Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Он хозяин команды. Как тебе такая причина?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

на самом деле забавно как некоторых игроков вечно хейтят, а некоторых наоборот не смотря ни на что считают охуенными... Пуппей как раз один из таких, сколько бы не позорился и фейлил, это что то на уровне денди "проблема не во мне"

Вот он просто ничем не лучше мп. Если нужно кого то кикать то не вижу не 1 причины почему это должен быть кто то еще кроме пупея

это тима Пуппея, поэтому будет очередная новая тима именно с Пуппаном  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вообще мы сейчас наблюдаем глобальную проблему евродоты - не осталось почти нормальных оффлейнеров. А вот в китае наоборот расцвет этой позиции.

Вот просто подумайте, насколько безысходной ситуация была, что взяли Кизу. 

Не стоит винить команду так уж сильно, пуппей бабки рубит с тем, что есть.

Поделиться сообщением

на самом деле забавно как некоторых игроков вечно хейтят, а некоторых наоборот не смотря ни на что считают охуенными... Пуппей как раз один из таких, сколько бы не позорился и фейлил, это что то на уровне денди "проблема не во мне"

Вот он просто ничем не лучше мп. Если нужно кого то кикать то не вижу не 1 причины почему это должен быть кто то еще кроме пупея

это тима Пуппея, поэтому будет очередная новая тима именно с Пуппаном  :dunno:

к сожалению да, надеюсь только что т1 игроки по типу мидвана пошлют его нахуй и он будет играть с равными себе

Поделиться сообщением

33 в хард. Мадара/резоль из свободных Керри.

Но учитывая, что Европа и Америка в говне на ТИ - может быть грандрешафл, и эстонец там будет отлавливать кадры (переманят м1, а он заберет фату, к примеру).

Поделиться сообщением

после дизбанда будет очередной срыв покровов про долбоеба Пуппана и мало кто захочет играть с ним  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

+rtz

White supremacy

Поделиться сообщением

а вот и ребусы от 10к бати подъехали. остаётся чи я не пойму?

Поделиться сообщением

Остаётся, ясен хуй

Думал поболеть за Клёму после отлёта ЕЕ, а тут и его минуснули  :palevo: . Теперь даже и подтопить не за кого. 

Мои соболезнования, Попугаеч

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Пасиб, Шурик.

Да блин, как выше один товарищ выразился, итоговое место не особо расстраивает, но вот с самого бо3 пердак сгорел начисто. После настолько методичного деклассирования в первой так кончелыжно соснуть на 2-х мапах, эх..

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

второе лучшее что может произойти - мп отправится к кьюо возрождать корейскую доту, а в сикрет придёт какой-нибудь мадара. третье - что кезу импрувнется до состояния нормального хардера (учитывая, какой он компанейский челик, и какие они с япгодом кореша, моисеева хуй заменят). четвёртое - пуппи перестанет творить поплаву зашкварную в ключевых матчах.

ля нахуй я всё это пишу, пойду посплю наконец.

Поделиться сообщением

Эх мадара, мадара. Он как япзор придет ко двору и начнет сразу же ебашить

Поделиться сообщением

Посмотрел вкратце аж с работы во время обеденного перерыва. Итоги:

1). Изи предикт на 9-12 место. С текущим составом это потолок, извините. "Слишком много выпито" ©

2). Жалко МидВана и (особенно) Япзора. Последний напомнил Сычёва в Японии.

3). Ждём окончания ТИ и решафлов (очень надеюсь, что Артизи не будет).

4). Первая игра показала, что пикать иногда Паппи ещё может. Дальше пики тоже было неплохи, но подкачало уже исполнение.

5). КЛР, забей на троллей. Ты (по возрасту?) ещё очень агришься и подгораешь от от высеров, а они только жрут и толстеют. Смысла нет никакого. Надеюсь, ты и дальше будешь вести этот топик. Спасибо тебе.

Сугубо имхо: хочу состав "Резоль - Мидван - Мизери - Япзор - Паппи" (последний никуда не денется, шпайш машт флоу). Насчёт Мизери вопрос, но (как уже писали выше) хардлейнеров мало.

PS: Осталось 3 с хвостом литра самогонки, душа топить за оставшиеся тимы не лежит. Буду пофигистичным зрителем.

Поделиться сообщением

Главное выпнуть нахуй корейца и животное, которое недостойно называться немцем. И все сразу станет лучше.

Поделиться сообщением

просто домой

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну

я изначально не верил в состав с корейцами, насчет мидвана был вообще скептически настроен, все его игры за фнатик меня вообще не вдохновляли и я считал его худшим из трех азиатов и как бы типа как план Б после QO

в итоге челик стал топ3 мидером на западной сцене и весь его перфоманс показал на сколько он хотел выигрывать и как сильно верил в успех с пуппи

добавить к этому еще 10к и вопросов о мотивации и желании мидвана играть и развиваться попросту  нет

форива как большинство считали игроком одного героя, так он и не доказал обратного, причем смотрелся гораздо хуже чем в мвп, понятно что смена стиля игры тому причина

пайлайдай не развивался после шанхая вообще, игрок находился в игровом застое + пупей не может уже отыгрывать сильную 4, особенно в нынешних реалиях

в итоге замены двух игроков пошли на пользу, 90% которой это япзор, к которому вопросов меньше всего, челик очень быстро влился и стал одной из лучших четверок

мп конечно не доигрывал как керри почти всегда, очевиднейшая слабость команды и единственный игрок который 100% должен кикаться

хотя я не верю что даже 3 игрока останутся вместе, думаю на западе будет большой решафл, в котором сикрет примут непосредственное участие 

короче страт пупей не наработал, играли как говно, все всё видят, земля вам пухом

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что все азиаты на одно ебало

Поделиться сообщением

ну бля

Поделиться сообщением

напишу пару строк, как обещал

Хотелось бы, чтобы ушли Мп и Мидван, по двум причинам. Первая – не хочется видеть азиатов в европейских командах, даже если они хорошо играют, вторая – тут был доеб до Пуппея, что он всегда играл с тир-1 игроками мирового уровня. Так вот, Кхезу и Япзор уже таковыми не являются (по крайней мере Япзор раньше не являлся). Поэтому, если Пуппан хочет доказать, что он умеет взращивать игроков и команды, желаю ему взять двух молодых ребят в мид и на керри, которые не играли до этого на тир-1 уровне, потеть и тренироваться весь сезон, вывести команду на следующий инт, там занять место хотя бы в топ-8, выведя свою команду и игроков в ней на тир-1 уровень. Это будет лучшим снятием того позора, который он учинил в сотрудничестве с турком. И уже после этого завершить карьеру как игрока.

Но сомневаюсь, что такое ему под силу и надо ли оно вообще ему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...