Веточка- #8721 20 июня 2017 старладдер это орга, в которой комментаторы во время гф саммита не могут проявить взаимоуважение. Как же было смотреть противно .как один из комментаторов ВСЕГДА был против идей другого. - бла-бла-бла, было бы неплохо купить такой-то айтем.- НЕТ, ЭТО ХУЙНЯ, НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.И так происходило ПОСТОЯННО, осилил (зачем?) посмотреть одну карту с их комментами, потом закрыл. Кажется там был бафик и еще какой-то пухляш. Вот бафик своё ебало не может контролировать, заебал просто, хуесос токсичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8722 20 июня 2017 (изменено) конечно, есть, она примерно такая же, как и ваша аудитория. Изменено 20 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8723 20 июня 2017 То есть, планов у руководителей стать главной студией в регионе нет?Я к тому, что есть возможность делать общее дело(как раньше), но вы(каждая студия) делает только что-то для своей аудитории. А вы, старладдер, предлагаете, по сути, тот же контент.Зарубежные коллеги тоже раньше были по разным студиям, и у русскоязычной трансляции было преимущество в этом плане Теперь они вместе, а вы порознь. И еще, если уйдет Каспер, как, думаете, это отразится на рейтингах старладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8724 20 июня 2017 старладдер это орга, в которой комментаторы во время гф саммита не могут проявить взаимоуважение. Как же было смотреть противно .как один из комментаторов ВСЕГДА был против идей другого. - бла-бла-бла, было бы неплохо купить такой-то айтем.- НЕТ, ЭТО ХУЙНЯ, НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.И так происходило ПОСТОЯННО, осилил (зачем?) посмотреть одну карту с их комментами, потом закрыл. Кажется там был бафик и еще какой-то пухляш. Вот бафик своё ебало не может контролировать, заебал просто, хуесос токсичный. Можешь пожалуйста привести мне конкретные примеры? Я не спорил, а излогал по делу. В данной паре это моя прямая задача. Мне кажется финал прошел достаточно хорошо boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #8725 20 июня 2017 ты хуесос, больной на голову ублюдок, хуже психопата, который выебал полугодовалого ребенка, а потом пообедал им (только без обид). Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8726 20 июня 2017 И еще, если уйдет Каспер, как, думаете, это отразится на рейтингах старладдера?А какой смысл ему уходить? Если уж что-то начал надо идти до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8727 20 июня 2017 Согласен с мочераторомнужно что-то предлагать своё, может менее популярное, но что есть только у вас А вы, старладдер, предлагаете, по сути, тот же контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8728 20 июня 2017 (изменено) То есть, планов у руководителей стать главной студией в регионе нет?Я к тому, что есть возможность делать общее дело(как раньше), но вы(каждая студия) делает только что-то для своей аудитории. А вы, старладдер, предлагаете, по сути, тот же контент.Зарубежные коллеги тоже раньше были по разным студиям, и у русскоязычной трансляции было преимущество в этом планеТеперь они вместе, а вы порознь.И еще, если уйдет Каспер, как, думаете, это отразится на рейтингах старладдера?О конкретных планах руководства мне не известно. Мой план это улучшение работы студии. Команда достаточно креативная, не всегда все выходит из-за технических ньюансов.Я бы объединял усилия студий на подобные квалификации, но думаю есть определенные отношения людей. Так что это маловероятно.Уверен, что если Каспер уйдет, то студии не будет Изменено 20 июня 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8729 20 июня 2017 бафик если щас виктор на мыло контрактто с кем в паре будешь комменить с маелом или с адекватом? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8730 20 июня 2017 Да нет никакой конкуренции. Рухаб не чувствует угрозы с вашей стороны и не боится потерять аудиторию.У них - бабло Усманова и неймы, а у вас нет нихуя. На квалах рухаб смотрит 50к, вас - полтора бомжа. Да - срухаб деградирует, да, при их ресурсах можно лучше, но их стрим не противно смотреть. А саммит смотреть вообще невозможно было. Каспер, три ноунейм жирнича, шкура которая всех перебивает и лысый колхозник со странным погонялом.Все несут хуйню, всех физически неприятно слушать. Нужна ли такая студия? Нет. Я бы на месте бафика либо начинал осваивать профессию слесаря, либо кентовался с Яриком и компанией на инте.А то с такими рейтингами студии недолго осталось. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8731 20 июня 2017 лысый колхозник со странным погонялом. мартин иден и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #8732 20 июня 2017 Что за идиотское определение? Лысый - ладно. Но колхозник, с чего бы это? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8733 20 июня 2017 Зачем пд позорится фактом своего существования? Есть куда более популярные и посещаемые сайты и форумы. Зачем позорится кофейня около вашего дома, если есть старбакс? Хотя у меня большие сомнения в том, что люди, задающиеся такими вопросами, выходят из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8734 20 июня 2017 А то с такими рейтингами студии недолго осталось. Начнем с того, что самой доте за пределами снг недолго осталось. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8736 20 июня 2017 пригорок это по стилю не проходит, также как и всякие кряжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8737 20 июня 2017 зрите в перспективучерез 10-15 лет (раньше) снг помойка станет абсолютно несостоятельна на мировой аренебудут по итогу кататься на интернациональный (если дота не сдохнет к тому времени) по одному слоту от регионано как же другие команды, как же контент? на международные турики будут возить вилата + элиту от россии на мажики и инт (в лучшем случае на обе категории турниров, а не толко инт), каспера от украины, а 90% времени русиши будут освещать русское бомже болото на кубке россии и аналогичная хуйня будет у украшки, которую будут месить помойные снг боты за права лучшего в этом дерьме, ведь снгшная логика "лучше, чем у соседа" - как максимальная жизненная цель в основе любого местного индивида, также и с кастерами. а значит всех всё будет устраивать. рухаб и слтв заняли нишу, которая в перспективе собственникам принесёт кучу прибыли, ведь дисциплины будут появляться в любом случае. вилат, каспер, лысый из колхоза, гунина, кумкваты и нсы - лишь временные инструменты. на них заработают больше, чем они, а у них в свою очередь работает та самая снг жиза из ковычек.просто сейчас все максимально стремяться срубить американских баблишек от валв, что на касте от представителя турнира, так и на проведении турниров высшей категории. потом всё станет на типичные снгшные рельсы вникуда, пока на замену киберспорту не придёт что-то новое и инновационное.не благодарите за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8738 20 июня 2017 пригорок это по стилю не проходит, также как и всякие кряжи горыгорные хребтыскалыхолмынасыпикурганыайсбергикучисугробыкочкивалунысопкигоры;горные цепи;горные плато;скалы;холмистая возвышенность (холмы);горные системы;сопки;могильные курганы;насыпи. в голос. меня эта тема уже реально веселит) сегодня попробовал комментировать сленгово, чуть не умер, невероятно сложно перестраиваться)) я думал это легче будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8739 20 июня 2017 через 10-15 лет (раньше) снг помойка станет абсолютно несостоятельна на мировой арене Никакой мировой арены не будет уже через 2-3 года МАКСИМУМ, на западе через пару лет дота будет на уровне нынешнего хона и ниже старкрафта по популярности. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8740 20 июня 2017 пригорок это по стилю не проходит, также как и всякие кряжи горыгорные хребтыскалыхолмынасыпикурганыайсбергикучисугробыкочкивалунысопкигоры;горные цепи;горные плато;скалы;холмистая возвышенность (холмы);горные системы;сопки;могильные курганы;насыпи. в голос. меня эта тема уже реально веселит) сегодня попробовал комментировать сленгово, чуть не умер, невероятно сложно перестраиваться)) я думал это легче будет)) ещё добавляем словечки:бугорувалюрвзгорьеугор иии вниманиеееее взлобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение