Drogbik #8562 19 июня 2017 ща тебе ответочка прилитит что ну это же типа ламповый рофлотурик где нужно поддерживать несерьезное и рофельное настроение калифорния детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8563 19 июня 2017 У англ. студии это мб еще и работает, а это наигранная клоунада даунов. Хотя сравнивать "родное" англ. освещение турика с этим вот вообще не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8564 19 июня 2017 (изменено) а на самом деле просто квалификации не хватает на серьезное и аргументированное обсуждение дотыдва человека:санлайт - хотя бы бывший тир2 игрок и шарит на уровне того же инмейта, только он ленивый пизедц и видно как у него нет мотивации что то задвигать когда напротив сидит друг, который создает впечатление бати зашедшего в комнату к сышу-школотрону (абсолютно не разбирающийся в мат части) и фивер с невероятно глупым мышлением ("ребят, сморите как интересно, у команды три героя, значит кто то из них будет кором " и бафик, который реально старается и у которого речь хорошая почти без изъяновостальные там просто шокгунину и друга можно юзать онли как ведущего-подающего, по сути как мне видится друг может изи заменить факера в студнале инта например Изменено 19 июня 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8565 19 июня 2017 друг это слтв версия хитрова, осталось только хуйню снимать начать Из нормальных людей кто реально хочет работать и улучшаться это бафик, лучше бы он сразу в рухаб шел и был бы еще 1 челик который хочет работать, а не сидеть на зп и рофлить. В этой слтв помойке ловить нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8566 19 июня 2017 фивер это вообще пиздец, он паходу приплачивает за то что ему дают покаментить, другой причины по которой его там держат я не вижу Мистер плюсовый, gladkalitka, Xelavlis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8567 19 июня 2017 почему жирное уебище возрастом чуть старше рамзеса называет его малой? Когда сам выглядит как 15 летний защекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8568 19 июня 2017 тебя ебать не должно Marcthegrace, Mesut, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8569 19 июня 2017 тебя ебать не должносправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopern1k #8570 19 июня 2017 (изменено) Нас ждет новый уровень качества контента от CIS талантов на инте? Изменено 19 июня 2017 пользователем Kopern1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8571 19 июня 2017 @@L1bka на счет статейки: вот нахуя усложнять? Все англицизмы, особенно общие (драфт, хайграунд, кайт, роум, пуш) переходят из игры в игру. и тут появляются дохуя умные уебки которые аля давайте переведем пол игры (а пол игры - названия айтемов и героев забьем хуй) Вот блять в чем смысл когда "новичек" услышит:Ликантроп под смоком разрушил строения призвав некров пока союзники отвлекают команду Б.илиЛикантроп под смоком спушил (ах да ты в статье проебался с переводом слова ПУШИТЬ) призвав некров пока союзники кайтят команду Б. Открою секрет: даже англоговороящий newbie когда зайдет на стрим он нихуя не поймет, т.к. у слов Кайт, Стакать -другие (хоть иногда и похожие) значения, которые понимаются интуитивно. http://dota2.gamepedia.com/Glossary (для англоязычных даунов сделали голоссарий) Зато если ты зайдешь на енг-стрим то даже со школьным английским поймешь 70% и можешь флэймить даунов буржуев в чатике в дитке. усложнять в чём? у тебя проблемы с русским? если да, то естессно для тебя это усложнение.проебался с переводом слова пушить?? лол. я не вижу проблемы с переводом этого слова.когда пушат линию, её могут толкать, давитькогда заходят на хайграунд и пушат бараки, то заходят на базу и разрушают казармы.и так далее. глаголов миллион. русский язык богат невероятно. зачем усложнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8572 19 июня 2017 А че там за нытье в титтере по поводу икстримчега, его на инт не берут более? Каждый раз когда читаю такие стены от совершенно не разбирающихся в предмете людей которые это делают потому, что собираются чем-то заниматься Пиздец раздражает с одной стороны, ибо из-за таких валериков профессионализм в киберспорте не найден С другой стороны думаю сколько же в людях желания и упорства к бесполезному труду (чего мне не хватает офк)можно подробный разбор без валериков?я так понял прямолинейность твой конёк Ебало в говне его конёк. Нашел у кого спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8573 19 июня 2017 с твита Маелшторма про снг-комментаторов просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8574 19 июня 2017 Нас ждет новый уровень качества контента от CIS талантов на инте? Скрытый анонс адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8575 19 июня 2017 Маела снова чтоли не позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8576 19 июня 2017 Маела снова чтоли не позвали?Наоборот позвали, иначе из-за чего тогда гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopern1k #8577 19 июня 2017 (изменено) Лучше бы не заходил в паблик Маела читать комменты Изменено 19 июня 2017 пользователем Kopern1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8579 19 июня 2017 Да все те же едут плюс минус спорных "новичков" набреют, пиздец интрига Главное чтобы уебище на хитров не было, пиздец контент будет уже вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8580 19 июня 2017 я еду, ждите анонса не зря работал, нашлись таки люди которые оценили мой талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение