Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Решил посмотреть слтв как там че, еблан на каспере всю игру ноет и советы выдает игрокам, эксперт аналитики во всех сферах доты, еще и вечно повторяет как же он пригорает от действий игроков  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лучшее от лучшего

Поделиться сообщением

этот взгляд дебила читающего и актерская игра

пиздец

фейкер. ты же говорил что передашь куда следует и все пофиксите. стори норм но вот впечатление такое себе

Поделиться сообщением

Чё там по спонсорам?

Поделиться сообщением

тож самое шо и по тренерАм и т.п.  :metal:

Поделиться сообщением

говно мочи, качественный контент, как ни крути

Поделиться сообщением

пиздец

фейкер. ты же говорил что передашь куда следует и все пофиксите. стори норм но вот впечатление такое себе

нахуя ты имя лучшего игрока современности написал  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Факер,а не Фейкер 

Поделиться сообщением

Гость

Я в выпуске говорил спонсорАм? Соре, не заметил. Нужно будет следить за этим моментов в дальнейшем 

Поделиться сообщением

Читаю ваши комментарии под вторым выпуском "Держи в курсе" и хочется высказаться по поводу некоторых моментов:

1) Относительно живости в кадре попробую добавить мимики, улыбок, угрюмостей и в целом эмоций на лице в следующих выпусках.
2) По поводу мемов, могу согласится, что вставки выбраны не совсем удачно и порой выбиваются из общей картины. На моем стриме предложили вставки делать с Дота-тематикой, вырезки из старых интервью, цитаты и прочее прочее прочее. Хороший совет, попробую сфокусироваться на этом.
3) По поводу суфлера. Я не совсем понимаю претензии уровня "почему бы не выучить текст, это что сложно?", представьте себе, не просто. Даже не то, что бы не просто, это напряжно. Вся новость практически снимается в один дубль без перебивок, и во втором выпуске каждая из них занимала около двух минут. У меня хорошая зрительная память и в школьные годы стихотворения, отрывки и прочее мне давались не очень тяжело, но проблема не в этом. Основная проблема в том, что время записи передачи может прилично увеличиваться, ввиду потребности переснимать, пока не будет идеально. Когда ты видишь перед собой текст, тебе его просто перечитать пару раз перед съемкой и все будет хорошо. Когда ты текста не видишь, ты можешь запнуться в одном моменте, оговориться и все придется снимать заново.

Я не вижу никакой проблемы читки с суфлера, поверьте мне, практически все этим промышляют. И речь не только о Дота-передачах, а в целом обо всем Ютубе. Проблема заключается в том, что мой суфлер находится чуть ниже камеры, а приспособления, которое отзеркаливает текст в объектив, пока нет в наличии. В любом случае я постараюсь навостриться и в будущем не так сильно палиться, хе-хе, Возможно другие вещи, которые я постараюсь исправить, сгладят общую картину.

В общем и целом, еще раз спасибо вам за отзывы и мнения, меня очень радует, что вы так сильно вовлечены в процесс улучшения передачи. И спасибо вам за поддержку

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне вот интересно, чем будут заниматься все эти звезды связанные с дота трансляциями в будущем, ведь игра то умирает, думаю это последний по настоящему большой интернешнл будет, дальше онлайн и призовые начнут стремительно падать. Хотя онлайн уже.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну умрет дота, появится дота 3 или что-то типо того, пойдем туда. Этот вопрос больше подходит для тех, кто только начинает. Вот им возможно будет тяжко. Остальным так или иначе будет проще, потому что киберспорт, как явление в целом, не умрет, я более чем уверен, а значит люди смогут менять дисциплины, уходить в закулисную работу и т.д. Биржа труда в киберспорте очень мала, относительно любого другого мирового бизнеса, так что компании очень часто смотрят на послужной список работника, на его имя и склоняются к более известному. Взять того же Вилата, НСа - эти двое никогда уже не пропадут. Их медийка настолько раскрученная, что при желании НС может хоть майнкрафт-блоггером стать и быть популярным, так как медийная база очень и очень большая. 

Поделиться сообщением

а братья из лорца и хитров куда пойдут?  :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

братья вроде за каким-то пультом же сидели

хитров в мусорку куда и положено

Поделиться сообщением

Гость

Ну Хитров изначально так то режиссер монтажа, и первоначально в студию ВП он был нанят именно как реж мон. Вполне вероятно что если все будет не получаться, он вернется к этой профессии. У него уже есть связи на телеке вроде как, игровых ресурсах типо канобу и игромании и т.д., где он уже успел поработать

Поделиться сообщением

пиздец

нахуя ты имя лучшего игрока современности написал  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Факер,а не Фейкер 

так fucker или faker :hmm:

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, чем будут заниматься все эти звезды связанные с дота трансляциями в будущем, ведь игра то умирает, думаю это последний по настоящему большой интернешнл будет, дальше онлайн и призовые начнут стремительно падать. Хотя онлайн уже.

любаня ты заебал может быть ты сдохнешь уже?

я раз 5 эту пасту читаю от тебя, если те в рот нассали и в доте и вне её зач ходить и постить это дерьмо хех))

всем понятно что дота рано или поздно сдохнет, только вот никого это не ебет так сильно как тебя, похоже

Поделиться сообщением

по 2 выпуску: видео-вставки - это должно быть фишкой, как у соболева. нельзя тупо делать 1-2 вставки на ролик, это не смотрится.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

бля, уж если читаешь с листика, пусть тебе его повесят на уровне глаз, а не на пол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...