snoopy #7581 10 июня 2017 (изменено) ну вообще понятно почему такие траблы со звуком, это же ссаный стадион, а не концертный зал как Крокус Изменено 10 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7582 10 июня 2017 но ведь в Киеве тоже был концертный зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7583 10 июня 2017 но ведь в Киеве тоже был концертный зал? а тут стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7584 10 июня 2017 я там частицу "не" забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7585 10 июня 2017 (изменено) Ну там и концерты проводятся thoughТак что хз Изменено 10 июня 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7587 10 июня 2017 Тут стоит только похвалить Лоста за отзывчивость и терпениея б с ходу ответил kimimaro57, Marcthegrace, Ximik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7588 10 июня 2017 Блэт, никогда бы не подумал, что увижу вьювера еще более безэмоционального чем морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7589 10 июня 2017 буду совершенствовать, хули. В репортаже с косплеерами был более эмоциональным. Тут как-то сложно выражать эмоции, когда твой собеседник тоже не особо эмоционален и тут скорее дело в типе контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7590 10 июня 2017 -вопрос-ответ-вопрос-ответохуенный контенти вопросы интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7591 10 июня 2017 -вопрос-ответ-вопрос-ответохуенный контенти вопросы интересныеЕсли помимо вопросов и ответов еще пихать что-то другое, ролик растянется на 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7592 10 июня 2017 Учись у слакса, он даже с полными дотерами-аутистами общается так, будто корпоратив у усманова ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7593 10 июня 2017 Учись у слакса, он даже с полными дотерами-аутистами общается так, будто корпоратив у усманова ведет У него слегка другой имидж и стиль, но я согласен и буду импрувиться. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7594 10 июня 2017 чет в голос с корпоратива у усманова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7595 10 июня 2017 Финаргот, ты ебанутый?Что это за вопросы с шагом 10-50-100, про ебанутые величины, типа ренжа ваундов?Почему нельзя посидеть и подумать, задать вопросы нарастающие по сложности и перемешать лор/историю/механику, а не делать 2 раунда?Это рофлошоу или шоу, где нужно сидеть с серьезным ебальником, вспоминая никому не нужную хуйню? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7596 10 июня 2017 миллионеры были хороши на ти3 где люди рофлили и с душой сами хотели попробовать. сейчас это дефолтная хуйня абсолютно скучная и безэмоциональная. придумай блять что то свое, а не то что уже миллиард раз люди делали с ти3. вон посмотри что мутит шаманка. это хоть что то новое. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7597 10 июня 2017 Че он трясется бля Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7598 10 июня 2017 Финаргот, ты ебанутый?Что это за вопросы с шагом 10-50-100, про ебанутые величины, типа ренжа ваундов?Почему нельзя посидеть и подумать, задать вопросы нарастающие по сложности и перемешать лор/историю/механику, а не делать 2 раунда?Это рофлошоу или шоу, где нужно сидеть с серьезным ебальником, вспоминая никому не нужную хуйню?https://youtu.be/I4zkjMNt_2M?t=32m27sхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7599 10 июня 2017 насчет звука. помещение мне кажется прост намного больше и звук теряется. может акустика хуевая. дворец спорта это же советское здание(они тогда все строили по гостам), а тут как всегда чем дешевле тем лучше нахуярили. открытие говно. представление команд(конкретно ЕГ) мне очень понравилось(только блядь сумЭйл а не сумаИл дебичи на родине у себя в таджкистане будете орать сумаИл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7600 10 июня 2017 миллионеры были хороши на ти3 ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение