Гость #1021 11 апреля 2017 юзлес корешки не нужнысловарный запас в 100 слов самое тоработать по договору норм хз что эти ебанаты будут делать в 40 лет. не говоря уже о пенсиизато сейчас вас смотрят любят У меня так то трудовая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1022 11 апреля 2017 (изменено) и что там написано? в детстве мусор убирал? а сейчас там ИП салочай оао срухаб?ты можешь их и 10 штук купить. толку то то то я смотрю вы все с трудовыми кроме лекса, который тунеядец визу получить не может Изменено 11 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1023 11 апреля 2017 Классическая литература - это лишь один из методов улучшения своего языкаМожно читать публицистику, научную литературу, слушать речи хороших ораторов и т. д - это будет ничем не хуже худлитры (а во многом и лучше, так как публицистика использует более живой и современный язык, не перегруженный выразительными средствами) DagonZaSpinoy, 4ce, liketyng и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1024 11 апреля 2017 действительно, молодчикам из рухаба как раз нужно снижать количество выразительных средств в их творчествесмотрю финал в касте леха и 4са пока не все понятно, отпишу шо думаю после 3 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1025 11 апреля 2017 (изменено) юзлес корешки не нужнысловарный запас в 100 слов самое тоработать по договору норм хз что эти ебанаты будут делать в 40 лет. не говоря уже о пенсиизато сейчас вас смотрят любят С их зарплатами можно легко оформиться как ип, платить налоги и пенсионные взносы, тем самым обеспечив себе пенсию по истечении 5 лет такого "стажа"Ну а с последующим трудоустройством у публичных личностей вряд ли должны быть проблемы - куда-нибудь да возьмут Изменено 11 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1026 11 апреля 2017 Яркие лучи солнца отражались в алмазных капельках росы, когда Иван <Faker> Дёмкин разомкнул глаза, упоённый негой."Как же я устал" - пробормотал Иван. Веки начали наливаться тяжестью, погружая его в царство Морфея. dreamhaze, gladkalitka, Repression и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1027 11 апреля 2017 действительно, молодчикам из рухаба как раз нужно снижать количество выразительных средств в их творчествесмотрю финал в касте леха и 4са пока не все понятно, отпишу шо думаю после 3 игрпервую игру пока ток осилил форса не перевариваю хз даже нечего сказать посоветовать, ну временами дельное выдает, но временами дикий пиздец я просто не понимаю откуда берется половина инфы очевидно вообще не применимой + все в монотоне (из-за этого когда элеикс тоже в монотоне бахает хуй различишь голоса вообще) эл е кс классно бацает с 40 минуты до 40 не ясно, то хочет умереть пока ничего не происходит(это дефолт, но как бы уже уровень должен быть такой, чтобы этого не показывать)то сложить 137 и 123 не можетто повторяется но потом когда игра уже захватывает начинает на рефлексах достаточно вкусно бацать и в конце когда игре пиздец и эпик моменты ебать срывает крышу и идет говно советую у вилона учиться работе на начале, ему когда хочется, он по кд нагнетает даже когда ничего нет интонационно и выдает что-то типа ну когда же когда ну ща начнется жарево ну ща то будет ебать и т.д. и в конце блять не оверхайпить крайне ебано юзлес корешки не нужнысловарный запас в 100 слов самое тоработать по договору норм хз что эти ебанаты будут делать в 40 лет. не говоря уже о пенсиизато сейчас вас смотрят любят С их зарплатами можно легко оформиться как ип, платить налоги и пенсионные взносы, тем самым обеспечив себе пенсию по истечении 5 лет такого "стажа"Ну а с последующим трудоустройством у публичных личностей вряд ли должны быть проблемы - куда-нибудь да возьмут пиздец жалко тебя ты настолько очевидным долбоебам настолько очевидные вещи объясняешь частенько или на откровенный сарказм отвечаешь странный ты крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1028 11 апреля 2017 чуть одекватнее буду (всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1029 11 апреля 2017 Поздравляем Диму 'LightOfHeaven' Куприянова и его жену Машу Куприянову с рождением ребенка. Желаем вам здоровья, а самое главное растите счастливыми. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1030 11 апреля 2017 Ураа новый комментатор Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1033 12 апреля 2017 ну все, пизда, теперь индиго будет на каждой трансляции, на две ставки у сального - надо же мамаше с детем что-то жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1034 12 апреля 2017 Я бля представляю кто там вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1035 12 апреля 2017 Я бля представляю кто там вырастет Офк в ребенке проще провозить соли для ванн (хотя может лох уже завязал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1036 12 апреля 2017 Поздравляем Диму 'LightOfHeaven' Куприянова и его жену Машу Куприянову с рождением ребенка. Желаем вам здоровья, а самое главное растите счастливыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1037 12 апреля 2017 Ставьте лойс если рухаб подключил морталеса через 2 года после того как я это посоветовал охуенно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1039 12 апреля 2017 контент шок-контент dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1040 13 апреля 2017 уебище косит под тоню что лифу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение