nikitosdoubletoss #21 12 декабря 2017 Может кому интересно - данные восстановили!) за очень круглую сумму Так вот, если вдруг ваш внешний жесткий диск начал пищать, скрипеть, издавать посторонние звуки - несите сразу в сервис. Не разбирайте сами (только если не делали уже это ранее).Ну или пишите в ЛС Я теперь более-менее в них разбираюсь Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #22 12 декабря 2017 Может кому интересно - данные восстановили!) за очень круглую сумму Так вот, если вдруг ваш внешний жесткий диск начал пищать, скрипеть, издавать посторонние звуки - несите сразу в сервис. Не разбирайте сами (только если не делали уже это ранее).Ну или пишите в ЛС Я теперь более-менее в них разбираюсь Если не секрет, во сколько тебе это обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #23 12 декабря 2017 Может кому интересно - данные восстановили!) за очень круглую сумму Так вот, если вдруг ваш внешний жесткий диск начал пищать, скрипеть, издавать посторонние звуки - несите сразу в сервис. Не разбирайте сами (только если не делали уже это ранее).Ну или пишите в ЛС Я теперь более-менее в них разбираюсь Если не секрет, во сколько тебе это обошлось? 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #24 12 декабря 2017 что же там такого важного на 20к было, если не секрет. Можешь архивом на ЯД кинуть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #25 12 декабря 2017 он бы заплатил меньше если бы не лез разбирать как даун Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #26 12 декабря 2017 что же там такого важного на 20к было, если не секрет. Можешь архивом на ЯД кинуть криптовалюта офкскинул в лс, проверяй) он бы заплатил меньше если бы не лез разбирать как даунтру стория об этом и написал выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #27 12 декабря 2017 почти уверен, что челики в сервисе 2 кнопки нажали и затребовали за это 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #28 12 декабря 2017 почти уверен, что челики в сервисе 2 кнопки нажали и затребовали за это 20кИнтересно, откуда такая уверенность?Ты углублялся в тему жестких дисков и их поломок?)Если нет, то зря что-то пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #29 12 декабря 2017 (изменено) предположилты ж не рассказал че сломалось че починили Изменено 12 декабря 2017 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #30 13 декабря 2017 так они не чинили, а тащили данные оттуда так-то это нужно физически с пластин читать данные как-то, так что ценник не удивляяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #31 13 декабря 2017 предположилты ж не рассказал че сломалось че починили так они не чинили, а тащили данные оттуда так-то это нужно физически с пластин читать данные как-то, так что ценник не удивляяетАга, все так.Когда сам разбирал диск - пыль попала на блины.Плюс головки считывающие двигал (хотя делал это очень аккуратно, по гайдам в инете)) Как мне объяснял один мужичок из конторы по восстановлению (не той, где я делал): мол, цены такие высокие, так как все оборудование по восстановлению стоит дохуя бабла, все эти платы, ПО и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #32 13 декабря 2017 то-есть у тебя криптовалюты на норм сумму на диске которому пизда. А ты по гайдам головки двигаешь? Земля пухом? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 13 декабря 2017 @@nikitosdoubletossтак а какие гайды на получение данных с хдд?я просто как-то интересовался темой, там получали данные либо какой-то еботней типа "протрем контакты от окисления и все заебок"либо какую-то хуйню подрубали к хдд напрямую, потом к компу, потом через линух копировали данные с маленькой скоростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 13 декабря 2017 там есть только 1 гайдне сантехник - нехуй лезть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #35 13 декабря 2017 то-есть у тебя криптовалюты на норм сумму на диске которому пизда. А ты по гайдам головки двигаешь? Земля пухом? ну бля, ты же на пд, ну конечно не криптовалюта там была @@nikitosdoubletossтак а какие гайды на получение данных с хдд?я просто как-то интересовался темой, там получали данные либо какой-то еботней типа "протрем контакты от окисления и все заебок"либо какую-то хуйню подрубали к хдд напрямую, потом к компу, потом через линух копировали данные с маленькой скоростьюгайд №1 выше от Канта А так основная проблема всех хдд - это залип магнитных головок.В таком случае их нужно аккуратно передвинуть на "парковочное место" (как это сделать есть несколько полезных видео на ютубе, не все офк).Если контакты действительно почернели - протереть их обычным ластиком будет не лишним.Еще вариант - подрубать хдд (если он внешний) напрямую к ПК по SATA разъему - скидывать по фасту данные и диск в мусорку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #36 14 декабря 2017 ну бля, ты же на пд, ну конечно не криптовалюта там была Ну что то там было, что было важнее чем 20к рублей Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #37 14 декабря 2017 там есть только 1 гайдне сантехник - нехуй лезтьЗИС 20к это 300+ бачей?по божески можно сказать взяли Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #38 15 декабря 2017 ну бля, ты же на пд, ну конечно не криптовалюта там была Ну что то там было, что было важнее чем 20к рублей Нихуя ты любопытный.Было то, ради чего я готов был 20к отдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #39 15 декабря 2017 Ну, если там есть что то такое, за что не жалко этих денег, то нахуй туда самому лезть, с шансом 95% на провал. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #40 15 декабря 2017 Ну, если там есть что то такое, за что не жалко этих денег, то нахуй туда самому лезть, с шансом 95% на провал. Ну когда произошла поломка, начал гуглить, всегда же есть шанс (надежда ), что сам сможешь все разрулить.Скажем так, правильные советы в гугле я нашел уже после того, как натворил делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение