Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Бля, парни, для вас есть крутая студия аналитики с сухим разбором матчей, пиков и т.п., но вы, типа, вайните, но продолжаете жрать дерьмо.

Вам ниче никогда не нравится:

Новая рубрика — хуйня, нам нужна аналитика.

Аналитика — бля, они заебали трындеть, лучше бы Жотма позвали, он бы рофлил.

Неформат общение/рофлы — см. пункт 1.

Этот путь слепого хейта или хайпа(типично для русских) ведет в никуда. Нет ничего такого, чтобы назвать Годханта говнокомментатором или какую либу рубрику  дерьмом, но вы же поливаете говном нон стоп и все равно смотрите.

а ты можешь ответить на вопрос: тебе вот обзор от инески очень понравился? просто мне кажется что если я подписан на кого-то в твиттере, то я итак это прочитаю. а если я не подписан на этого человека, то зачем вы мне суете его твиттеры? мне же похуй на него. будет не похуй - подпишусь. выглядит так словно они просто не знают чем занять время в эфире и придумывают подобное. к тому же жена вилата видимо нихуя не умеет и нужно было придумать ей рубрику где она сможет пиздеть какую-то хуйню и тем самым отрабатывать свою зп. как по мне это просто непрофессионально. вот пока там инеска пиздела о какой-то хуйне шла игра ПД против маузов. почему вот аналитики не свичнулись на нее? очень даже интересная игра там - челы с опен квал играют наравных с маузами. но о чем это я, куда интереснее посмотреть что техас или джем(кто это вообще такие?) пишут в твиттерках. клево. очень.

Поделиться сообщением

Бля, парни, для вас есть крутая студия аналитики с сухим разбором матчей, пиков и т.п., но вы, типа, вайните, но продолжаете жрать дерьмо.

Вам ниче никогда не нравится:

Новая рубрика — хуйня, нам нужна аналитика.

Аналитика — бля, они заебали трындеть, лучше бы Жотма позвали, он бы рофлил.

Неформат общение/рофлы — см. пункт 1.

Этот путь слепого хейта или хайпа(типично для русских) ведет в никуда. Нет ничего такого, чтобы назвать Годханта говнокомментатором или какую либу рубрику  дерьмом, но вы же поливаете говном нон стоп и все равно смотрите.

а ты можешь ответить на вопрос: тебе вот обзор от инески очень понравился? просто мне кажется что если я подписан на кого-то в твиттере, то я итак это прочитаю. а если я не подписан на этого человека, то зачем вы мне суете его твиттеры? мне же похуй на него. будет не похуй - подпишусь. выглядит так словно они просто не знают чем занять время в эфире и придумывают подобное. к тому же жена вилата видимо нихуя не умеет и нужно было придумать ей рубрику где она сможет пиздеть какую-то хуйню и тем самым отрабатывать свою зп. как по мне это просто непрофессионально. вот пока там инеска пиздела о какой-то хуйне шла игра ПД против маузов. почему вот аналитики не свичнулись на нее? очень даже интересная игра там - челы с опен квал играют наравных с маузами. но о чем это я, куда интереснее посмотреть что техас или джем(кто это вообще такие?) пишут в твиттерках. клево. очень.

мне было интересно, но гораздо интереснее было бы узнать о сраче факера вс инверно

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

когда вилат с котхантом начинают какую-то беседу, я понимаю, что это и есть те бедные детки, которым донатит лил

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

они там что ебанутые?

чисто челики на 80к людей говорять, что все кто играют доту-мусор

и что надо зайди в паб, и начать фидить

что за хуйня?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

они там что ебанутые?

чисто челики на 80к людей говорять, что все кто играют доту-мусор

и что надо зайди в паб, и начать фидить

что за хуйня?

У них всё хорошо. У них 80к зрителей. Это показатель.

Поделиться сообщением

ебать, смайла таки выперли  :pray:

перамоха 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

минус аутист, идеайльная панель. кайф

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ну вот Саша пришел

сразу лучше стало

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

минус аутист, идеайльная панель. кайф

но там же фукер  :avtorklif:  :avtorklif:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

гоблак робот?

Поделиться сообщением

Отставив шутки в сторону мне нравится как Смайл работает на этом эвенте. Задвигает аналитику, истории, чё то предлагает анализирует.

Поделиться сообщением

ну по самому анализу игры рухаб чисто сосёт. если про пуджа условный зик на слтв выдаёт "ну у него вот такая вот стата, он из-за прироста 1.8 покупает это, его резист становится таким-то, а как мы знаем с форсставофом..."

то у рухаба дефолтные "да этот герой це габелла".

и что в первом случае скука полная, что во втором реально надо переименовать "студия перебивки времени"

Поделиться сообщением

какая же аналитика во время пика у рухэба
праффессианалы обсуждают когда порвать очко инмейту и голого жотма
уххххххх, выключил нахуй

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну по самому анализу игры рухаб чисто сосёт. если про пуджа условный зик на слтв выдаёт "ну у него вот такая вот стата, он из-за прироста 1.8 покупает это, его резист становится таким-то, а как мы знаем с форсставофом..."

и что в первом случае скука полная, что во втором реально надо переименовать "студия перебивки времени"

шо тоби надо тогда ДЕМОН??

Поделиться сообщением

какая же аналитика во время пика у рухэба

праффессианалы обсуждают когда порвать очко инмейту и голого жотма

уххххххх, выключил нахуй

а мне нравится

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Интересно, Факер всегда таким миленьким был как мишка или правильный свет, грим и усталость делают свое дело - придают шарм?

ШО

Поделиться сообщением

Гость

Гунина, разлогинься

Поделиться сообщением

Гунина, разлогинься

трахнул бы её?

Поделиться сообщением

факер рили мамин пирожочек

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

шо тоби надо тогда ДЕМОН??

правильный баланс между составляющими истории и рофлы:анализ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...