Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

ну тогда я не удивлен его дебильным мемчикам и дружбой с гуниной))

Поделиться сообщением

В личке появилось сообщение, открою его в субботу, когда буду записывать (для чистоты эксперимента).

Энивей к нсу отношение улучшилось (хотя и так было выше среднего)

Там 5 страниц ворда :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo::lol:  :lol:  :lol:

Нафиг

Поделиться сообщением

(изменено)

В личке появилось сообщение, открою его в субботу, когда буду записывать (для чистоты эксперимента).

Энивей к нсу отношение улучшилось (хотя и так было выше среднего)

Там 5 страниц ворда :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo::lol:  :lol:  :lol:

Нафиг

да впрочем никто и не сомневался. Люди, которые тут чёт писали про суфлёр настолько далеки от понимания вопроса, насколько я далёк от ядерной физики. 

Что касается претензий к видео Факера, то всё по делу, вот только это не его вина вовсе, а вина того, кто снимает этот ролик.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

сейчас доем булочку из кфс и напишу что я не далек

хотя нахуя если ни к чему это не приведет и обрыганы сальные так и останутся обрыганами

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

сейчас доем булочку из кфс и напишу что я не далек

хотя нахуя если ни к чему это не приведет и обрыганы сальные так и останутся обрыганами

Так и не пиши ничего тогда, а то только кукарекаешь тут, и на этом все. Возьми и запиши ты наш недалекий, потом расскажешь сколько времени заняло
Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

что тебе записать и что я должен был написать

как снимать документалки еще раз? проходили уже с тобой это не раз. ты бы пасть свою не открывал. клоун без образования. нахуя тебе что то писать и объяснять если нихуя не изменится а ты как был жирным тупым дауном полуросликом без образования так им и останешься

Поделиться сообщением

Диплом сначало покажи,а потом уже пизди тут  :fuckyea:

Поделиться сообщением

пидарас какой то имеет клонов переводчиков и прочий "профессиАНАЛьный" сброд в срухабе, сам не оч далеко от них ушел и рот будет открывать челу с тв

недоросль ебаная

когда там некст документалка от лучшего режиссера (РЕЖИССЕР!!!! :lol: ) 

какой диплом. год отучился все знаю и все умею :hohol: примите на работу. юзлес корешки эти ваши. тю ты шо

Поделиться сообщением

@@bafik

Включил раз за полгода старладдер новую эру Доньки посмотреть, хз почему у вас в 2017 на миникарте стандартный размер иконок героев

Поделиться сообщением

а чё у старладдера со звуков какая-то херня последнее время

что в дотке что в кс

:sad:

Поделиться сообщением

А что именно со звуком? Ща починить могу

Поделиться сообщением

я про это где-то читала, типа в нас заложено желание сохранять именно свои гены, поэтому большинству людей претит межвидовое или даже межрасовое скрещивание, так что влечение факера к бородатым карликам вполне естественно

вообще-то наоборот

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

влечение факера к бородатым карликам вполне естественно

Так у маела же еще нет бороды 

Поделиться сообщением

Гілка бесіди

влечение факера к бородатым карликам вполне естественно

Так у маела же еще нет бороды

Не біда, її завше можна начепити.

Поделиться сообщением

Гость

Вау раскудахтался, чето там втирая что он челс тв и тд. Откуда мне бля знать кто ты, я тебя только с авкой на форуме ассоциирую, для меня ты обычный чепушило. Продолжай говорить что ты можешь сделать лучше, при этом только ГОВОРИТЬ. Вот один предлагал попробовать записать экспромтом, увидел размер текста и слился. Зато ты говоришь что можешь.

Пустые буквы на форуме, никаких подкрепленных фактов. Даже если принять и поверить что ты с тв, то понятие телесуфлер тебе должно быть известно очень и очень хорошо. Но если вы там экспромтом записываете, то предполагаю что ты работаешь на тв какого то села, где бюджета не хватает на покупку суфлера.

Тоже мне, форумный знаток нашелся лул

Поделиться сообщением

Вот один предлагал попробовать записать экспромтом, увидел размер текста и слился.

Вот щас обидно было 

Поделиться сообщением

я тебе еще раз скажу спокойно. мб так дойдет

после нашего диалога про то как ты делаешь документалку

после того кого вы берете к себе и как работаете - вам объяснять что либо себе дороже. ты еще что то ждешь и требуешь от меня? ванечка. ты опоздал минимум на год - полтора

ведь какая разница какого качества контент. или как там было

оу. записать стендап и попиздеть в студии без суфлера - село. я тебя понял

чем то напомнило недввний зашквар про литературу в твитлере

ради любопытства 3:30 и 4:05. рандомный челик из села у которого нет бабок не то чтобы на мобильный суфлер на стендапы состоящие из 3х предложений. но даже в студии нет :sad: кстати он еще и читает литературу. ну точно селюк. да фейкер?

Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

зачем нужен тебе суфлёр, ты что, не сверхчеловек?  :hmm: но ведь дотеры - сверхлюди?  :hmm: а мы на продоте :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Дык челик говорит о лайв эфирах, а не постпродакшне. На лайве с суфлером работать это крайне глупо, Редай на Франкфуртском Мажоре работал исключительно по суфлеру и дико в этого выгорал. 

Твои сообщения наполнены отсутствием смысла, так как "доказательства" и "примеры" работ других людей ты не приводишь, а единственная попытка является глупостью, так как речь идет о другом формате съемки. 

Зато ты горазд утрировать, называя наши записи "тремя предложениями с суфлера". Интереса ради я скину тебе один абзац текста, который записывался в один дубль, мне просто интересно, считаешь ли ты адекватным заявлением, что все эти переходы нужно заучить по порядку, не забыв ни о ком, и рассказать? 

" И поговорим мы о решафлах. За последние недели весьма много игроков сменили свое место обитания, поэтому давайте я познакомлю вас со всеми переходами:

Минески собрали новый состав из Муши, КэйУайЭксУай, Бимбо, ЕйЮ и НинджаБуги

Греческая пятерка обрела спонсоров в виде МаусСпортс.

СВГ и 1437 покинули команду НП.
Сансфен, основатель команды ДиСи покинул организацию.

Так же свою организацию покинул лидер Команче Денис Шапкарин, которого вы могли видеть в серии видео «Путь в киберспорт».

Фнатик собрали мощный состав на бумаге из таких игроков как Меракл (не путать с Мираклом), КьюО, Охайо, Фебби и Диджей.

Чуань присоединился к Вичи Гейминг.

ДДС ушел из Вичи Гейминг в ЛГД Форевер Янг и заменил Уайт

Вегу Сквадрон теперь будут представлять следующие игроки: Сема, Сайлент, Год, Алоха, Афтерлайф.

И в завершении, на правах инсайдера сообщаю, что существует информация о том, что Тим Спирит готовятся выкупить одного игрока в свой состав. Кого и на какую позицию пока не уточняется.

На этом с решафлами все, да и выпуск пора заканчивать. Надеюсь, он вышел для вас информативным и полезным. Я слежу за отзывами и комментариями и буду стараться и дальше улучшать данную передачу. Поэтому если у вас есть предложения и замечания – без стеснения пишите их в комментариях под этим видео. Ну и не скупитесь на лайкосы, ведь с каждым большим пальцем мое настроение чуточку улучшается. Меня зовут Иван Дёмкин, и я ваш личный держатель в курсе. Всем пока. "

С виду наверняка кажется "Ну подумаешь, 10 трансферов, сложно чтоли". И если меня сейчас спросят кто куда ушел и назови составы, я изи это сделаю. Но речь о том, смогу ли я сразу назвать все команды, где произошел переход, или мне потребуется какое-то время, чтобы вспомнить, кого я мог упустить из виду? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...