Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

^ тут +

Поделиться сообщением

ща тебе ответочка прилитит что ну это же типа ламповый рофлотурик где нужно поддерживать несерьезное и рофельное настроение 

калифорния детка

Поделиться сообщением

У англ. студии это мб еще и работает, а это наигранная клоунада даунов. Хотя сравнивать "родное" англ. освещение турика с этим вот вообще не стоит  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а на самом деле просто квалификации не хватает на серьезное и аргументированное обсуждение доты

два человека:

санлайт - хотя бы бывший тир2 игрок и шарит на уровне того же инмейта, только он ленивый пизедц и видно как у него нет мотивации что то  задвигать когда напротив сидит друг, который создает впечатление бати зашедшего в комнату к сышу-школотрону (абсолютно не разбирающийся в мат части) и фивер с невероятно глупым мышлением ("ребят, сморите как интересно, у команды три героя, значит кто то из них будет кором :lol: " 

и бафик, который реально старается и у которого речь хорошая почти без изъянов

остальные там просто шок

гунину и друга можно юзать онли как ведущего-подающего, по сути как мне видится друг может изи заменить факера в студнале инта например

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

друг это слтв версия хитрова, осталось только хуйню снимать начать 

Из нормальных людей кто реально хочет работать и улучшаться это бафик, лучше бы он сразу в рухаб шел и был бы еще 1 челик который хочет работать, а не сидеть на зп и рофлить. В этой слтв помойке ловить нехуй

Поделиться сообщением

фивер это вообще пиздец, он паходу приплачивает за то что ему дают покаментить, другой причины по которой его там держат я не вижу

Поделиться сообщением

почему жирное уебище возрастом чуть старше рамзеса называет его малой? Когда сам выглядит как 15 летний защекан 

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

справедливо 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас ждет новый уровень качества контента от CIS талантов на инте?

YeHxI4PFr2c.jpg

Изменено пользователем Kopern1k

Поделиться сообщением

@@L1bka на счет статейки: вот нахуя усложнять? Все англицизмы, особенно общие (драфт, хайграунд, кайт, роум, пуш) переходят из игры в игру. 

и тут появляются дохуя умные уебки которые аля давайте переведем пол игры (а пол игры  - названия айтемов и героев забьем хуй) Вот блять в чем смысл когда "новичек" услышит:

Ликантроп под смоком  разрушил строения призвав некров пока союзники отвлекают команду Б.

или

Ликантроп под смоком спушил (ах да ты в статье проебался с переводом слова ПУШИТЬ) призвав некров пока союзники кайтят команду Б. 

Открою секрет: даже англоговороящий newbie когда зайдет на стрим он нихуя не поймет, т.к. у слов Кайт, Стакать -другие (хоть иногда и похожие) значения, которые понимаются интуитивно. http://dota2.gamepedia.com/Glossary (для англоязычных даунов сделали голоссарий)  Зато если ты зайдешь на енг-стрим то даже со школьным английским поймешь 70% и можешь флэймить даунов буржуев в чатике в дитке. 

усложнять в чём? у тебя проблемы с русским? если да, то естессно для тебя это усложнение.

проебался с переводом слова пушить?? лол. я не вижу проблемы с переводом этого слова.

когда пушат линию, её могут толкать, давить

когда заходят на хайграунд и пушат бараки, то заходят на базу и разрушают казармы.

и так далее. глаголов миллион. русский язык богат невероятно. зачем усложнять? 

Поделиться сообщением

А че там за нытье в титтере по поводу икстримчега, его на инт не берут более?

Каждый раз когда читаю такие стены от совершенно не разбирающихся в предмете людей которые это делают потому, что собираются чем-то заниматься

Пиздец раздражает с одной стороны, ибо из-за таких валериков профессионализм в киберспорте не найден

С другой стороны думаю сколько же в людях желания и упорства к бесполезному труду (чего мне не хватает офк)

можно подробный разбор без валериков?
я так понял прямолинейность твой конёк

Ебало в говне его конёк. Нашел у кого спросить.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

с твита Маелшторма про снг-комментаторов просто в голос  :lol:

Поделиться сообщением

Нас ждет новый уровень качества контента от CIS талантов на инте?

YeHxI4PFr2c.jpg

Скрытый анонс адеквата

Поделиться сообщением

Маела снова чтоли не позвали?

Наоборот позвали, иначе из-за чего тогда гореть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы не заходил в паблик Маела читать комменты  :palevo:  :palevo:

a1efa-clip-58kb.png?nocache=1

Изменено пользователем Kopern1k

Поделиться сообщением

оксимирону не нравится гунина

Поделиться сообщением

Да все те же едут плюс минус спорных "новичков" набреют, пиздец интрига  :avtorklif:

Главное чтобы уебище на хитров не было, пиздец контент будет уже вижу...

Поделиться сообщением

я еду, ждите анонса

не зря работал, нашлись таки люди которые оценили мой талант!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...