`R. #8781 21 июня 2017 Нахуя мне какие-то говношоу на ютубе, если я захожу раз в пару месяцев посмотреть ивент, а там высеры типа адеквата или маела? Что блять за логика такая уебанская, при чём блять вообще ебаные видосы никому не нужные, если я хочу включить ру стрим без крови в ушах Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8782 21 июня 2017 У слтв есть еще ксго и хартстоун, разве не так? Они вполне могут покрывать расходы по содержанию состава по доте, если он вдруг такой УБЫТОЧНЫЙ (шок, для факера видимо такое в диковинку).Точно так же как уебанский эпицентр, в который есфорс вкачивает уйму бабла по сути является имиджевым проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8783 21 июня 2017 есть подозрения, что первый эпицентр (именно сам единичный турнир) отобьётся через 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8784 21 июня 2017 (изменено) нахуя касперу что то делать если он лутает свое бабло сидя на диване? по мне так 1 в 1 как срухаб себя ведет. похуй на обоих. лишний повод поржать с даунов будет Изменено 21 июня 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8785 21 июня 2017 я все жду, когда факер или его папочка салочай встретятся с гунинойинтересно, воплотятся ли угрозы в твиттере в жизньне хочу обламывать кайф от ожидания, но раз 5 уже виделись (даже в топике вроде писала об этом разок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8786 21 июня 2017 а я все жду, когда лицо факера встретится с жопой гунины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8787 21 июня 2017 Кстати, хотел задать вопрос, какая студия у старладдера является главной? Хс в регионе никто не освещает, в доте сильно рухабу уступают, в ксе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #8788 21 июня 2017 Так в кс конкурентов нет Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8789 21 июня 2017 Так в кс конкурентов нет аллосеня ухо в рухабе ебашут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #8790 21 июня 2017 Ухо - худшее уебище которое существует на планете, эдакая смесь Адеквата Смайла Годханта (Сорян, тригернули меня этим мудаком) Dobromed, BadManner и Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #8791 21 июня 2017 а вот и качественный уникальный контент с эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8793 21 июня 2017 хотели показать контент с танцами - показали 3 сек танца а остальное время толпу и дауна хитрова. хороший контент. некст тайм сделайте анонс что будут танцы и пусть корр идет гулять по месту проведения. в конце танцоры сфоткают резалт на телефон, скинут фото в монтаж и все. не надо будет на них время тратить. а у срухаба за это время появится обзор места проведения или джакироспрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8794 21 июня 2017 закончил смотреть доту в 2014вместе с приходом адеквата и маелатеперь стримят под лейблом качественного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8795 21 июня 2017 уже не в первый раз вижу эту хуйню у вилатовкогда в рухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8796 21 июня 2017 а вот и качественный уникальный контент с эпицентракажется все стали забывать будущее россииhttps://www.youtube.com/watch?v=MkbNcmYOUX4 HoloCauster, PbI6a, мартин иден и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8797 21 июня 2017 кажется все стали забывать будущее россии https://www.youtube.com/watch?v=MkbNcmYOUX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8799 21 июня 2017 слтв кс студия как-то даже лучше рухабовской смотрится, но это не точно.А с дота слтв надо чет делать или распускать к хуям, вспоминая перспективы и обещания год назад как видно нихуя не изменилось. Хуй знает какая цель их работы, но это хуйня без перспектив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8800 21 июня 2017 а вот и качественный уникальный контент с эпицентранадеюсь, это были танцы насмерть, и маелшторм проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение