JessytStorm #8521 18 июня 2017 Он говорил между сотрудниками рухаба, и еще что ИМ запретили, а не емуГоблаку никто ничего не запрещал, Лост выдумывает. Ровно так же что его твитты удаляет есфорс, ага ага Каково работать с таким пиздаболом и дегенератом как Лост? Смехуечки разводите за его спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8522 18 июня 2017 Они так и работают, бросая за спиной друг другу смехуечки и подколки, и одновременно поливая говном все то, что они делают. Это же проще, чем пытаться создать качественный контент, как делают бтсы.Зарплатка мутится, джакиросы крутятся fFamous, dreamhaze, DiMyRG и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #8523 18 июня 2017 Какая-то Санта-Барбара, но оно и понятно, женский коллектив dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8524 18 июня 2017 https://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/218792/хотел с бабушкой посмотреть доту Мистер плюсовый, PbI6a, Anarchu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8525 18 июня 2017 Это гизма на скрине, лол Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8526 18 июня 2017 (изменено) ебать у меня чуть скролл не сломался пока до низа листалеще и пост мой всунул Изменено 18 июня 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8527 18 июня 2017 ебать у меня чуть скролл не сломался пока до низа листалеще и пост мой всунул ты же сам просил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8528 18 июня 2017 Это ты написал? Хорошая статья, но не уверен что кто то обратит на это внимание Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8529 18 июня 2017 Это ты написал? Хорошая статья, но не уверен что кто то обратит на это вниманиеДа. А вдруг?Просто, когда начал комментировать, решил исследовать предмет, которым занимаюсь и родилась статья. Типа проф подход все дела xDебать у меня чуть скролл не сломался пока до низа листалеще и пост мой всунул ты знаешь, я ещё хотел записать видео для тех кто не любит в буквы, но меня отговорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8530 18 июня 2017 ты же не думаешь, что кто-то из рухаба будет всё это читать? их максимум "гы-гы-гы, хейтеры, ничего не понимаете"они это прочитают, только если им заплатит, либо за стул начинают потиху держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8531 18 июня 2017 Гунина покажет просак? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8532 18 июня 2017 ты же не думаешь, что кто-то из рухаба будет всё это читать? их максимум "гы-гы-гы, хейтеры, ничего не понимаете"они это прочитают, только если им заплатит, либо за стул начинают потиху держатьсяя думаю каждый комментатор найдёт для себя там что-нибудь полезное) например склонения имён героев) или например история с мидасом. за одну фразу можно услышать два разных ударения) с трОллем например сейчас многие исправляются.. или санд кИнгом.. и так далее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8533 18 июня 2017 низкий поклон сверхлюдям кто читает такие стены (и пишет) не по\на работея с вами морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8534 18 июня 2017 низкий поклон сверхлюдям кто читает такие стены (и пишет) не по\на работея с вами моральнотак я же делаю это для того чтобы когда нибудь это стало моей работой) смешно конечно ты написал но спасибо)) vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8535 18 июня 2017 Гунина покажет просак?двачую адеквата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #8536 18 июня 2017 кто объяснит почему лакоста подъебывают на англ стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8537 18 июня 2017 Каждый раз когда читаю такие стены от совершенно не разбирающихся в предмете людей которые это делают потому, что собираются чем-то заниматься Пиздец раздражает с одной стороны, ибо из-за таких валериков профессионализм в киберспорте не найден С другой стороны думаю сколько же в людях желания и упорства к бесполезному труду (чего мне не хватает офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8538 18 июня 2017 Каждый раз когда читаю такие стены от совершенно не разбирающихся в предмете людей которые это делают потому, что собираются чем-то заниматься Пиздец раздражает с одной стороны, ибо из-за таких валериков профессионализм в киберспорте не найден С другой стороны думаю сколько же в людях желания и упорства к бесполезному труду (чего мне не хватает офк)можно подробный разбор без валериков?я так понял прямолинейность твой конёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8539 18 июня 2017 Фивер, сиди спокойно перед камерой, расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8540 18 июня 2017 заорал с гизмы в статейке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение