klr #5682 14 ноября 2017 на кой хуй этой макаке до сих пор пикают электропанду - вопрос на миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5684 14 ноября 2017 Зачем здесь вообще шторм нужен был. У врага ласт пик+квопа. Т.е. уже есть герой, который лучше шторма на линии и враги могут добрать еще лучше героя. Почему нельзя было взять условного вайпера/дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5685 14 ноября 2017 Тиника пикнуть против слардара тоже было такой себе затеей)Ликвиды просто набрали ебучего физ дамага и поебать им на жир тимбера, брёвна и прочую хуйню - красное бей зелёное хиль. Нахуй заморачиваться, если противник сам тебе все карты в руки даёт.Не отменяет того факта, что миддаун ебучий шакал, который последние полтора месяца играет так, что у зрителей глаза кровоточат. Какие нахуй 10к, любой рандомный 7к челик сыграет так же хуёво. NEVERBACKDOWN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #5686 14 ноября 2017 Да похуй уже с этим, очевидно и Ликвиды и Сикреты прошли на дримлигу, но блять могли бы офк и навязать борьбу.Но блять Мидван просто очень хуево отыгрывает в последнее время, очень сильно просел, не уж то после топ2 мажора расслабился и потерял мотивацию? Деньги душат что ле? Убогая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #5687 14 ноября 2017 Пингвин - это Фата или он не плеит?Меня чот смутили комментаторы, называя тимбера Фатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5689 14 ноября 2017 Пингвин - это Фата или он не плеит?Меня чот смутили комментаторы, называя тимбера Фатой.Фата это Пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5690 14 ноября 2017 (изменено) Надо было вообще по рендому героев выбирать :) Изменено 14 ноября 2017 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5691 14 ноября 2017 прикольно конечно, пару ненужных загулов - и -4к преимущества.ну драфт в этой хотя бы реально без слабых мест, порадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5693 14 ноября 2017 давайте блядь проебите ещё одним тупорылым мувом клока всю катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5694 14 ноября 2017 Неужели блять врыв мидвана оправдался хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5695 14 ноября 2017 Чуть по пизде не пошёл != ОправдалсяПуппан в этой кроме одного раза, когда на топе перебыковал, прям вообще хорош. супер пики щенка как поживаешь, ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5696 14 ноября 2017 По итогу слив мирану без бб ≠ оправдался? Ну тут уж как посмотреть. Вторая по красоте вообще вышла карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5697 14 ноября 2017 Паппи порадовал, конечно. Плохо что Мидван всё так же делает непонятные мувы вдалеке от команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5698 14 ноября 2017 По итогу слив мирану без бб ≠ оправдался? Я больше чем уверен, что когда м1 влетел на форсстаффе на хг, пуппан со словами "АР Ю КИДИНГ МИ ФАКИН МОНГОЛОИД" побежал следом, и каким-то чудом вышло что вышло. yaDima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5699 14 ноября 2017 seqretcopter > lulquidcopter klr и Undecim понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5700 14 ноября 2017 Чо за игры там только что были?какой счет я увидел таблицу на стриме дримлиги, оказывается сикрет идут 11-3 на первом местепоследние 2 года я кроме поражений от сикрет не виделпиздец я отстал ну офигенно чограц Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение