Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

вы заебали уже футбол упоминать 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да кому-то нравятся картавые/шепелявые челы. А кому-то нравятся челики с хутора.

(КОМУ?)

Вилат самый популярный и главный комментатор ру-сегмента. Есть вопросы? 

я могу парировать любой твой аргумент, примеров масса и не только в сфере киберспорта (всегда привожу тут пример Котэ Махарадзе). То, что тебе не нравится, может нравиться кому-то другому. 

долбоеб, с тобой никто спорить или вести дискуссию не пытается.

парирует он, блять.  :lol:

большинству всегда нравятся трансформеры, синька, футбол и вилат.

меньшим дерьмом они от того не становятся.

ладно, раз ты ставишь футбол в один ряд с синькой и трансформерами, то о каких дискуссиях может идти речь. Даже не знаю зачем я попытался тебе что-то донести (забыл что ты глупец твой ник просто)

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

синька > футбол > трансформеры > вилат

Поделиться сообщением

трансформеры с вилатом еще поменять местами и лойс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да кому-то нравятся картавые/шепелявые челы. А кому-то нравятся челики с хутора.

(КОМУ?)

Вилат самый популярный и главный комментатор ру-сегмента. Есть вопросы? 

я могу парировать любой твой аргумент, примеров масса и не только в сфере киберспорта (всегда привожу тут пример Котэ Махарадзе). То, что тебе не нравится, может нравиться кому-то другому. 

долбоеб, с тобой никто спорить или вести дискуссию не пытается.

парирует он, блять.  :lol:

большинству всегда нравятся трансформеры, синька, футбол и вилат.

меньшим дерьмом они от того не становятся.

ладно, раз ты ставишь футбол в один ряд с синькой и трансформерами, то о каких дискуссиях может идти речь. Даже не знаю зачем я попытался тебе что-то донести (забыл что ты глупец твой ник просто)

ахуеть, свиное рыло, ты сюда на диспут заходишь? пиздец, великий просветитель, донести пытается истину до меня, а я отвернулся и слушать не хочу.

а истинна в том, что ты выстроил вокруг себя такую систему координат, убедил себя в том, что ты не гавно, просто "не всем нравишься, на любителя".

нет, свиное рыло, просто никому не нравятся шепелявые, картавые, путающие названия предметов, падежи, склонения, комментаторы.  :xd:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Не секрет, что все любят больных, шепелявых, кудрявых и толстых красавцев.

(с)

Поделиться сообщением

чето перепечку отовнили зря напомнил о себе  :trollface:

emax и Chosen понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то вы оба правы

да, должен быть некий стандарт качества, некий набор базовых навыков, порог вхождения – называйте как хотите. То есть шепелявым, картавым и заикающимся и правда не место за комментаторским столом.

но дальше, когда этот порог пройден, начинается вкусовщина. одному надо больше фана, другому больше анализа, третьему нравится звонкий голос, четвёртому грудной. я конечно понимаю, что вы срётесь ради срача, но вдруг кому-то правда интересно, как оно на самом деле

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

если ты считаешь оскорбления рандомного человека в интернете овном, то я тебя огорчу. Мне от этого ни холодно ни жарко, просто очередной душевнобольной пополняет ЧС.

boom boom

Поделиться сообщением

если ты считаешь оскорбления рандомного человека в интернете овном, то я тебя огорчу. Мне от этого ни холодно ни жарко, просто очередной душевнобольной пополняет ЧС.

то что ты кинул его в чс значит тебе нечего ответить по существу , значит тебя это задело, т.е в его словах есть доля правды это вроде овном назвалось всегда , если бы ты хотя бы че нить мемное в ответ придумал например как "бейджик с именем" от друга тогда еще ладно , а так ...................

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

то что ты кинул его в чс значит тебе нечего ответить по существу , значит тебя это задело, т.е в его словах есть доля правды это вроде овном назвалось всегда , если бы ты хотя бы че нить мемное в ответ придумал например как "бейджик с именем" от друга тогда еще ладно , а так ...................

жесть ты цепочку выстроил. Тебе видимо не скучно с самим собой  :lol:

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не с теми сравниваешь это во-первых (они ведь не занимаются этим на постоянной основе, чё с них спрашивать то?). Во-вторых уже 101010 раз говорилось, что комментаторы это вкусовщина. 

Как удобно: сперва сделал вид, что не понимаешь, как оказался в одном ряду с этими "талантами" (типа они такие хуевые), а как сказали, что ты такое же говно, так сразу про вкусовщину вспомнил.

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не с теми сравниваешь это во-первых (они ведь не занимаются этим на постоянной основе, чё с них спрашивать то?). Во-вторых уже 101010 раз говорилось, что комментаторы это вкусовщина. 

Как удобно: сперва сделал вид, что не понимаешь, как оказался в одном ряду с этими "талантами" (типа они же такие хуевые), а как сказали, что ты такое же говно, так сразу про вкусовщину вспомнил.

я не понял причём я к двум комментаторам эпицентра, ведь я его не освещал. Но ты тоже можешь додумывать всё сам (ведь это так удобно как ты говоришь).

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Палю годноту, рухабовцы должны кикнуть смайла -- он пойдет на работу в старладер -- старладерам пизда с этим деградантом.

Шах и мат пухлым.

Поделиться сообщением

Палю годноту, рухабовцы должны кикнуть смайла 

Дальше не читал, но одобряю.

SUKA ANGLISKY YAZIK ZANOZINA 

PLS NET PLS NET, ZANOZIN, POSHADI

Поделиться сообщением

блять зачем он на сцену вышел

весь эпик испортил

Поделиться сообщением

не знаю что смешнее, то что занозин имеет уровень инглиша как у мудко

или то что он базарит на нём с куро который знает русский  :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Пухлый был бы прав, если бы не один маленький нюанс.

ПОЧТИ ВСЕ КОММЕНТУВАЧИ - ТОТАЛ УЕБКИ С ДЕФФЕКТАМИ РЕЧИ, ГОЛОСОМ ШКОЛЬНИКОВ, ПРОБИТЫЕ НАГЛУХО, КОТОРЫХ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЛУШАТЬ ДИСКОМФОРТНО.

А так да, прав, вкусовщина. Мне вот не по вкусу слушать эти колхозные словечки от комментаторов, голоса их ужасные, считать сколько раз джем сожалеет о чем-нибудь, сколько раз кто-то сваливает, как кого-то уничтожают. Послушаю что-нибудь другое (тишину).

Поделиться сообщением

Пухлый был бы прав, если бы не один маленький нюанс.

ПОЧТИ ВСЕ КОММЕНТУВАЧИ - ТОТАЛ УЕБКИ С ДЕФФЕКТАМИ РЕЧИ, ГОЛОСОМ ШКОЛЬНИКОВ, ПРОБИТЫЕ НАГЛУХО, КОТОРЫХ АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЛУШАТЬ ДИСКОМФОРТНО.

А так да, прав, вкусовщина. Мне вот не по вкусу слушать эти колхозные словечки от комментаторов, голоса их ужасные, считать сколько раз джем сожалеет о чем-нибудь, сколько раз кто-то сваливает, как кого-то уничтожают. Послушаю что-нибудь другое (тишину).

Да, средний уровень комментаторов пока не блещет, но есть надежда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...