Гость cyberdvach #741 30 марта 2017 потому что ростек не осилит интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #742 30 марта 2017 DroGbiK написал 30.03.2017 в 17:58: посмотрел по фанчику итоги группового этапа от рухаба видосновый челик супер плохзначИмость блять, найс разговаривает в конце говорит "ждите много новых интервью"угадайте сколько интервью уже вышло?правильно, ноль Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #744 31 марта 2017 DroGbiK написал 30.03.2017 в 17:58: посмотрел по фанчику итоги группового этапа от рухаба видосновый челик супер плохзначИмость блять, найс разговаривает в конце говорит "ждите много новых интервью"угадайте сколько интервью уже вышло?правильно, ноль Показать больше а кто сказал что новые интервью будут на даке, он вообще то про мажор говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RS^_^ #746 31 марта 2017 Handsome написал 29.03.2017 в 08:27: вилат лучшийхейтеры соситеВилат уже давно не тот как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #747 31 марта 2017 liketyng, Anurabus, Dark_Passenger и 13 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #749 31 марта 2017 шок конечно маела поздравлять (хотя о покойниках либо хорошо либо никак) но взголоснул немного Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #752 31 марта 2017 скажем таксабы оставляют желать лучшего хотя бы ру челика посадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #753 31 марта 2017 наконец-то годный интервьювер(ноу саркасм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #754 1 апреля 2017 Эти 2 чуда ( маел+адекват) вообще не осознают что несут. Просто удивительно как так можно. Такое впечатление что язык уже начал произносить задуманное предложение, но в игре события разворачиваются по другому совершенно- а похую! Доскажу ка я что начал говорить, срать на то что на экране всё по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #756 1 апреля 2017 Наконец-то додумались убрать дреда, нахуй вообще его везли, у вас карман резиновый что ли. Вот теперь норм аналитика. Алсо, заметил в последнее время большое количество ХЮ, а сейчас уже и гуестов (в основном из артастреда). Ууух дефрель трудится, душит по полной, прям в джуса превращается, малаца. Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #757 1 апреля 2017 - ЭЭЭЭ ЫЫЫ, ТАК ЕПТА БЛЯ, ПАИНТ БУСТЕР, ЭТО ЧТО, СКАДИ? НУ ЭТО СКАДИ, Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ- ДАДА, СКАДИ НА ИНВОКЕРА ЗДЕСЬ НУЖЕН, ХАРАШО БУИТ СМАРЕЦА Maresko, Anarchu и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #758 1 апреля 2017 Блять, а кто рофлы про александра юрьича будет делать? Совсем охуел?? Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #759 1 апреля 2017 kek 35771820 написал 01.04.2017 в 07:08: - ЭЭЭЭ ЫЫЫ, ТАК ЕПТА БЛЯ, ПАИНТ БУСТЕР, ЭТО ЧТО, СКАДИ? НУ ЭТО СКАДИ, Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ- ДАДА, СКАДИ НА ИНВОКЕРА ЗДЕСЬ НУЖЕН, ХАРАШО БУИТ СМАРЕЦА октарин рефрешит фриз от скади, если чо комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #760 1 апреля 2017 (изменено) Даже вилат 1 апреля шутит про мать в прямом эфире Изменено 1 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение