Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

я правильно понимаю они находятся в одном помещении и общаются в твитере ?))

PbI6a понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

@@nskey

Ярослав, Лост там лишней пины колады навернул или чо это за ебанистика в твиттере с Артуром?

разговаривают люди, законом не запрещено

Поделиться сообщением

@@nskey

Ярослав, Лост там лишней пины колады навернул или чо это за ебанистика в твиттере с Артуром?

Да как-то обычно такие разговоры ведутся на кухне, а не в твиторах.

Как бы второго мунлорда не вышло...

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАА

это пиздец, дно в очередной раз пробито.

я очень надеюсь, что гоблак уебет нахуй этого долбоеба, чтобы это чудище больше никогда не появлялось в сферах, связанных со словом "медиа".

@@nskey вы если берете душевнобольных на работу, обкалывайте их чем-нибудь хотя бы, неужели вы до сих пор не понимаете, что такие уебища портят и так хуевый имидж вашей организации? 

дебик срется в твиттере, срется в комментах на САЙБЕРСПОРТСРУ, он блядь доходит до того, что стримит то, как он добавляет людей в чс на продоте.

покажи хотя бы один положительный отзыв, связанный с его работой на рухаб.

Изменено пользователем ThroughTheUniverse
Curse127, Fergon, Mizanin и 7 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

@@nskey

Да как-то обычно такие разговоры ведутся на кухне, а не в твиторах.

Как бы второго мунлорда не вышло...

ну так это ж медиа сфера, я согласен, что это фигня такие срачи, учитывая, что они всё равно встретятся через день(а может и вообще завтра) на работе, но им по фану так общаться, хайп хайп хайп, все дела, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Та успокойтесь, если люди выясняют отношения на публичных площадках, а не в личке или за гаражами, то это просто дружеский спектакль, затеянный ради пиара  :lol:

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Шоуматч на эпицентре

Драка в грязи Лоста и Гоблака  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

я бы поверил, что это хайп (пиздец мерзкое словечко), если бы вторым действующим лицом не был Артур

Моя жизнь

Поделиться сообщением

вы че уроды, нельзя сюда скинуть че дебсы в твиттере пишут в своем? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы поверил, что это хайп (пиздец мерзкое словечко), если бы вторым действующим лицом не был Артур

Артурка тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

я очень надеюсь, что гоблак уебет нахуй этого долбоеба, чтобы это чудище больше никогда не появлялось в сферах, связанных со словом "медиа".

@@nskey вы если берете душевнобольных на работу, обкалывайте их чем-нибудь хотя бы, неужели вы до сих пор не понимаете, что такие уебища портят и так хуевый имидж вашей организации? 

дебик срется в твиттере, срется в комментах на САЙБЕРСПОРТСРУ, он блядь доходит до того, что стримит то, как он добавляет людей в чс на продоте.

со многим согласен, но ты вот скажи, как в твоей голове сочетаются "гоблак" и "уебет"  :lol:

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Артурка тоже человек, и все человеческое ему не чуждо 

ну от него там только одно сообщение вроде как.

маловато для драмы

там только одно действующее лицо, насколько я понимаю

чекнул, ошибочка оказывается

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Блеадь, кому ты это пишешь? Человеку, который устраивал РЕП БАТЛ с Каспером в твиторе?

Поделиться сообщением

режет правду-матку  :megapray:

Поделиться сообщением

лост это лаварр болл от доты 

Поделиться сообщением

вызывайте врача, лоста фанник укусил

Поделиться сообщением

Прочитал все твиты и так и не понял в чем причина их срача? Вообще не уловил красной нити

Поделиться сообщением

Прочитал все твиты и так и не понял в чем причина их срача? Вообще не уловил красной нити

лост пошел хайпится( :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: ) на пососе нави, говнак подгорел с той хуйни, что пишет лост

Поделиться сообщением

короче все началось с твита прб, который недоволен комментами на сайберспорт.ру

после этого лост начал овнить нави достижениями и скатыванием под шконку

потом гоблак вступил в информационную войну, видимо приняв на свой счет овны нави, потому что в период когда нави сосут хуи он был замечен их игроком и дважды тренером, но лост не отступил и продолжил рубить правду-матку, и заовнил теперь уже гоблака. 

Поделиться сообщением

и заовнил теперь уже гоблака. 
Надеюсь, теперь он празднует победу с ангелами и клофелином.
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...