AndSoHeSpoke #9981 28 июня 2017 Бля, парни, для вас есть крутая студия аналитики с сухим разбором матчей, пиков и т.п., но вы, типа, вайните, но продолжаете жрать дерьмо. Вам ниче никогда не нравится:Новая рубрика — хуйня, нам нужна аналитика.Аналитика — бля, они заебали трындеть, лучше бы Жотма позвали, он бы рофлил.Неформат общение/рофлы — см. пункт 1. Этот путь слепого хейта или хайпа(типично для русских) ведет в никуда. Нет ничего такого, чтобы назвать Годханта говнокомментатором или какую либу рубрику дерьмом, но вы же поливаете говном нон стоп и все равно смотрите.а ты можешь ответить на вопрос: тебе вот обзор от инески очень понравился? просто мне кажется что если я подписан на кого-то в твиттере, то я итак это прочитаю. а если я не подписан на этого человека, то зачем вы мне суете его твиттеры? мне же похуй на него. будет не похуй - подпишусь. выглядит так словно они просто не знают чем занять время в эфире и придумывают подобное. к тому же жена вилата видимо нихуя не умеет и нужно было придумать ей рубрику где она сможет пиздеть какую-то хуйню и тем самым отрабатывать свою зп. как по мне это просто непрофессионально. вот пока там инеска пиздела о какой-то хуйне шла игра ПД против маузов. почему вот аналитики не свичнулись на нее? очень даже интересная игра там - челы с опен квал играют наравных с маузами. но о чем это я, куда интереснее посмотреть что техас или джем(кто это вообще такие?) пишут в твиттерках. клево. очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9982 28 июня 2017 Бля, парни, для вас есть крутая студия аналитики с сухим разбором матчей, пиков и т.п., но вы, типа, вайните, но продолжаете жрать дерьмо. Вам ниче никогда не нравится:Новая рубрика — хуйня, нам нужна аналитика.Аналитика — бля, они заебали трындеть, лучше бы Жотма позвали, он бы рофлил.Неформат общение/рофлы — см. пункт 1. Этот путь слепого хейта или хайпа(типично для русских) ведет в никуда. Нет ничего такого, чтобы назвать Годханта говнокомментатором или какую либу рубрику дерьмом, но вы же поливаете говном нон стоп и все равно смотрите.а ты можешь ответить на вопрос: тебе вот обзор от инески очень понравился? просто мне кажется что если я подписан на кого-то в твиттере, то я итак это прочитаю. а если я не подписан на этого человека, то зачем вы мне суете его твиттеры? мне же похуй на него. будет не похуй - подпишусь. выглядит так словно они просто не знают чем занять время в эфире и придумывают подобное. к тому же жена вилата видимо нихуя не умеет и нужно было придумать ей рубрику где она сможет пиздеть какую-то хуйню и тем самым отрабатывать свою зп. как по мне это просто непрофессионально. вот пока там инеска пиздела о какой-то хуйне шла игра ПД против маузов. почему вот аналитики не свичнулись на нее? очень даже интересная игра там - челы с опен квал играют наравных с маузами. но о чем это я, куда интереснее посмотреть что техас или джем(кто это вообще такие?) пишут в твиттерках. клево. очень. мне было интересно, но гораздо интереснее было бы узнать о сраче факера вс инверно kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9983 28 июня 2017 (изменено) когда вилат с котхантом начинают какую-то беседу, я понимаю, что это и есть те бедные детки, которым донатит лил Изменено 28 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9984 28 июня 2017 они там что ебанутые?чисто челики на 80к людей говорять, что все кто играют доту-мусори что надо зайди в паб, и начать фидитьчто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNgenti #9985 28 июня 2017 они там что ебанутые?чисто челики на 80к людей говорять, что все кто играют доту-мусори что надо зайди в паб, и начать фидитьчто за хуйня?У них всё хорошо. У них 80к зрителей. Это показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9986 28 июня 2017 ебать, смайла таки выперли перамоха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9987 28 июня 2017 минус аутист, идеайльная панель. кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9988 28 июня 2017 ну вот Саша пришелсразу лучше стало Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9989 28 июня 2017 минус аутист, идеайльная панель. кайфно там же фукер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9991 28 июня 2017 Отставив шутки в сторону мне нравится как Смайл работает на этом эвенте. Задвигает аналитику, истории, чё то предлагает анализирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9992 28 июня 2017 ну по самому анализу игры рухаб чисто сосёт. если про пуджа условный зик на слтв выдаёт "ну у него вот такая вот стата, он из-за прироста 1.8 покупает это, его резист становится таким-то, а как мы знаем с форсставофом..."то у рухаба дефолтные "да этот герой це габелла".и что в первом случае скука полная, что во втором реально надо переименовать "студия перебивки времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9993 28 июня 2017 какая же аналитика во время пика у рухэбапраффессианалы обсуждают когда порвать очко инмейту и голого жотмауххххххх, выключил нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #9994 28 июня 2017 ну по самому анализу игры рухаб чисто сосёт. если про пуджа условный зик на слтв выдаёт "ну у него вот такая вот стата, он из-за прироста 1.8 покупает это, его резист становится таким-то, а как мы знаем с форсставофом..."то у рухаба дефолтные "да этот герой це габелла".и что в первом случае скука полная, что во втором реально надо переименовать "студия перебивки времени"шо тоби надо тогда ДЕМОН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9995 28 июня 2017 какая же аналитика во время пика у рухэбапраффессианалы обсуждают когда порвать очко инмейту и голого жотмауххххххх, выключил нахуйа мне нравится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9996 28 июня 2017 Интересно, Факер всегда таким миленьким был как мишка или правильный свет, грим и усталость делают свое дело - придают шарм? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9999 28 июня 2017 факер рили мамин пирожочек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10000 28 июня 2017 ну по самому анализу игры рухаб чисто сосёт. если про пуджа условный зик на слтв выдаёт "ну у него вот такая вот стата, он из-за прироста 1.8 покупает это, его резист становится таким-то, а как мы знаем с форсставофом..."то у рухаба дефолтные "да этот герой це габелла".и что в первом случае скука полная, что во втором реально надо переименовать "студия перебивки времени"шо тоби надо тогда ДЕМОН?? правильный баланс между составляющими истории и рофлы:анализ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение