Гость cyberdvach #741 30 марта 2017 потому что ростек не осилит интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #742 30 марта 2017 посмотрел по фанчику итоги группового этапа от рухаба видосновый челик супер плохзначИмость блять, найс разговаривает в конце говорит "ждите много новых интервью"угадайте сколько интервью уже вышло?правильно, ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #744 31 марта 2017 посмотрел по фанчику итоги группового этапа от рухаба видосновый челик супер плохзначИмость блять, найс разговаривает в конце говорит "ждите много новых интервью"угадайте сколько интервью уже вышло?правильно, нольа кто сказал что новые интервью будут на даке, он вообще то про мажор говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RS^_^ #746 31 марта 2017 вилат лучшийхейтеры соситеВилат уже давно не тот как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #747 31 марта 2017 Dark_Passenger, Anurabus, Laexzzz и 13 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #749 31 марта 2017 шок конечно маела поздравлять (хотя о покойниках либо хорошо либо никак) но взголоснул немного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #752 31 марта 2017 скажем таксабы оставляют желать лучшего хотя бы ру челика посадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #753 31 марта 2017 наконец-то годный интервьювер(ноу саркасм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #754 1 апреля 2017 Эти 2 чуда ( маел+адекват) вообще не осознают что несут. Просто удивительно как так можно. Такое впечатление что язык уже начал произносить задуманное предложение, но в игре события разворачиваются по другому совершенно- а похую! Доскажу ка я что начал говорить, срать на то что на экране всё по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #756 1 апреля 2017 Наконец-то додумались убрать дреда, нахуй вообще его везли, у вас карман резиновый что ли. Вот теперь норм аналитика. Алсо, заметил в последнее время большое количество ХЮ, а сейчас уже и гуестов (в основном из артастреда). Ууух дефрель трудится, душит по полной, прям в джуса превращается, малаца. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #757 1 апреля 2017 - ЭЭЭЭ ЫЫЫ, ТАК ЕПТА БЛЯ, ПАИНТ БУСТЕР, ЭТО ЧТО, СКАДИ? НУ ЭТО СКАДИ, Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ- ДАДА, СКАДИ НА ИНВОКЕРА ЗДЕСЬ НУЖЕН, ХАРАШО БУИТ СМАРЕЦА Anarchu, TimeFuck и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #758 1 апреля 2017 Блять, а кто рофлы про александра юрьича будет делать? Совсем охуел?? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #759 1 апреля 2017 kek - ЭЭЭЭ ЫЫЫ, ТАК ЕПТА БЛЯ, ПАИНТ БУСТЕР, ЭТО ЧТО, СКАДИ? НУ ЭТО СКАДИ, Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ- ДАДА, СКАДИ НА ИНВОКЕРА ЗДЕСЬ НУЖЕН, ХАРАШО БУИТ СМАРЕЦА октарин рефрешит фриз от скади, если чо комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #760 1 апреля 2017 (изменено) Даже вилат 1 апреля шутит про мать в прямом эфире Изменено 1 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение