RDT3K #5261 7 ноября 2017 (изменено) Думаю даже если бы получили инвайт, енивей не дропнули бы(пв). Кстати. Я думаю им и так предлагали инвайт. Протому что они заняли топ-2. Когда ог там даже не участвовали. А отказались от инвайта, потому что(имхо) шансов на перфектворде больше Изменено 7 ноября 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5262 7 ноября 2017 Макао тоже видимо дроп, он через 5 дней после дримлиги же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5263 7 ноября 2017 Думаю даже если бы получили инвайт, енивей не дропнули бы(пв). Кстати. Я думаю им и так предлагали инвайт. Протому что они заняли топ-2. Когда ог там даже не участвовали. А отказались от инвайта, потому что(имхо) шансов на перфектворде большена кой ляд их тогда в квалы пихали?как же изи тут читался мипарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5266 7 ноября 2017 Продолжают рофлить? не будь там омника - мипарь бы всалянава выебал и высушил этот драфт веги. хорошо хоть те догадались именно его взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5267 7 ноября 2017 Продолжают рофлить? не будь там омника - мипарь бы всалянава выебал и высушил этот драфт веги. хорошо хоть те догадались именно его взять. Так мипо в омника же пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5268 7 ноября 2017 Думаю даже если бы получили инвайт, енивей не дропнули бы(пв). Кстати. Я думаю им и так предлагали инвайт. Протому что они заняли топ-2. Когда ог там даже не участвовали. А отказались от инвайта, потому что(имхо) шансов на перфектворде большена кой ляд их тогда в квалы пихали? А, не увидел. Хз тогда. Мб они как вп были, типо хз поедем или нет, ну и орги их пихнули в квалы.+ там квалы то(для сикретов), 2 бо3 выграть и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5269 7 ноября 2017 Так мипо в омника же пикнули ю шур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5270 7 ноября 2017 Так мипо в омника же пикнули ю шур? Да, я даже нашел ютуб трансляцию и отмотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5271 7 ноября 2017 тогда ок. мне показалось просто что ластпик у империи был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5273 7 ноября 2017 мда, ебучий омник вообще нихуя мипарю делать не даёткакой же ж хуйнёй они страдают, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5274 7 ноября 2017 (изменено) выиграют даже против омника с амом, не забывайте что веге еще на хг подниматьсякровь из ушей сука ебучий слакс Изменено 7 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5275 7 ноября 2017 зачем подниматься на хг против пятерых, если можно как уёбков выловить по одному и потом уже заходить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5277 7 ноября 2017 Чет в голос с байта на куру, если бы еще нормально выполнили, было бы кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5279 7 ноября 2017 зачем подниматься на хг против пятерых, если можно как уёбков выловить по одному и потом уже заходить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение