L1bka #8581 19 июня 2017 я еду, ждите анонса не зря работал, нашлись таки люди которые оценили мой талант!ну наконец то на РУ трансляции будут качественные рофлы про трусики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8582 19 июня 2017 я еду, ждите анонса не зря работал, нашлись таки люди которые оценили мой талант!ну наконец то на РУ трансляции будут качественные рофлы про трусики! не смог достать фото трусиков - обиделся что не будет разбора говностатьи - горишь на форуме мдааааа тупо разложил тебя как димка лост вижу насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8583 19 июня 2017 я еду, ждите анонса не зря работал, нашлись таки люди которые оценили мой талант!Омск, кинь ссылку где хоть краешком глаза можно заценить твой контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8584 19 июня 2017 эх, если бы только стурлуддер додумался квалы провести оффлайн в кибераренено сре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8585 19 июня 2017 я еду, ждите анонса не зря работал, нашлись таки люди которые оценили мой талант!ну наконец то на РУ трансляции будут качественные рофлы про трусики! не смог достать фото трусиков - обиделся что не будет разбора говностатьи - горишь на форуме мдааааа тупо разложил тебя как димка лост вижу насквозь её коммьюнити разобрало, да так что мама не горюй) а про трусики я бы так однозначно не говорил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8586 19 июня 2017 Может было уже 100 раз, но похуй. Кто достоин потусить в Америке, мнение сверхразумов с продоты. http://www.strawpoll.me/13229855 - Аналитики http://www.strawpoll.me/13229853 - Комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8587 19 июня 2017 её коммьюнити разобрало, да так что мама не горюй) а про трусики я бы так однозначно не говорил ;) скинь ещё раз ссылку на статью, которую ты написал Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8588 19 июня 2017 (изменено) главное что блог вовремя написан, всего то полгода с твита занозина прошло Изменено 19 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8589 19 июня 2017 её коммьюнити разобрало, да так что мама не горюй) а про трусики я бы так однозначно не говорил ;) скинь ещё раз ссылку на статью, которую ты написал https://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/218792главное что блог вовремя написан, всего то полгода с твита занозина прошлоПОЛГОДА ПИСАЛ (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8590 19 июня 2017 (изменено) эту тему реально можно не поднимать уже. Кто хочет, тот давно над этим работает. А кто не хочет, того и не заставить. А так написано по делу. Хорошо, что подошел к вопросу с теоретической точки зрения. Одной лишь практики в комментировании не достаточно. Изменено 19 июня 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8591 19 июня 2017 бафик расскажи откуда фивер взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8592 19 июня 2017 (изменено) эту тему реально можно не поднимать уже. Кто хочет, тот давно над этим работает. А кто не хочет, того и не заставить. А так написано по делу. Хорошо, что подошел к вопросу с теоретической точки зрения. Одной лишь практики в комментировании не достаточно. больше не буду. я хотел разобраться в этой теме. разобрался. помогли вилат, каспер, вы и коммьюнити)хотел привлечь внимание - привлёк) мб кто нибудь заглянет ко мне в ютуб, чтоб глянуть как я комменчу.а то правда, нет реального инструмента продвижения комментаторов, пробиться практически не реально. либо повезёт либо с кем нибудь знаком и он посоветует. я знаю, что в жизни не всё так просто, да и у меня самого профессия такая, что без "кумовства" очень сложно чего то добиться. Изменено 19 июня 2017 пользователем L1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8593 19 июня 2017 Хз Старски вон ебашил как чёрт, тонну игр комментил, не мог не попасть в чьё-то поле зрения. Но кому-то офк нужны инструменты продвижения в виде брата в рухабе, других мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8594 19 июня 2017 (изменено) Хз Старски вон ебашил как чёрт, тонну игр комментил, не мог не попасть в чьё-то поле зрения. Но кому-то офк нужны инструменты продвижения в виде брата в рухабе, других малода кто вам сказал что я не ебашу? вы вроде взрослая тётенька, а в ваших постах и выражениях присутствует только белый и чёрный цвет.И кто такой Старски, и если он ебашит, почему его не было на саммите? Изменено 19 июня 2017 пользователем L1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8596 19 июня 2017 Cлушай старшего: Знание языка? - нахуй.Знание предметной области? - нахуй.Поставленная речь и ораторские навыки? - нахуй.Саморазвитие? - нахуй.Образование? - нахуй. Просто берёшь и комментируешь "ВАСА ЦЭ ГАБЭЛЛА". Понял? Ну хоть кому язык в жопу совать ты разобрался с первого раза. мартин иден и 100%Twink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #8597 19 июня 2017 От жеж жиполиз. Маел уже напрягся в страхе за своё место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8598 19 июня 2017 От жеж жиполиз. Маел уже напрягся в страхе за своё место.покажи, где я хоть кому-то лизнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8599 19 июня 2017 не забанен в твиттере вилата=жополиз Dwarrowdelf, lostineternity, raul_pwnz и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8600 19 июня 2017 Cлушай старшего: Знание языка? - нахуй.Знание предметной области? - нахуй.Поставленная речь и ораторские навыки? - нахуй.Саморазвитие? - нахуй.Образование? - нахуй. Просто берёшь и комментируешь "ВАСА ЦЭ ГАБЭЛЛА". Понял? Ну хоть кому язык в жопу совать ты разобрался с первого раза. гениальное расследование, держи в курсе. правда я не понял к кому тут ненависти больше, ко мне или к вилату.ты про меня ничего не знаешь, ноЕсли мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.не забанен в твиттере вилата=жополизхоть кто-то разъяснил. а если на твиче старладдера забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение