Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну если выиграют то это офк 100% инвайт,а так не думаю.каждая топ команда за последнее время выиграла по 1 лану

Поделиться сообщением

ИГ решили побыстрее на самолет успеть, а то если бы пупеха опять проебал в первом матче, он бы порезал с горя бедных китайцев

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ИГ решили побыстрее на самолет успеть, а то если бы пупеха опять проебал в первом матче, он бы порезал с горя бедных китайцев

не позорился бы хоть, далбич

Made и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Отлично играли, чувствуется командная игра в передвижениях, в фарме, в позиционке. Но все-таки этого не хватит, чтобы остановить пакистанского бога.

Поделиться сообщением

Жалко токо инвайт не дадут. Сами себе дали надежду, габен ее заберет, хех

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Жалко токо инвайт не дадут. Сами себе дали надежду, габен ее заберет, хех

за победу дадут 100%

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

за победу дадут 100%

инб4 высер фростлайта: ну остальные тимы доджить говнотурик как моё божество бурденинг не будут, так что дальше топ4 щенку ничё не светит

Поделиться сообщением

как будто кому то не похуй на команды "тим сикрет" "иг" etc, мне нравится больше обливать тебя бензином чтобы ты бегал ошпаренным по топанам. Игра называется "попади зажигалкой"

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

по всему выходит, что тебе нравится сосать хуяку, делая вид, что это чупачупс со жвачкой внутри. так и сейчас - любимый топ1 китаец вылетел нахуй, и ты уже ходишь с важным ебалом рассказываешь, что "всем похуй на сикрет и иг". клоун тупорылый, и ведь реально думает, что его мнение на этой помойке кто-то во что-то ставит  :lol:

Поделиться сообщением

я тебе открою секрет, но китаец должен был уебать еще в группе, чтобы пораньше сьебаться додому. Конкретно здесь я поддерживаю лжд, которые воюют за 3 инвайта для Китая и бомбалейло на пд, остальное - твой манямирок

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

норм играют

даже у мп ебало не в говне

япзор накачан чем то хз

нужно топ1 становиться чтобы на инвайт шансы были, а так пока что легчайшие топ1 закрытых квал 

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/puppey-igraem-na-70-80-nashikh-vozmozhnostey

Текстовое интервью с Пуппеем на невиртуспро.орг

— Давай поговорим о YapzOr, который зажигает в последние дни. Как ты его нашёл и почему выбрал?
— Я нашел 4-5 игроков после того, как ушёл pieliedie. Поговорил с ним, и мне сразу захотелось играть с ним больше всего.

:trollface:

А то говорили, что клятый пуппан кикнул, ну да похуй.

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/puppey-igraem-na-70-80-nashikh-vozmozhnostey

Текстовое интервью с Пуппеем на невиртуспро.орг

— Давай поговорим о YapzOr, который зажигает в последние дни. Как ты его нашёл и почему выбрал?

— Я нашел 4-5 игроков после того, как ушёл pieliedie. Поговорил с ним, и мне сразу захотелось играть с ним больше всего.

:trollface:

А то говорили, что клятый пуппан кикнул, ну да похуй.

Ни о чем не говорит. Даже если бы его кикнули, фраза "ушел pieliedie" этому не противоречит

Поделиться сообщением

Кикать и уже потом искать игроков? Найс.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

А где было про кик? Вроде с самого начала озвучивался именно уход пая по его собственным причинам  :hmm:

Поделиться сообщением

Господи боже

Дай финал Сикрет-Ликвид

Аминь :pray:

Поделиться сообщением

Дай Аллах верному сыну Ислама здоровья и сил продолжать так божественно шпилить на четвёрке.

Поделиться сообщением

Сугубо никому не интересное имхо: пока Сикреты сильно нестабильны: то хорошие мувы и командная игра, то непонятные пики и не менее непонятные действия по карте. Вчерашнюю первую игру фактически сделал Рубик, и то даже с его мувами команды шли вровень почти до конца. Думаю, Паппи проиграет сегодня, но буду рад даже этому, если Сикреты не сольются "в ноль", а покажут хорошую игру. 

PS: Буду также очень рад ошибиться в своём мнении.

Поделиться сообщением

Скоро начнется  :pray:  На енг стриме вью крита пока что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...