iSeal #1041 13 апреля 2017 Решил посмотреть слтв как там че, еблан на каспере всю игру ноет и советы выдает игрокам, эксперт аналитики во всех сферах доты, еще и вечно повторяет как же он пригорает от действий игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1043 13 апреля 2017 этот взгляд дебила читающего и актерская играпиздецфейкер. ты же говорил что передашь куда следует и все пофиксите. стори норм но вот впечатление такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1046 13 апреля 2017 говно мочи, качественный контент, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1047 13 апреля 2017 этот взгляд дебила читающего и актерская играпиздецфейкер. ты же говорил что передашь куда следует и все пофиксите. стори норм но вот впечатление такое себенахуя ты имя лучшего игрока современности написал Факер,а не Фейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1048 13 апреля 2017 Я в выпуске говорил спонсорАм? Соре, не заметил. Нужно будет следить за этим моментов в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1049 13 апреля 2017 Читаю ваши комментарии под вторым выпуском "Держи в курсе" и хочется высказаться по поводу некоторых моментов:1) Относительно живости в кадре попробую добавить мимики, улыбок, угрюмостей и в целом эмоций на лице в следующих выпусках.2) По поводу мемов, могу согласится, что вставки выбраны не совсем удачно и порой выбиваются из общей картины. На моем стриме предложили вставки делать с Дота-тематикой, вырезки из старых интервью, цитаты и прочее прочее прочее. Хороший совет, попробую сфокусироваться на этом.3) По поводу суфлера. Я не совсем понимаю претензии уровня "почему бы не выучить текст, это что сложно?", представьте себе, не просто. Даже не то, что бы не просто, это напряжно. Вся новость практически снимается в один дубль без перебивок, и во втором выпуске каждая из них занимала около двух минут. У меня хорошая зрительная память и в школьные годы стихотворения, отрывки и прочее мне давались не очень тяжело, но проблема не в этом. Основная проблема в том, что время записи передачи может прилично увеличиваться, ввиду потребности переснимать, пока не будет идеально. Когда ты видишь перед собой текст, тебе его просто перечитать пару раз перед съемкой и все будет хорошо. Когда ты текста не видишь, ты можешь запнуться в одном моменте, оговориться и все придется снимать заново.Я не вижу никакой проблемы читки с суфлера, поверьте мне, практически все этим промышляют. И речь не только о Дота-передачах, а в целом обо всем Ютубе. Проблема заключается в том, что мой суфлер находится чуть ниже камеры, а приспособления, которое отзеркаливает текст в объектив, пока нет в наличии. В любом случае я постараюсь навостриться и в будущем не так сильно палиться, хе-хе, Возможно другие вещи, которые я постараюсь исправить, сгладят общую картину.В общем и целом, еще раз спасибо вам за отзывы и мнения, меня очень радует, что вы так сильно вовлечены в процесс улучшения передачи. И спасибо вам за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1050 13 апреля 2017 (изменено) А мне вот интересно, чем будут заниматься все эти звезды связанные с дота трансляциями в будущем, ведь игра то умирает, думаю это последний по настоящему большой интернешнл будет, дальше онлайн и призовые начнут стремительно падать. Хотя онлайн уже. Изменено 13 апреля 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1051 13 апреля 2017 Ну умрет дота, появится дота 3 или что-то типо того, пойдем туда. Этот вопрос больше подходит для тех, кто только начинает. Вот им возможно будет тяжко. Остальным так или иначе будет проще, потому что киберспорт, как явление в целом, не умрет, я более чем уверен, а значит люди смогут менять дисциплины, уходить в закулисную работу и т.д. Биржа труда в киберспорте очень мала, относительно любого другого мирового бизнеса, так что компании очень часто смотрят на послужной список работника, на его имя и склоняются к более известному. Взять того же Вилата, НСа - эти двое никогда уже не пропадут. Их медийка настолько раскрученная, что при желании НС может хоть майнкрафт-блоггером стать и быть популярным, так как медийная база очень и очень большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1052 13 апреля 2017 а братья из лорца и хитров куда пойдут? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1053 13 апреля 2017 братья вроде за каким-то пультом же сидели хитров в мусорку куда и положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1054 13 апреля 2017 Ну Хитров изначально так то режиссер монтажа, и первоначально в студию ВП он был нанят именно как реж мон. Вполне вероятно что если все будет не получаться, он вернется к этой профессии. У него уже есть связи на телеке вроде как, игровых ресурсах типо канобу и игромании и т.д., где он уже успел поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1055 13 апреля 2017 Ваня, покажи жопу dokinzo понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1057 14 апреля 2017 этот взгляд дебила читающего и актерская играпиздецфейкер. ты же говорил что передашь куда следует и все пофиксите. стори норм но вот впечатление такое себенахуя ты имя лучшего игрока современности написал Факер,а не Фейкер так fucker или faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1058 14 апреля 2017 А мне вот интересно, чем будут заниматься все эти звезды связанные с дота трансляциями в будущем, ведь игра то умирает, думаю это последний по настоящему большой интернешнл будет, дальше онлайн и призовые начнут стремительно падать. Хотя онлайн уже.любаня ты заебал может быть ты сдохнешь уже? я раз 5 эту пасту читаю от тебя, если те в рот нассали и в доте и вне её зач ходить и постить это дерьмо хех)) всем понятно что дота рано или поздно сдохнет, только вот никого это не ебет так сильно как тебя, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1059 14 апреля 2017 по 2 выпуску: видео-вставки - это должно быть фишкой, как у соболева. нельзя тупо делать 1-2 вставки на ролик, это не смотрится. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1060 14 апреля 2017 бля, уж если читаешь с листика, пусть тебе его повесят на уровне глаз, а не на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение