Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Гость

ну что значит идеальный комментатор

у каждого наверно свое представление

для меня это женская версия адеквата, с голосом друга, речевыми оборотами маела и аналитикой лоста

за исключением голоса ты описал инверно

Поделиться сообщением

какой смысл что то предлагать, если ничего не поменяется? у рухаба нет конкуренции и есть жесткая система кумовства, челики присели на жопу и ниче не делают

неправда. 

Появились: Мила, Тексас и Джем. Чьи они кумовья? Мила вообще комментит со времён айсикапа!

Да и мне, как комментатору, не работающему на рухаб или старладдер, но желающему когда нибудь туда попасть, интересно, как же вам угодить. что нужно для этого делать.

в одном вы правы 100%, что это работа не для себя, а для зрителя. а значит фид бек должен быть по-любому. 

Мила телка сайлента которая тыщу лет трется в этой тусовке

Тексас брат статсмена с рухаба

Джем друг лоста

продолжать?

единственный +- чистый чел в рухабе это лекс, но это лишь исключение подтверждающее правило (да и хуй знает мож он тоже чей-то брат сват просто такому лошпеду как я это не известно)

Поделиться сообщением

если ты не располагаешь информацией о кумовских связях, это не значит, что их нет. найс примеры выбрал

мне желтизна и не интересна. кумовство есть везде, но всегда в разумных пределах. естественно что я больше доверяю друзьям, нежели дяде васе через две улицы. 

а вот и электорат путина подъехал

Поделиться сообщением

мне, как комментатору, не работающему на рухаб или старладдер, но желающему когда нибудь туда попасть, интересно, как же вам угодить. что нужно для этого делать.

наконец-то мы узнали смысл твоего существования на этом форуме

Поделиться сообщением

а форс?

Поделиться сообщением

разоблачения подъехали

какой смысл что то предлагать, если ничего не поменяется? у рухаба нет конкуренции и есть жесткая система кумовства, челики присели на жопу и ниче не делают

неправда. 
Появились: Мила, Тексас и Джем. Чьи они кумовья? Мила вообще комментит со времён айсикапа!
Да и мне, как комментатору, не работающему на рухаб или старладдер, но желающему когда нибудь туда попасть, интересно, как же вам угодить. что нужно для этого делать.
в одном вы правы 100%, что это работа не для себя, а для зрителя. а значит фид бек должен быть по-любому. 

Мила телка сайлента которая тыщу лет трется в этой тусовке

Тексас брат статсмена с рухаба

Джем друг лоста

продолжать?
единственный +- чистый чел в рухабе это лекс, но это лишь исключение подтверждающее правило (да и хуй знает мож он тоже чей-то брат сват просто такому лошпеду как я это не известно)

Лекс, если я не ошибаюсь, комментировал доту ещё когда существовала "Шторм студия" от нави вроде? или откуда эта студия была я не помню.. там были Маел, Лост и Лекс. Потом произошло объединение всем известное

если ты не располагаешь информацией о кумовских связях, это не значит, что их нет. найс примеры выбрал

мне желтизна и не интересна. кумовство есть везде, но всегда в разумных пределах. естественно что я больше доверяю друзьям, нежели дяде васе через две улицы. 

а вот и электорат путина подъехал

готовьтесь к саммиту, а то работяги опять заругают

мне, как комментатору, не работающему на рухаб или старладдер, но желающему когда нибудь туда попасть, интересно, как же вам угодить. что нужно для этого делать.

наконец-то мы узнали смысл твоего существования на этом форуме

ничего плохого в своих желаниях и стремлениях не вижу

Поделиться сообщением

какие, блядь, курсы, рухабовцы всеми силами стараются сделать вид, что они незаменимы, тут не до курсов

Ага, следствие самого большого заблуждения, что количество в качество переходит.

Это же один из основных принципов диалектического материализма. Готов поспорить с Марксом и Энгельсом? :buba:

Вообще-то это один из принципов диалектики Гегеля,а не Маркса с Энгельсом.

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

а форс?

форс ездил езе на хуй знает какой инт и был послан нахуй

в итоге как и инмейт(который тоже был послан нахуй до этого) попал в рухаб только чтобы не попасть в старладдер (хоть сам он конечно же скажет что просто старладдер отказался с ним работать (а с фивером гуниной и автодестракшн согласился))

Поделиться сообщением

400 страниц написано почему рухаб такой хуевый, а этот челикс спрашивает об этом снова  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: Три слова: адекват, смайл, лост.

И не все смотрят рухаб онли, я к примеру последний раз смотрел рухаб плотно на эпицентре (потому что англ трансляция была еще большим дерьмом) и отборочные к бостону. 

Все остальное время есть нормальная трансляция бургов.

Поделиться сообщением

в голос с техаса. При всём неуважении к комментаторам рухаба ставить его с ними в один список просто тотальное неуважение.

В моём понимании идеальный комментатор должен:

а) не иметь дефектов речи (картавить, шепелявить, заикаться, "хэкать" и прочее)

б) иметь приятный тембр голоса 

в) понимать в игре чуть больше, чем "дауны с твич чатика"

г) чувство юмора и не быть занудным

Если я хоть раз увижу человека со всеми этими пунктами, то он уже будет просто супер для меня, а ведь это даже не сверхъебические требования. По сути нужен лишь не тупой и не писклявый школьник  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

такой существует, только если он не родственник стаффа ему никогда в жизни не пробиться 

они говорят "нужно много работать"

такая хуйня работала в 2009-2012

сейчас хуй

Изменено пользователем Drogbik
Санлайт понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошие стремления, только ты пропустил в своей жизни момент, где тебе бы сказали, что люди, которые просто облизывают условный рухаб, вряд ли там окажутся. это для долбоёбов условный вилат, факер, нс etc пишут как всё охуенно, сами они знают всю правду и им не нужен просто очередной "какие вы классные" (когда это не так, и они это знают)

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

челик выше описал 

@@4liver а :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну чливера я смотрю так-то собственно по этим причинам, что ОН НЕ РАЗДРАЖАЕТ И ЭТО УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ОХУЕННО. Вот реально подливер далеко не охуенный комментатор, он просто не бесит и адекват, ВСЁ.

Причем хуй с ним даже с рухабом, пытался иногда смотреть различные стримы полуноунейм каналов и охренел с того как много картавых и шепелявых лезут в это дело. Собственно, вот нахуя? Вот зачем люди с дефектами речи вообще лезут в комментирование я вообще понять не могу.

Поделиться сообщением

в голос с техаса. При всём неуважении к комментаторам рухаба ставить его с ними в один список просто тотальное неуважение.

В моём понимании идеальный комментатор должен:

а) не иметь дефектов речи (картавить, шепелявить, заикаться, "хэкать" и прочее)

б) иметь приятный тембр голоса 

в) понимать в игре чуть больше, чем "дауны с твич чатика"

г) чувство юмора и не быть занудным

Если я хоть раз увижу человека со всеми этими пунктами, то он уже будет просто супер для меня, а ведь это даже не сверхъебические требования. По сути нужен лишь не тупой и не писклявый школьник  :hmm:

Я никого не оцениваю, чтобы ты понимал. Ни чей уровень не обозначаю.

Я вроде, читал в твиттере у Вилата или где-то на форумах, что все были в восторге от Нексуса. Ты был один из них?

Между прочим картавость разная бывает по уровню приятности на слух. Но всё же спасибо тебе и Дрогбику за ответ на вопрос!

Поделиться сообщением

По сути нужен лишь не тупой и не писклявый

такие там тоже не нужны. быстро подсидят эту хуёвую шайку.

Поделиться сообщением

люди, которые просто облизывают условный рухаб,

пруфы пожалуйста, где я облизываю :)

Поделиться сообщением

Всем кастерам не хватает одного

ЖЕЛАНИЯ БЛЯТЬ НАУЧИТЬСЯ

слушать как друг каждую секунду становится лучше играя в доту с друзяшками не из тусовки уже остоебенело

и то же самое почти с каждым кастером

плей бай плей - почти каэжый в рухабе и других студиях, колор - максимум человека 3-4, бафик, нс(который вообще-то не кастер) форс (от колора которого лично меня блевать тянет но это мои проблемы) иииииииииииииии

и еще может быть кто-то, но я пропустил

и никто из этой тир 2-3 параши не пытается даже переквалифицироваться в колора пришлепать к нормальному челу и попросить чтобы тот рассказал ему как делается дота

Поделиться сообщением

че за колор бляха

Поделиться сообщением

(изменено)

че за колор бляха

я так понимаю, человек, который разбирается в доте и может объяснить каждый игровой момент или конкретное решение коллектива, игрока. правильно?

Изменено пользователем L1bka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...