No-Vice #5801 21 ноября 2017 (изменено) Мидвану пережить, life is going on. На мажоре вот лично я бы играть после такого не смог, хотя все люди разные. Не удивлюсь, если на Дримлиге на замене увидим условного Резолюшена (хотя больших результатов ждать не стОит). edit: А кто-нибудь может ответить, как делятся интернейшнл пойнты если в команде замена? Изменено 21 ноября 2017 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5802 21 ноября 2017 edit: А кто-нибудь может ответить, как делятся интернейшнл пойнты если в команде замена?Могу. -Можно ли играть с заменами?-Да, но в некоторых случаях у команды могут отнять часть полученных баллов:Если в отборах участвуют хотя бы 4 зарегистрированных игрока, а в LAN-финале — все 5 игроков, штрафа не будет.Если в отборах участвуют хотя бы 4 зарегистрированных игрока, но в LAN-финале команда также играет с заменой, то основные игроки получат 75% от возможных баллов, а игрок замены — 50% баллов.В остальных случаях все игроки получат лишь 25% баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5803 22 ноября 2017 (изменено) Cтартанули против БратухаГейминг. Разор-тини на первый пик._Зал пустой, 10 утра в будний день в Китае как-никак._Мда. Проебать полностью по вижену. И по сути проебать карту после того, как впятером за своей же Т2 слились после телепорта ситивая на деф против пятерых. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5804 22 ноября 2017 Пропустил первую, но во второй просто уничтожили бургов Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5805 22 ноября 2017 Во второй да, растоптали по красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #5806 22 ноября 2017 Мидвану пережить, life is going on. На мажоре вот лично я бы играть после такого не смог, хотя все люди разные. Не удивлюсь, если на Дримлиге на замене увидим условного Резолюшена (хотя больших результатов ждать не стОит). edit: А кто-нибудь может ответить, как делятся интернейшнл пойнты если в команде замена?а че с ним? Не в курсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5807 22 ноября 2017 Отец умер, поэтому за пару часов до старта минора он домой улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #5808 22 ноября 2017 Жестко Наверно мажор будет катать, чтобы отвлечься. По себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5809 22 ноября 2017 (изменено) Третья карта охуенная просто Колесо чата: 2KKona : 1 Ситивай хорош сегодня, за исключением хуйни с тп в первой карте. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Undecim klr и DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5810 22 ноября 2017 первую могли братьэйс красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5812 22 ноября 2017 Без шансов вообще, срак на миде не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5813 22 ноября 2017 с одним кором(и тот тини) играть это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5816 22 ноября 2017 Приехал с работы, посмотрел игры. Против Вичи напикали какой-то хрени, особенно во 2. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5817 23 ноября 2017 Следующий матч завтра, в 17-00 CST (22-00 МСК) против LFY (ну вот не верю я в Вегу). Имхо, шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5818 23 ноября 2017 11.00 мск же klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5819 23 ноября 2017 11.00 мск же Да, что-то зациклило на работе. Спасибо за поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5820 23 ноября 2017 Найс пара на мажоре, ЕГ и Ликвид -- две самые неудобные для сикретов тимы, и конечно же на одну из них нужно было попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение