MegaMaga #1621 24 апреля 2017 у дреда че кто то из родни сдох и он не может смирится с утратой и в тоже время не может отказаться от халявных бабосиков, или у него жопный спид 5 стадии и он сам сдохнет через пару месяцев?? @@Faker че с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1622 24 апреля 2017 ну и нахуй ты спрашиваешь у факера ШТО С НИМты думаешь он напишет про своего дружка что-то хуевое?пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1623 24 апреля 2017 (изменено) Да тут нет смысла оправдываться, несомненно студия у пгл смотрится куда солиднее. Есть лаптопы, дополненная реальность и т.д. Другое дело, что по моему личному мнению (накидывайтесь на следующие слова), когда турнир организовывают люди, понимающие что это реально первый турик где ру стрим должен идти под первым номером, они хотя бы могут сообщить о том, что они планируют делать, а не держать все в секрете, и вообще не помнить о том что есть ру трансляциякак это нет смысл блять? вы же срухаб, в ваши обязанности входит оправдываться везде и вся. где сука насяльник, срочно надо сообщить непорядок однакоdotarumajor 1 stream - vilat LOSTdotarumajor 4 stream - LOST i godhutmat' ebal togo kto ne mojet nazvanie potoka ispravit' Изменено 24 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1625 24 апреля 2017 (изменено) Да тут нет смысла оправдываться, несомненно студия у пгл смотрится куда солиднее. Есть лаптопы, дополненная реальность и т.д. Другое дело, что по моему личному мнению (накидывайтесь на следующие слова), когда турнир организовывают люди, понимающие что это реально первый турик где ру стрим должен идти под первым номером, они хотя бы могут сообщить о том, что они планируют делать, а не держать все в секрете, и вообще не помнить о том что есть ру трансляция как это нет смысл блять? вы же срухаб, в ваши обязанности входит оправдываться везде и вся. где сука насяльник, срочно надо сообщить непорядок однакоdotarumajor 1 stream - vilat LOSTdotarumajor 4 stream - LOST i godhutmat' ebal togo kto ne mojet nazvanie potoka ispravit'Усмирю твой пыл, но продакшном студии ру и местом где мы находимся занимаются слтв, которых ты так хвалишь и любишь. Я бы мог писать чето плохое про конкурентов, но в чем смысл. Я считаю что если и винить кого то в чем-то, то не слтв, а исключительно пгл. Я просто не понимаю причин, по которой мы к примеру на инте, где продакшном занимаются валв, получаем такой же сетап, студию и тд, что и бурги (разве что телика с пурджом у нас не было), в то время как главный подрядчик мажоров пгл, которые по идее должны быть заинтересованы в идентичности и качестве всех трансляций, держат в секрете все свои планы, никого не посвещают в свои идеи и т.д. Если вы считаете это правильным подходом мейн организаторов крупнейшего турнира сезона, то я умываю руки Изменено 24 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1626 24 апреля 2017 (изменено) Да тут нет смысла оправдываться, несомненно студия у пгл смотрится куда солиднее. Есть лаптопы, дополненная реальность и т.д. Другое дело, что по моему личному мнению (накидывайтесь на следующие слова), когда турнир организовывают люди, понимающие что это реально первый турик где ру стрим должен идти под первым номером, они хотя бы могут сообщить о том, что они планируют делать, а не держать все в секрете, и вообще не помнить о том что есть ру трансляциякак это нет смысл блять? вы же срухаб, в ваши обязанности входит оправдываться везде и вся. где сука насяльник, срочно надо сообщить непорядок однакоdotarumajor 1 stream - vilat LOSTdotarumajor 4 stream - LOST i godhutmat' ebal togo kto ne mojet nazvanie potoka ispravit'Усмирю твой пыл, но продакшном студии ру и местом где мы находимся занимаются слтв, которых ты так хвалишь и любишь. АХАХАХАХХАХА, ЕБАНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Я сейчас приду в эту арену, не поленюсь, возьму твит Вилата, сделаю фото с пацанами в ваших футболках (которых там будет примерно в пару раз больше наших режей) и скину везде прямо с твоими словами. Ну ладно, чёт я зря горю, это же ты, забыл совсем. Хоть я и не отрицаю, что в том, что у нас на стриме сосалово виноват и старладдер, но ты хоть думай головой своей что ты пишешь и твитты своего господина читай Изменено 24 апреля 2017 пользователем bafik Tom Amot понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1627 24 апреля 2017 (изменено) Почитай что я дописал, глупышка 174 см(165) Изменено 24 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1629 24 апреля 2017 пиздец тут битва полуросликов WaRR, Hаdes, PbI6a и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1630 24 апреля 2017 (изменено) Почитай что я дописал, глупышка 174 см(165)Про рост написал, потому что нечего сказать? Мне бы и 140 хватило, чтобы мокнуть тебя в какахи, если ты об этом. То что ты дописал никак не отменяет твоего первого предложения. И ты просто пытаешься наебать людей, как обычно.Я обычно твоё дерьмо обхожу стороной, чтобы не вляпаться, но тут ты перегнул палку не в ту стороную.Или тебе ещё про Гунину написать? Чем добивочку сделать? Может хватит уже селфовниться постоянно? Изменено 24 апреля 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1631 24 апреля 2017 Я пытаюсь обмануть кого то с тем, что место откуда мы проводим групповой этап принадлежит слтв или что? Мокнуть меня в чем то тебе может и 140 см хватило бы, вот только никакого роста или чего либо еще тебе не хватает для того, чтобы тебя звали на мажоры, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1632 24 апреля 2017 уууууух как я зол как я зол сейчас разьеб устрою факеру да лан я пошутил вы че ребят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1633 24 апреля 2017 где еще такой контент из первых уст увидишь, как не на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1634 24 апреля 2017 нахуй бафан высрал и тут же слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1635 24 апреля 2017 Не знаю о каком селфовне говорит Бафан, пока своим пожаром овнится только он сам. Я же в свою очередь полностью признанию разницу качества между ру и англ трансляции и не пытаюсь обвинить в этом компанию-конкурента, с которыми мы работаем этот мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1636 24 апреля 2017 (изменено) Не знаю о каком селфовне говорит Бафан, пока своим пожаром овнится только он сам. Я же в свою очередь полностью признанию разницу качества между ру и англ трансляции и не пытаюсь обвинить в этом компанию-конкурента, с которыми мы работаем этот мажормне порой кажется, что у тебя раздвоение личности: ""Усмирю твой пыл, но продакшном студии ру и местом где мы находимся занимаются слтв, которых ты так хвалишь и любишь." .Ох вейт, ты же просто запутался в своем пиздеже. В отличии от тебя, я могу и своему начальству, и своей студии говорить что мы сделали или делаем хуево, не боясь потерять своё место. Не боюсь писать и в вашу сторону и письма айсфрогу, ибо я хочу чтобы всё шло в лучшую сторону, а не разводить демагогию изо дня в день. Изменено 24 апреля 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1637 24 апреля 2017 фейкер ставит себя и буржей на инте в один рядкажется ты забыл что там отличие было не только в телеке и пурже вы ниаднаво включения не сделали из зала, с улицы, с холла етк с кейси слаксом и т.п. просто пидарасы какой нахуй телек. даже если включения и телек убрать вы сосете по всем параметрам lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1638 24 апреля 2017 А место, в котором мы сидим, не считается частью продакшна? Или я где-то писал "полностью занимаются"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1639 24 апреля 2017 Ребята кто бы там не был замешан в этой хуйне ну сделайте вы блять нормально уже. Комментаторов то можно уж правильных написать. Ну в самом деле не смешно уже становится.А место, в котором мы сидим, не считается частью продакшна? Или я где-то писал "полностью занимаются"?блять, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1640 24 апреля 2017 Я разгадал ТАЛАНТ Фэйкера - пиздеть как дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение