводу?" "Ага,ага". "Сереж что можешь сказать?" "Ясно"  :nate:

Под такую гребенку можно работу любого ведущего подогнать в целом. Если ты кроме этих слов ничего не слышишь, конечно же

Поделиться сообщением

гораздо лучше, когда комментаторы сами камерой водят, а не эти выродки типа вовы мельшторма , у которого в тагерте по 5 минут сапорт висит

Curse127 и laksma понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/videos/149883697
2:08:50

2:08:30 если хотите послушать эпик от инмейта по поводу того что на рики блайтстоун+орб оф веном хуйня ибо "нажал ульт и не замедляешь"

Поделиться сообщением

Гость

гораздо лучше, когда комментаторы сами камерой водят, а не эти выродки типа вовы мельшторма , у которого в тагерте по 5 минут сапорт висит

но ведь Вова Маелшторм и есть комментатор

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь Вова Маелшторм и есть комментатор

ну на каком-то турнире он там камерой водил обсервером для комментаторов и это был пиздец

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

пиздец свиночай фейковый хайп наводит, по любому поводу начинает визжать как свинья  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

https://www.twitch.tv/videos/149883697

2:08:50

2:08:30 если хотите послушать эпик от инмейта по поводу того что на рики блайтстоун+орб оф веном хуйня ибо "нажал ульт и не замедляешь"

Так и че там. Я говорю, мол не понимаю как тима из тир один уровня, на котором она находилась долгое время, в наших глаза так опустилась. Ясное дело что они еще с турика не вылетели, могут выиграть и карту и игры другие в группе. Но суть вопроса в том, что возможно им не хватает опыта игры с другими командами тир 1, т.к. вроде как они буткемпятся в Америке. И где же тут одно и тоже 4 раза? Тебя что, роняли головой об пол в детстве? 

Поделиться сообщением

А когда я клипы кидаю - мне не отвечает никто :sad:

Поделиться сообщением

Да нахуй вы карлику чет доказываете, он как был на 1 уровне развития так и остался. Нормальных ведущих нанят же сложно

Поделиться сообщением

случайно вчера включил каст с адекватом и маелстромом, так сука так выбесило, когда кумкват говорил спирти БЭАР, БЭАААР СУКА

emax понравилось это

Поделиться сообщением

как же заебал вилат кашлять в эфире, я хуй знает, пусть хоть микрофоны выключают блять хули я должен слушать как он подыхает от эболы

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

как же заебал вилат кашлять в эфире, я хуй знает, пусть хоть микрофоны выключают блять хули я должен слушать как он подыхает от эболы

жаль, что ему по хуй  :dunno:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

качественный контент. Сначала они сами себя слышат в эфире, потом гоблака в эфире мутят  :pray:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

В голос с предложений выйти поанализировать на втором канале

западло

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а представьте было бы 2 бригады аналитосов под оба канала, ток правда это пиздос накладно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...