St0rm #3301 7 августа 2017 не фанат ТС, но легко пройдут экзекр. и с некоторым натягом ИГvs IG натяг будет жестоким al1as понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3302 7 августа 2017 Если отлетят от Филиппинцев, я буду ржать и блевать одновременно. Вопрос только в том, в каком состоянии досижу я до начала игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3303 7 августа 2017 бля, я один думал и думаю до сих пор, что сикрет начнут хорошо играть? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #3305 7 августа 2017 эклер, а если мидван перейдет в ОГ, будешь за ОГ топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3306 7 августа 2017 буду. я за ог не болею-то только потому что меня ана пенит пиздец. а так мне там каждый игрок импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #3307 7 августа 2017 так-то сейм.сколько ему лет бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3308 7 августа 2017 буду. я за ог не болею-то только потому что меня ана пенит пиздец. а так мне там каждый игрок импонирует.Ебаный шизик, срущий петух за корку сыра, ана лучший мидер в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3309 7 августа 2017 буду. я за ог не болею-то только потому что меня ана пенит пиздец. а так мне там каждый игрок импонирует.Ебаный шизик, срущий петух за корку сыра, ана лучший мидер в мире. животное ебаное умри уже нахуй klr понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3310 7 августа 2017 так-то сейм.сколько ему лет бтв?то ли 17, то ли 18, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3311 7 августа 2017 буду. я за ог не болею-то только потому что меня ана пенит пиздец. а так мне там каждый игрок импонирует.Ебаный шизик, срущий петух за корку сыра, ана лучший мидер в мире. животное ебаное умри уже нахуй А ты что за шизоид? Какого хуя выгораживаешь срущего петуха? Объяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3312 7 августа 2017 @@OneTwoThreeFourугомони эту тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3313 7 августа 2017 klr подгорел от того, что его назвали шизиком, и сразу позвал модератора. Вот ведь животное, не умеет сам справляться со своими проблемами. Тем более это правда что он шизик, срущий петух за корку сыра. Мы охотники разоблачаем шизиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3314 7 августа 2017 (изменено) Вы не заметили описки,Читая матерные строки?Писал, казалось бы, Завизкий,На деле - очень недалекий... Изменено 7 августа 2017 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3315 7 августа 2017 Попугай, вскроешься в прямом эфире если сикреты лузнут азиатам?Я даже задоначу тебе потом на лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3316 7 августа 2017 совсем дура что ли? нахуя мне вскрываться, лол? я после первого дня группы готов был к топ16. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3317 7 августа 2017 Я даже задоначу тебе потом на лечение лучше бы Пуппею на лечение скинул Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3318 7 августа 2017 Сикрет vs Ликвид если пройдут через Филиппинцев? Сильно боюсь, что отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3319 7 августа 2017 пуппан сказал, шо минимум топ-4, спокойно офк нет, отсосут у ликвид 2 по 20, как и в групповой, если только там курокан окончательно не чокернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3320 7 августа 2017 дауны на ликвидах, заруинили предикт, надеюсь пуппей не пожрет говна против куроки во 3 раз и покажет что группы были рофлами(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение