Jo_Jo_Nyeb #9781 27 июня 2017 Почему ночную смену аналитики и мультистрим на 1м канале отменили? Усмановские 100 млн закончились? GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9782 27 июня 2017 100млн на 10 чел лучше делятся чем на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #9784 27 июня 2017 что за женщина комментирует на старладер 1 вроде нормальная (лучшая среди женщин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9785 27 июня 2017 что за женщина комментирует на старладер 1 вроде нормальная (лучшая среди женщин) автодестракшентоже вчера какой-то матч смотрел с ней, вполне годно для самки мила рядом не валялась Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #9788 27 июня 2017 Ты не правна вкус и цветтебе например егор крид нравиться мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9789 27 июня 2017 Но.она.же.после.каждого.слова.ставит.точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9790 27 июня 2017 у тебя дрогбан слишком предвзятое отношение почти о всем коментаторамиз крайности в крайности бросаешься - и за частую из-за одной оговорки или косякая более терпим в этом плане, и что бы кого-то сильно не взлюбить - должно много времени или косяков собраться так помню года 2-3 назад мне трудно было принять хуевость адеквата, после того как я частенько залипал на его канада капахи дефал его в топанах цис хаба чуть ли не в соло Roodpecker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9791 27 июня 2017 не, я тут уже писал что помню эту бабу еще по стримам 2-3 летней давноститупая шо пиздецхотя да, можно сказать что я предвзят sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9792 27 июня 2017 Вообще-то ты просто в рухабе на зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9793 27 июня 2017 Раньше рофлил с препираний фака и гуниной, но сегодня они опустились до уровня полного скота. Такое даже на пд далеко не каждый себе позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9794 27 июня 2017 https://clips.twitch.tv/TrustworthyCrunchyNostrilDogFace Мб кто не видел NIGHTgathers и fFamous понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9795 27 июня 2017 Чур на следующей странице я кидаю (С планшета на самом деле отчетливо слышу "никуда не возьмут") dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9796 27 июня 2017 Не, ну кстати факер так-то тупица, но вообще похер кому сосала его тёлка и с кем она еблась и в какой период своей жизни, точно также как похер кому Машуля сосала в своей жизни, пускай даже и дирику салоладдера, вообще пох на это, вы ещё про козу вспомните !!!111 причем тут это вообще А вот то, шо он з-з-з-з-заикается во в-в-в-в-время эфира и не может в русский язык - эт печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #9797 27 июня 2017 теперь я понял зачем они держат митяя. чтобы угарать с негоон ещё недавно на стрэме нса бустеров дэфал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9798 27 июня 2017 Годхант становится хуевее с каждым годом, он и так был хуевый, но сейчас пиздец, надеюсь когда-нибудь он коснется дна уже. Включаю игры нави, там коментят вилат и годхант, нави выигрывают кого-то и годхант начинает орать ДА ЗАКОЧНИТЕ УЖЕ, НУ ВЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ НАПИШИТЕ ГГ, ВСЕ УЖЕ НЕ ВЫИГРАТЬ. Вилат его успокаивает, говорит, ну еще можно купить то, то, вот дагер у ск, а умалишенный опять кричит ДА ВСЕ УЖЕ НАВИ ВЫИГРАЛИ УРА УРА ебучий глор, коментить не умеет, голос противный, шутки тупые. идеально для рухаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9799 27 июня 2017 Переслушал раз 15 этот момент, слышу ни Х у Д яМне кажется митяй хотел рили сказать нихуя, потом резко передумал и получилось дерьмоМитя из тех людей кому простительно такое. Он в рухабе именно работает, а не бухает с друзяшками, его аналитика качественная. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9800 27 июня 2017 голос противный я вообще хз как его голос кто-то старше 14 лет может воспринимать адекватно, пускай он там хоть самое качественное комментирование и аналитику выдаетпросто слышу - и сразу в ступор впадаюему с таким писклявым войсом - только чемпы на нинтендо по марио картс в школьном чемпионате комментитья бы ему посоветовал начать курить по 3 пачки в день, и почаще с володей пгг (или рандомными бомжами на улице) в засос целоваться - в надежде подхватить тубикхз как его голос можно еще пофиксить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение