FriON #3361 9 августа 2017 Пуппею удачи заработать денег на старость лет, мп на тир3 SEA помойку, кезу пусть дальше варится с пуппаном, достоен друг друга Хочу Япзор+мидван+мизери+резолюшен+1 после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3362 9 августа 2017 ладно клр, прощаю тебя за наглежудаляй топан, эти игроки не имеют будущего (кроме япзора)мп надо набить ебало и отправить в корею собак готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3363 9 августа 2017 НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬтоп 9-12 с такими закидонами - успех, хотя офк могли больше. МОГЛИ НЕ ПРОЕБЫВАТЬ ЭМПАЕР игру в группе, могли не проебывать перу в группе, могли кикнуть ебучего мп до инта.Как можно играть с этим животным год? это блять играть себя не уважать...Вроде с результата и не горю, но вот с последнего бо 3 жопа пригорает пизда Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3364 9 августа 2017 Ну япзор лучший канеш на уровне с гх играет , но мп просто выродок хуй знает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3365 9 августа 2017 ну че челики кто там дефал мп и писал что это отличный утилити-керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3366 9 августа 2017 ладно клр, прощаю тебя за наглежудаляй топан, эти игроки не имеют будущего (кроме япзора)мп надо набить ебало и отправить в корею собак готовитьза что ты там меня прощаешь, хуеглотик? сдохни нахуй, не беси папу.грац аналитоту moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3367 9 августа 2017 о чём думал ебаный пупан играя с этим выблядком steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3368 9 августа 2017 Хочу Япзор+мидван+мизери+резолюшен+1 после инта мидван скорее до дому съебет, он за этот год настрадалсяпредставляю как ему хуево, целый год он проебал на этого эстонского хуесоса, а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3369 9 августа 2017 как будто кто-то расчитывал на пуппана, дефолтная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3370 9 августа 2017 Ну че, осталось только ег отлететь, и привет артурка в сикретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3371 9 августа 2017 мп хуесос, у меня всё onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3373 9 августа 2017 бля, какие же они хуевыенадеюсь мп сдохнет с борисом, а к хуйпею никто не пойдет в стакмидвану и япзору удачи с новых тимахВо второй хуевый пик Лансера, вернее, он вроде и норм, если ты ебешь Алхимика, но ты не можешь ничего предсказать заранее. В третей был заебись пик, но сорре - Луна без бкб, когда оно нужно, юзлес Фурион. Особенно сердце кровью обливается, когда смотришь на этого Миракла, который на кор роли отыгрывает как отец. Ну и котел охуенный, что уж там. Но офк, когда 1 и 3 хуевые по определению, что уж тут сделаешь. Это все так, одна-две игры - а такая хуйня происходит на протяжении всего времени и групповой стадии итд.Вообще Ликвид заебись команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3374 9 августа 2017 Вроде с результата и не горю, но вот с последнего бо 3 жопа пригорает пизда вот ровно та же самая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3375 9 августа 2017 мразб на мппиздец нахуя он играетебанное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3376 9 августа 2017 там япзор просто плачет стоит, у меня у самого ком в горле, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3377 9 августа 2017 Пуппей на пальцах показал, сколько останется мяса от МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3379 9 августа 2017 я ультра сгорелне за саму тимуа за тот факт, что такой МУСОР как МП попал на ИНТ потому что ЕМУ дали ШАНС ЛЮБОЙ 6к челик был бы сильнее его Excentric и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3380 9 августа 2017 ладно, лежачих не бьют, просто потыкаю палкой труп и поссу дауну klr на ебалоа на самом деле я не понимаю, чего вы вообще ждали от них после группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение