StaRL1ghTPWNZ #601 28 апреля 2017 кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #602 28 апреля 2017 Надеюсь это завершение карьеры лсного капитана и игрока Аминь MythbuSta, snoopy и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #603 28 апреля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #604 28 апреля 2017 Ну что,мудак-наебщик,угрожавший физической расправой тиммейтам и пиздивший бабки отлетел.Отлично,место пуппея в помойке.ДОМОЙ,ХУЙЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #605 28 апреля 2017 только те ещё таунты по кд юзали и рофлили Так эти тоже юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #606 28 апреля 2017 Надеюсь это завершение карьеры лсного капитана и игрока АминьНо ведь Энви себе новый стак собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #607 28 апреля 2017 Вы че блять, от бразильцев должны были отлететь вп, ог, ег, но никак не эти, это как братве нурика проебать, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #608 28 апреля 2017 Надеюсь это завершение карьеры лсного капитана и игрока Аминьхуй тамон полюбому захочет на ти7там отлетит от каких нибудь бурятов из МВП и вот тогда точно конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #609 28 апреля 2017 кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб. чёт в голос, а попугая жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #610 28 апреля 2017 надеюсь это завершение карьеры дауна клра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #611 28 апреля 2017 все таки не ошибся, когда не включил мидвана в топ мидеров планеты, все таки в очередной раз просто оказался прав. Удачи ему наабузить 10к на евродаунах, которые ливают на стриме артизи просто чтобы "поорать". Если хочет обратно в топ - отец в минесках ждет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #613 28 апреля 2017 Даже не знаю что хуже, не попасть на мейджор в помойном регионе где у тебя нет соперников(НП) или зарофлить и отлететь от бразилов в синглэлеминейшн(Сикрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #614 28 апреля 2017 Лол а я дропнул эту парашу !! думал проходняк! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #615 28 апреля 2017 ДОГОВОРНЯК #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #616 28 апреля 2017 жесть конешнпуппан всё Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #617 28 апреля 2017 отлететь от бразилов в синглэлеминейшн(Сикрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #618 28 апреля 2017 бразильцы поставили своих матерей на коэфицент 19так что победа взята не легкая!кто топик создаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #619 28 апреля 2017 я не дописали сравнить со списком голосовалки до групп, они есть у Клра там разница 3х кратная будет или больше дажеМожет быть это потому что они в группе 6-0 сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #620 28 апреля 2017 в очередной раз челики на корах не могут протащить лсных уёбищ на капитанских слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение