Chasm #5601 10 ноября 2017 Что то квопа за щеку у зевса берет в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5602 10 ноября 2017 пацаны, а почему за сикрет постоянно в половине игр пингвин вместо фаты играет?pinguin=fata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5603 10 ноября 2017 берёт за щеку, проверяй, дебил. ушёл сап с мида = крипстат сравнялся.а у челика рофланЕбалоМоде выключится когда-нибудь интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5605 10 ноября 2017 пуппей там за кофейком ходит или как ?умер, тп на шрайн, умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5606 10 ноября 2017 (изменено) нахуя он Япзору 5ку дает? мозгов совсем нет? Изменено 10 ноября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5607 10 ноября 2017 нахуя он Япзору 5ку дает? мозгов совсем нет?ОН блядь не даЁТОНИ так решаЮТ сообща блядьсука заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5609 10 ноября 2017 классная катка, одно рофлан ебло блинкается в троих дохнет, другое бежит два раза в одно и то же место сдыхает вс четверых, третье при изначальном перефарме не может бм уже год собрать, четвёртое ульты виверны сливает на всякое говнище. не хотят пацаны без головомоек отобраться на мажор, надо обязательно хуетой пострадать, куда ж без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5610 10 ноября 2017 нахуя он Япзору 5ку дает? мозгов совсем нет?ОН блядь не даЁТОНИ так решаЮТ сообща блядьсука заебали уже а вот тут у меня охуенные сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5612 10 ноября 2017 Бля в такие моменты, хочется чтобы противниками были какие-нибудь ликвид/вп которые за такую хуйню ебали бы только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5613 10 ноября 2017 нахуя он Япзору 5ку дает? мозгов совсем нет?ОН блядь не даЁТОНИ так решаЮТ сообща блядьсука заебали ужеа вот тут у меня охуенные сомненияда мне поебать на твои сомнения, если честно. я как-то словам фаты и япзора больше доверяю, чем ветоши с педе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5614 10 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/PlainAliveWalletTriHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5615 10 ноября 2017 нахуя он Япзору 5ку дает? мозгов совсем нет?ОН блядь не даЁТОНИ так решаЮТ сообща блядьсука заебали ужеладно, вот только нахуя они так решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5616 10 ноября 2017 ладно, вот только нахуя они так решают да кто ж их разберёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5619 10 ноября 2017 Всех грац, теперь уже 100% выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5620 10 ноября 2017 Чёто это слишком быстро случилось Энивей, грац всех, пацаны на мажоре, первые отобрались с региона. Остальные 3 игры можно рофлить в своё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение