klr #4022 5 сентября 2017 хуй знает короче, могли анонсить этот ростер неделю назад, но за каким-то хуем тянули дольше всех. не рип офк, но децл разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4023 5 сентября 2017 Думаю, что если бы Япзор на стриме у Блэка не пропиздился, то ещё бы пару деньков потянули. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4024 5 сентября 2017 имхо фата один из самых недооцененных игроков, могут выстрелитьМолодой и перспективный к тому же, ага. ему обычно с тимами не везло + не известно как на харде будет играть, вдруг выстрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4025 5 сентября 2017 а на чем он ваще играет на харде кроме биста и бристла?хардовая банша инкаминг?а, вивер же есчо, рофланебало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4026 5 сентября 2017 имхо фата один из самых недооцененных игроков, могут выстрелитьМолодой и перспективный к тому же, ага. ему обычно с тимами не везло + не известно как на харде будет играть, вдруг выстрелит.пацан пол-сезона прошлого в инактиве сидел, потом так себе керрировал в Б)еарс, а после, прямо скажем, хуй сосал в аниме скваде. плюс ещё и роль сменил. это тебя не смущает, как я погляжу? :)а на чем он ваще играет на харде кроме биста и бристла?хардовая банша инкаминг?а, вивер же есчо, рофланебало пук с магнатавром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4027 5 сентября 2017 По идее через неделю-две будут минор квалы, поскорее бы посмотреть на новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4028 5 сентября 2017 Хорошее усиление, будет интересно посмотреть на Эйса в команде позвёзднее, чем у него были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4029 5 сентября 2017 (изменено) имхо фата один из самых недооцененных игроков, могут выстрелитьМолодой и перспективный к тому же, ага. ему обычно с тимами не везло + не известно как на харде будет играть, вдруг выстрелит.пацан пол-сезона прошлого в инактиве сидел, потом так себе керрировал в Б)еарс, а после, прямо скажем, хуй сосал в аниме скваде. плюс ещё и роль сменил. это тебя не смущает, как я погляжу? :)а на чем он ваще играет на харде кроме биста и бристла?хардовая банша инкаминг?а, вивер же есчо, рофланебало пук с магнатавром я ж не говорю что прям начнет ебать все живое, но определенные надежды есть. + как показывает практика всякие аллстарс составы всегда сосут хуй, а тут вроде ничего особенного Изменено 5 сентября 2017 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4030 5 сентября 2017 Насчет фаты хз, челик когда то давно ебашил на миде, на инте же он отыграл слабо, а сейчас еще и на харде будет стоять. Эйс так же темная лошадка, Крит в свое время из бесконечных датских стаков смог выбиться в люди, может и у эйса получится. Ну и главное что мидван остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4031 5 сентября 2017 Поймал щас себя на мысли вот какой. Не думал, что настанет момент, когда я буду не рад увидеть Фату в Сикрет :)Ладно, посмотрим. Вдруг у челика второе дыхание откроется и будет как в лучшие годы ебурить (тока на харде), да ещё и на инте не чокернёт.В принципе, блинчик прав, в составе с Мидваном и Япгодом главное двум корам просто с подливой не обосраться, остальное сделают за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4032 5 сентября 2017 3 мидера как то смущают. Могли же выцепить оффлейнера опытного. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4033 5 сентября 2017 ну такое себедаже не знаю что от них ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4034 5 сентября 2017 Последний шанс для фаты поиграть в тир-1 тимке. Если и в сикрет обосрется, то я думаю его постигнет участь койквы и синдерена.Посмотрим что команда покажет, но пока что всё в тумане, как и с мидером OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4035 5 сентября 2017 (изменено) Фата конечно зашкварился пиздец. Но он сам себя загнал в эту яму своими нетренировками, игрой с ее и свапом с лсом фиро. Ну теперь пусть выкарабкивается если хочет обратно в тир1 прослойку. Пул у него есть.Эйс на керри мне нравится у него пул как раз семикерри/утилити/оффлайн даже может. Керри кентавр через этериал. Впринципе со сдавшими ликвид и лсами в уг можно за топ1 евромусорки с ВП бороться Изменено 5 сентября 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4036 5 сентября 2017 По идее через неделю-две будут минор квалы, поскорее бы посмотреть на новый состав по оф инфе, ближайшие квалы - на мажоры есл гамбург и дримлига. походу решили на миноры время не тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4037 5 сентября 2017 пук с магнатавром охвейт.. а свапаться с мидваном будет?:Р Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4038 5 сентября 2017 (изменено) пук с магнатавром охвейт.. а свапаться с мидваном будет?:Р нахуа? на этих персах щас с харды играть намного профитнее для команды. Изменено 5 сентября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4039 5 сентября 2017 фата чем то на с4 похож, его мидовый пул для харды подойдет только он не худший уебок в истории дотыуверен у него получится у эйса тоже, ведь играть хуже мп невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4040 5 сентября 2017 походу решили на миноры время не тратить.молоды, красивы и уверенны в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение