StaRL1ghTPWNZ #9801 27 июня 2017 Митяй лучший finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #9802 28 июня 2017 Факер пока носился со своими фильмами в попытках продать себя был серьёзней. Без конкуренции скатился до уровня ленивого обрыгана, как и половина рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9803 28 июня 2017 (изменено) на салоладере за 3 дня квал не выучили количество квот регионам санлайт говорит что у сеа 1 слот, гунина что 2 вы че ептаеще и нп топ2 мажораребята идите спать Изменено 28 июня 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9804 28 июня 2017 О да, давненько небыло факеровских шедевров, когда там уже новые нарезочки интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9805 28 июня 2017 Я на Европе и Америке. На другие регионы нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9806 28 июня 2017 (изменено) я честно пытался несколько раз включить старладдер, но они делают все, чтобы отпугнуть пытливого зрителято врубаешь там сидят свиньи типо каспера + баффика - вырубаешь, то врубаешь аналитику, там сидят какие-то ноунеймы и со скучными лицами несут какую-то ахинею, то врубаешь там конец игры и подрубается дабстепчиккогда там можно понаблюдать эту нашумевшую тоню или еще хоть что-нибудь достойное? Изменено 28 июня 2017 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9807 28 июня 2017 я честно пытался несколько раз включить старладдер, но они делают все, чтобы отпугнуть пытливого зрителято врубаешь там сидят свиньи типо каспера + баффика - вырубаешь, то врубаешь аналитику, там сидят какие-то ноунеймы и со скучными лицами несут какую-то ахинею, то врубаешь там конец игры и подрубается дабстепчиккогда там можно понаблюдать эту нашумевшую тоню или еще хоть что-нибудь достойное?Извини, если в аналитике неймовость для тебя главный показатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9808 28 июня 2017 Кирилл сказал топ2 зотака, а не мажора, так что го спать все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9809 28 июня 2017 я честно пытался несколько раз включить старладдер, но они делают все, чтобы отпугнуть пытливого зрителято врубаешь там сидят свиньи типо каспера + баффика - вырубаешь, то врубаешь аналитику, там сидят какие-то ноунеймы и со скучными лицами несут какую-то ахинею, то врубаешь там конец игры и подрубается дабстепчиккогда там можно понаблюдать эту нашумевшую тоню или еще хоть что-нибудь достойное?Извини, если в аналитике неймовость для тебя главный показатель... да нет, для меня основные критерии на этой позиции - чтобы человек был неглуп, разбирался в предмете и приятен как человекв этом плане и рухаб в этот раз мне не нравится, потому я и прыгал на старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9811 28 июня 2017 ладно, я завтра послушаю еще, может быть я огульно обвиняю крутых но менее узнаваемых ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9812 28 июня 2017 (изменено) Кирилл сказал топ2 зотака, а не мажора, так что го спать все вместепро топ2 мажора нп пгг сказал, санлайт подтвердилпруфhttps://clips.twitch.tv/ReliableCautiousJackalTinyFace так что соре, я пока еще одупляю, хотя смотрю квалы не меньше вашего без перерыва Изменено 28 июня 2017 пользователем Drogbik Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9813 28 июня 2017 (изменено) Мб я в уши луплюсь тоже под утро, но пгг наоборот поправил (добавил), что НП были топ-8 на мажоре (до зотака и фаты). Изменено 28 июня 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9814 28 июня 2017 Не слышала Вовину ремарку за монологом Кирилла. Приняла его инфу про топ8, а "да, на мажоре" Кирилла – как конфёрм этой инфы. В любом случае, пример с мажором не слишком хорош, ибо весьма дремуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9815 28 июня 2017 На мейджере да, топ 8. Пгг говорил про мейджер, я про зотак. Я подтвердил про мейджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9816 28 июня 2017 ебаните хотя б энергетиков я хзпободрее поживее чтобы выгляделиа то санлайт когда голову опускакет в паузах хочется зевнуть на всю улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #9817 28 июня 2017 (изменено) Унывать - тоже нужно уметь. Мы стараемся. Изменено 28 июня 2017 пользователем Starsky_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNgenti #9818 28 июня 2017 Унывать - тоже нужно уметь. Мы стараемся.Особенно на пуфиках под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9819 28 июня 2017 Кирилл сказал топ2 зотака, а не мажора, так что го спать все вместепро топ2 мажора нп пгг сказал, санлайт подтвердилпруфhttps://clips.twitch.tv/ReliableCautiousJackalTinyFace так что соре, я пока еще одупляю, хотя смотрю квалы не меньше вашего без перерыва И что там? Пгг сказал топ 8 мейджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9820 28 июня 2017 мне кажется "на мейджерее они топ2 заняли" он говорит все ладно, расслышал окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение